» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 惊~!TRS新发现.............
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 惊~!TRS新发现............. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13147
发帖: 287
配偶: 单身
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
惊~!TRS新发现.............

昨天玩TRS时很搞恶的把飞龙给加罗学了~没存档就去玩了一会
结果发现闪了一下 紫光 我没注意 又试了几次 才发现真的是飞龙
难道 斧 也可以发出飞龙之技么(我是在PS2玩的)
发动条件不是 剑.临接.才可以发动的么.........................

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[楼 主] | Posted:2004-12-02 21:53| 顶端
佩奥斯

该用户目前不在线
编号: 9639
发帖: 201
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-08-11

射程2以上の間接攻撃、騎乗\した状態での攻撃では発動しない。
没说必须用剑

[1 楼] | Posted:2004-12-02 22:05| 顶端
wangcheng

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28678
发帖: 25
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2005-08-23

有点失望~~~~~
[2 楼] | Posted:2004-12-02 23:17| 顶端
phoenixmuster

该用户目前不在线
编号: 29364
发帖: 21
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2005-12-11

除了飞龙还有其它特技么?多试几个啊!
[3 楼] | Posted:2004-12-03 09:16| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

我才失望呢~~~~~~~辛苦发现的东西 原来这么没用...............郁闷
在跑到网吧发这个帖子(家里的PC坏掉了)

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[4 楼] | Posted:2004-12-03 21:56| 顶端
我忘了

该用户目前不在线
编号: 6096
发帖: 40
火 花 币: 30477 HHB
最后登陆:2012-09-01

真的。我也回去试试!
[5 楼] | Posted:2004-12-04 12:04| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

在776中好像就有这个问题,不过没这么严重。
[6 楼] | Posted:2004-12-04 14:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章