» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs关于拉芬
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: trs关于拉芬 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实我感觉拉菲恩的速成长不低,而且飞龙的速上限与飞马只差一,要不是拉的运成长不好,回避不比飞马低

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[120 楼] | Posted:2004-11-12 09:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

速度成长是不低不过其他几个女飞马比起来是要差点。
但拉菲恩是那种冲在最前面砍人的角色,熟练加起来很快,到了后期对敌人的攻击基本可以回避,关键还是熟练。

[121 楼] | Posted:2004-11-12 09:22| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

其实回不回避也无所谓,不是还有盾的吗!!!!!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[122 楼] | Posted:2004-11-12 09:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

舍不得啊,一个皮盾还要2000块钱啊!
其实那龙拉芬维加这种根本用不着什么盾的……
最多给拉芬个女神盾……

[123 楼] | Posted:2004-11-12 09:39| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

不用买啊,一路上大概能得到大概4~5个,再说要是剧情功略不是还有守护杖吗,不要不舍得用啊!!!!!!

[124 楼] | Posted:2004-11-12 09:58| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

这就是指挥风格的不同吧,我的飞兵就是骚扰用的,他们的主要目标就是弓手、魔法师(特别是远程的)、投石车、坦克,狭窄或崎岖地形下则使用典型的麻雀战术。在这种情况下,回避、魔防高的天马远比龙好用(我的拉芬时常板凳,因为懒得凹他)。
事实上我从来不注意熟练度,所以除了只能使用单一武器的角色外,我根本没有一个角色武器熟练度能上百的,地形和职业熟练度就更不用说了。这种情况下,天马姐妹加公主的支援技能效果更突出一些。
一个典型的例子,我会给魔女3-4个能力药,再学疾风、死生,就是因为她有瞬移,她够强的话能发挥意想不到的效果,天马加魔女,完全可以绕过敌人主力,组织一次非常有力的突击,把那些在角落里骚扰我的敌人扫清。
飞兵的最大特性是会飞,我不需要他/她独当一面,只需要他/她发挥自己应有的作用,能独当一面的人很多,各司其职就可以了。
PS:拉的速成长跟4天马里垫底的老二一样

[125 楼] | Posted:2004-11-12 11:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对我来说,每个战斗力都要能够独当一面,也就是说要够强。
不凹点,trs这种人并不多,而拉芬算是其中一个。你不用是你的是并不代表拉芬不强

”飞兵的最大特性是会飞,我不需要他/她独当一面,只需要他/她发挥自己应有的作用“
这句话怎么看也是在强词夺理,
骑士的最大特性是移动高,我不需要他/她独当一面,只需要他/她发挥自己应有的作用
将军的最大特性是肉盾,我不需要他/她独当一面,只需要他/她发挥自己应有的作用
剑圣的最大特性是回避高,我不需要他/她独当一面,只需要他/她发挥自己应有的作用
类似的话我可以说一堆,复制粘帖很快的。
感觉你是故意抬高飞马贬低拉芬,不喜欢就直说,不要硬找理由把强的说成差的。

[126 楼] | Posted:2004-11-12 12:04| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

拉芬和那龙是我清版的两个主力...........

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[127 楼] | Posted:2004-11-12 12:24| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

偏见吗?……或许是因为我玩的时候拉芬成长总在水准以下?或者也可能是他老是分不到出场名额吧(老不舍得用星级武器,结果他的一大优势在我这里没什么用处了),没有偏见似乎也是不太可能。
我确实是不想转龙,而且也确实是喜好的问题,4天马一齐出击的场面(虽然只有一章的机会能看到),感觉上总比两马两龙看着舒服些 ^^。
我一开始也不是论龙是不是比天马差,而是论天马能不能发挥与龙相近的作用,一开始就肯定了龙在物攻物防方面的能力了。其实我并没有贬低拉芬,我只是谈他相对于天马的缺点,以及天马能否起到与他相同的作用,如果因此被认为我的意见就是“龙不如天马”,那就不是我的本意了,不过龙领前辈把龙(尤其是拉芬)的优点都已经说了,我没什么好补充的……只是,龙领前辈也不能说自己没有偏向吧?从ID就看得出你的喜好了~
虽然还想继续讨论,但是再说下去似乎离题万里了(现在已经离题5000里了)……

