» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 终于痛下决心了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 终于痛下决心了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
再回首

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13827
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2004-03-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于痛下决心了!

彻底对RO说88了,今天已经把号送人了,价值好几亿的装备一起送的!

现在来回首下这一年来本人玩RO的起因过程和结局吧!

首先在一年前的这时候此论坛的无数人(包括本人当时心里认为是好朋友的)
掀起了RO狂潮,(最先似乎是一个叫套子的带头的吧如果我没记错的话).
我那时候还在这论坛里昏昏噩噩的过着(疯狂的制图是我当时的嗜好),他们玩那游戏似乎跟我一点干系也没有,直到某一天实在是受不了了(因为太寂寞,本来以前这论坛很热闹的,很多话题一出来就有很多人来一起风生水起)但是因为这游戏导致论坛当时突然很冷清,所有的话题都已经全部集中到了这游戏上面,无论什么都以这游戏为主,大家是你争我夺啊你追我赶那,一个劲的把所有的精力都放到这游戏上面去了!我在当时那样的情况下显然是被大家冷落了(其中包括一直当作是至友的老头和公子),唉,无奈啊,为了和大家的距离不至于走的那么远(只差陌生人了),我只好也开始了这游戏的旅程!(对我来说这其实是噩梦,因为要强迫一个人玩从来都不欣赏甚至有些厌恶的游戏确实是很痛苦的事情,唉,对此只能再次说声无奈)

好了,现在我仙境的旅程正式开始了(我没记错的话应该是在4月份至于具体日子就记不清了)终于进游戏了(这回终于可以和大家的关系走近些了,因为也可以和大家一起说说这游戏的话题了.尽管进了游戏后没有一丝的快感和喜悦,毕竟无论如何这游戏都不是我欣赏的,我天生的个性注定我确实不适合玩这样的游戏我也没有这嗜好玩!)最先是成都服务器C服,在游戏里我选择了弓箭手这职业,刚开始就找公子和老头问这问那的(其实我是故意的,因为没办法,太久不说话感情很快就会破裂的)不过他们也很多东西不懂,无所谓能说说话就好,此后在辛苦奋斗1个多星期我终于转了猎人,那时候我很穷什么都没有,连买商店装备都很困难,至于药钱对我来说更是一种奢侈,而且因为不懂点也乱加一气,最后在67级的时候这号实在是受不了放弃了(当时路人甲强烈邀请我去成都I服,正巧心灰之下就跑去了)在成I我走了刺客这条路线,历经白手起家的盗贼至转刺客再至手动到了92级的全过程之后挂机到99级(当时99级一共资产加装备是2亿多吧)(那时候这论坛又开始有些变回以前的景象了,因为各类因素以前那些风风火火的都离开这游戏了,就只剩了带头老大套子和死党拉面以及练功无敌大小姐这些还在GF继续奋战吧,其它的人啊不是放弃了就是去了SF,连当时论坛的‘超级黑马毒蛇女士’都是已经放弃了的!

不过一切已经迟了,失去的怎么可能再回来,我,没错,我即使是这里第一个到99的人又如何,难道我玩这游戏就是为了这游戏去玩的吗?走了这么长的一个过程我得到了什么?我的初衷完全一点也没有得到上天的眷顾,什么也没有得到,我想要的我想得到的,没有,什么也没有,罢了,他们离开了又回论坛热闹了,我呢?还是又跟大家一起回论坛热闹吗?还是就这样就不明不白的被带进一个陌生的世界又不明不白的离开吗?不,不会,不能这样,我不可能再回论坛跟大家一起热闹了,喜欢走自己的路是天生的个性,不能违背!好,还是继续玩RO,要玩就玩出点名堂来,他们都没玩了都走了,但是我留下,我不会因为一些小小的阻碍就离开的,虽然天意弄人,服务器搬迁(成I突然变华I现在是上海II)卡的很,受不了,没法继续下去了,当时我就跑去了华南IRIS,广成子的2000W遗产成为了我在那边起家的资本,练了3个人物骑士铁匠和巫师都已经2转了,可惜又因为一些因素默默的离开了华I(走的时候号给了猫草) 最后还是回成C吧,毕竟本省的服务器速度流畅的多(当时我已经是个外挂狂了)就这样回成C疯狂挂机出了6个号:90级巫师 91级铁匠 93骑士 93猎人 94刺客 45商人 资产也过3亿了,直到那时候这论坛的很多人更是已经对RO彻底心冷,这里几乎已经看不到提这游戏话题的踪影!至于我呢,就在那时候的某一个某个晚上随意翻看网页的情况下突然看见一则广告:搜神记火暴公测中! 我当机立断下了客户端进了那游戏,第二天RO我停挂了,客户端删了(当时刚冲了张月卡和张外挂月卡的,都不管了)全心投入搜神中,就这样疯狂拼命的玩了近2个多月练了个140级战士,然后删号走人了(一句话这游戏一流的玩家九流的代理,没办法啊,想走都是不可能的,除非是神经质),之后才知道RO开了新职业,6个新职业都出来了,于是再次回到成C练了个十字军(当时成C的号都送人了,回去的时候是叫那人临时找了些装备给我用的)十字军终于83级了,突然又想起练一个炼金术士(现在71级)之后练了一ISD武僧(80级了),那83级十字军就删了,重新练了一个(现在77级)这就是我这一年多来走的RO的全过程了!

