» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS疑问

理查德:「?~有为了寻求蕾达财宝的老鼠迷路混进来啦。不知道是哪的盗贼团,不过还真有不怕死的家伙们啊。」

缇娅:「再这样下去会有危险,去救他们吧。」

蕾茜娅:「塞内特大人,怎么办?」

塞内特:「我赞成缇娅的意见。就算他们是盗贼团,但既然是被加赛尔军攻击就不能坐视不理。可以吧、铁木真。」

铁木真:「唔……」

卡缇娜:「塞内特,你自己下决定。你总不能一直依靠爷爷 下去。」

塞内特:「是,母亲 。阿尔弗雷德、妮法就拜托你,保护她。」

阿尔弗雷德:「遵命。可是塞内特,不要太勉强了喔。」

塞内特:「我知道。妮法,在战斗结束之前不要离开阿尔弗雷德身边。」

妮法:「是、哥哥。」

http://www.fireemblem.net/fe/fe6/trs--juqing/trs-kingdom01.htm

塞内特父亲是第1皇子アーレス(死亡)
母亲不是贤者エーゼンバッハ的长女皇子妃セレーヌ(被害)

怎么卡踢娜成他娘了?铁木真成他爷爷了?

他不是偶亲戚嘛........

[楼 主] | Posted:2004-12-01 22:37| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

养子........
[1 楼] | Posted:2004-12-01 22:55| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

塞内特和妮法是被卡帝娜收养的....
[2 楼] | Posted:2004-12-02 10:41| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

又是一个养子

晕啊

[3 楼] | Posted:2004-12-02 18:46| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

倒一个............

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[4 楼] | Posted:2004-12-02 21:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章