[128 楼] | Posted:2004-11-12 13:29| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

trs里我方的飞马里没一个比拉芬强,拉芬绝对主力啊

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[129 楼] | Posted:2004-11-12 13:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我是玩了trs,知道了拉芬和飞龙的实力后,才注册了这个id。
并不是因为我是这个id才帮飞龙说好话。
因果关系我要说清楚。

飞龙也是要分人讨论的,
虽然我觉得那些女人还是转飞龙好,但即使转了攻防还是不够看的。(攻成长最高的也就25%)而且各个贫血。
而拉芬的飞龙是高攻高防高血高技术而且速度也不差的飞龙。象这种飞龙根本不需要也不可能有飞马型的那种魔力和幸运。(我承认这是缺点但人无完人)同样情况还有封印的飞龙姐弟。
就我玩下来的感受,拉芬的那点能力从初期开始就可以放心用,而玛特尔出来的时候想打死个小兵都难,升级后两个人的差距更明显。
如果说你手下拉芬很差那只能说是你rp问题,黄金骑士那龙大家公认实力第一,但也见过不少人说他升级怎么怎么差。拉芬的成长率是trs中排得上号的(不信你可以去主页看下)……

[130 楼] | Posted:2004-11-12 13:51| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

要是拉菲恩是万年板凳,那天马应该更是板凳中的板凳了,除非有意练天马。要是不是刻意练天马,我们来比较一下。(前提不凹)
首先天马两人(老二老三,老大出来晚,就一章可用无视)+公主。公主太废,只能支援。老二成长不好,老三还行,但也不出挑。如果靠这三个天马组成的小组去砍人的话,大概是公主专职支援,老三老二轮流砍,效果应该可想而知的;但拉菲恩呢?本身就成长不错,专职又是直接大幅度提升HP和功防,无论是当做主力还是搞偷袭都是一把好手。我相信大多数的玩家都会用拉的吧,初了天马狂。
我不知道这样的比较是否合理,但我只是想说飞马不转不是很理想,而且超级证又不多,所以流程的话拉比天马们好。其实啊,TRS中我是既不喜欢天马又不喜欢飞龙,我的流程还是骑士+战士的组合,魔道稍微用一下。

[131 楼] | Posted:2004-11-12 15:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我对职业倒没什么偏爱,只要能力强就行。
[132 楼] | Posted:2004-11-12 15:44| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

加上拉芬的龙骑是mov8..........>_<
最大的优点

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[133 楼] | Posted:2004-11-12 16:51| 顶端
cl5

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15728
发帖: 7
火 花 币: 32617 HHB
最后登陆:2017-10-13

拉分不凹着打的话绝对是个成长强人,算的上是个主力
但是凹的话就难说了,到时候要出击还是女士优先吧……

[134 楼] | Posted:2004-11-13 04:46| 顶端
toy

该用户目前不在线
编号: 14052
发帖: 8
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2010-11-27

不选那龙
拉飞是初期的一线主力
不转飞龙
四人的结局是皆大欢喜

[135 楼] | Posted:2004-11-15 11:32| 顶端
adaken

该用户目前不在线
编号: 17740
发帖: 109
火 花 币: 34905 HHB
最后登陆:2012-11-23

我从来都不用他
觉得太垃圾
还没3个飞马厉害

[136 楼] | Posted:2004-11-15 11:42| 顶端
无聊の天空

该用户目前不在线
编号: 28291
发帖: 637
火 花 币: 23952 HHB
最后登陆:2009-07-28

楼上的,,拉芬不垃圾啊,论成长率也比三个飞马好吧,也同意136的说法,在初期不用那龙的话,拉芬绝对是一线主力,而且在那种人才匮乏的时候,再说了拉芬的成长率也不错的,完全可以担当主力.
[137 楼] | Posted:2004-11-15 19:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

中前期就是吉克那龙拉芬,我方三猛男。
[138 楼] | Posted:2004-11-15 20:36| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

冲关的话拉芬比三姐妹有用的多吧 力技速防 重要的地方都长的不错
天马都普遍贫血的 而且大都长在运魔等都冲关作用不大的地方
至于拿雷剑打投石车吗...莉维的大河那关 正回合敌人无攻击 因为命中都0...

[139 楼] | Posted:2004-11-15 21:22| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章