最后谁都会想我是个疯子吧,这样到底为了什么啊?为了什么,为了什么,因为我放不下了,失去的太多了,在这论坛的人玩这游戏的第一天起就注定了我失败结局的开始,直到我99刺客诞生的时候我失败的结局就已经成铁的事实了,后面的一切都是自我麻痹自我陶醉罢了!骗人的一切都是骗人的,最后骗倒的却是自己!现在我只想说说今天我放弃的根本原因,垃圾游戏,总结一句话:代理算不错,玩家太低流! 90多级的打70多级不觉得惭愧也就罢,还N个90多级的一起上去把解决掉(其中包括我),这样的事情不是一次两次了,次次都如此,谁还愿意玩这个低素质玩家群体的游戏?像我以前玩的那些游戏的玩家素质多好,都是单打独斗,一个输了另一个再上,如果要群P都是事先全部约好群P,像RO这样的PVP如此不讲江湖道义的确实令人心冷!更何况是对一个玩了一个游戏1年多还没有得到过1丝快感的我来说!

直到上星期A3出来全心投入A3后这游戏,RO我就彻底淡忘了,今天最后一次去PVP找人进去就被杀我根本不认识对方我的新练十字军根本没有接触过任何人的,也罢,本来就是不欣赏不爱好的游戏为什么要去玩,什么事物强求的结果下就是悲剧这是铁的定律!

唉,其实我早不应该如此了,我的家长天天在家催我去找工作,都快23的人了还在家吃着闲饭,成什么话,我也是,真的忍受不了家长的催逼,真的压力太大了,我都快疯了,受不了,但是我放不下,游戏中都如此失败现实中还怎能成功?这也是我一直迟迟拖延的原因,现在好了,无言的结局,这真是一个无言的结局,那起那首歌吧,心底深处默默的唱上一遍,然后说:BOY BOY了!拜拜了!永别了!我终于放弃了,虽然再次进入A3世界,但是这是我所嗜好的,所以一切都会顺利的!
迷失在黑暗的夜晚等待的黎明是漫长的,但明天终归是美好的是光明的!

此致!

[楼 主] | Posted:2004-03-12 23:24| 顶端
涅磐の火鸡

头衔:处理各种网络故障处理各种网络故障
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11402
发帖: 749
火 花 币: 24392 HHB
最后登陆:2012-04-01

唔……等我先整理思绪,然后再发言~

断网太久的缘故
50154466这个QQ已经被腾讯回收了
如果您的好友中曾经有这个号码
请加一下30040749这个号
[1 楼] | Posted:2004-03-12 23:34| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

............

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[2 楼] | Posted:2004-03-12 23:45| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

。。。。。。。。。。。。
[3 楼] | Posted:2004-03-12 23:48| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

毕竟一年了,毕竟过去了。

此致

[4 楼] | Posted:2004-03-12 23:50| 顶端
涅磐の火鸡

头衔:处理各种网络故障处理各种网络故障
该用户目前不在线
编号: 11402
发帖: 749
火 花 币: 24392 HHB
最后登陆:2012-04-01

说的我好象罪魁祸首一样(泪奔

断网太久的缘故
50154466这个QQ已经被腾讯回收了
如果您的好友中曾经有这个号码
请加一下30040749这个号
[5 楼] | Posted:2004-03-13 00:07| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

游戏啊~~消遣就好```别太认真..太认真就是负担了
是你玩游戏,,不是游戏玩你

[6 楼] | Posted:2004-03-13 04:24| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GF。。。。。。。心冷。。。。。。。。

大师的话。。。。。。心痛。。。。。。。。

期望大师早点找到快乐

玩家的素质问题不是RO一个存在的 哪个网游不是这样?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2004-03-13 10:39| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

哪个游戏都一样.
[8 楼] | Posted:2004-03-13 10:56| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

原来……死无和黑球还当过顾问啊……

[9 楼] | Posted:2004-03-13 22:07| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

记得当年大师是强烈谴责玩ro的-__________-
[10 楼] | Posted:2004-03-13 22:10| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

一定要完全卖掉,偶就是留了一点,结果后来又跑回去

[11 楼] | Posted:2004-03-13 22:11| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

一个公会……开始就限定一个小圈子,注定要以各奔前程为终结。今天一个朋友和偶说的-_-

[12 楼] | Posted:2004-03-13 22:19| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

西罗又回去了啊-_____-
[13 楼] | Posted:2004-03-13 23:05| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-07-02
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

初次在网游区留言的人路过
虽然一直坚持不玩网游
也因此而逐渐与不少过去相熟知的人出现了距离
但是永远不为此而后悔

[14 楼] | Posted:2004-03-13 23:43| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

斧头放心,偶现在只求有点时间能消遣一下而已- -
[15 楼] | Posted:2004-03-13 23:53| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
编号: 528
发帖: 2755
火 花 币: 114855 HHB
最后登陆:2004-10-25
朱红之钻(I)

…………………………
[16 楼] | Posted:2004-03-14 01:02| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 西罗 发表
[B]一个公会……开始就限定一个小圈子,注定要以各奔前程为终结。今天一个朋友和偶说的-_- [/B][/QUOTE]不过……短期的快乐可能是某些人再怎么长时间也得不到的呢……

[17 楼] | Posted:2004-03-14 01:46| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

可............可是众所周知的我跟黑球其实没怎么认真玩RO的呀.(委屈地)

连火花的工会都没加.北C生涯结束都没能2转.当时倒是比较忙着魔力.

[18 楼] | Posted:2004-03-14 02:11| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

所以我才说……死无的十字军竟然能上70级,真是奇迹啊……

[19 楼] | Posted:2004-03-14 03:33| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区