» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 关于玩网游的心态……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于玩网游的心态…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

混乱的2001年之网游界,可以说当时有这么个理念:玩网游不用外挂是BC+SB.那时候也不存在关于是否应该使用WG的2个对立面.
包括我,那时也在用,作为认清外挂本质和理解其危害的过程,这也是形成反WG一方所必经的一步.

人的思想总是在进步的,不能因为那时候没人觉悟到用WG的错误就说明这种做法是对的,这就好比几千年的奴隶社会人可以被当作道具买卖,在那时候是没错的,但现在呢?

说这些大道理其实也没什么意思,这些帖子里大家要说的话就很明了了,WG这种东西就是你退它进的,既然你和我一样很早就接触石器和网金的了,你也应该知道这2个游戏的WG是怎么一步步在完善功能,从不怎么过分到过分的无法容忍的.

或许当初传奇在免蜡时,你能不用WG,到半月外挂普及时呢?你也不用?在看如今的传奇,我是早已经不玩了,但如今这些外挂普及的游戏里,我是不知道不用WG的玩家是怎么样去容身了,一个游戏可笑到正常玩家不能玩,用各种非法程序辅助的家伙却成了主流,我倒想问下这算游戏的错,厂商的错,还是玩家的错?

另外不要把WG称之为游戏的副产品,它有成为产品的资格吗?
作为使用他的人,明知道是违法的东西,却为了达成个人目的不惜破坏游戏公平和平衡,这样的人,素质能有多么高呢??

[100 楼] | Posted:2004-03-26 02:27| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

现在M4MM扑街已经没有风景了么?遗憾哪.

魔力
大概一个月没玩.
回去一看骗子外挂满头.
完全不明所以中.

[101 楼] | Posted:2004-03-26 02:59| 顶端
笑风子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13857
发帖: 62
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-02-12

不要谈素质......在诱惑面前能坚定的人能有几个。看看我们现在当官的有几个不贪就知道了。这是两方面的,我认为首先要解决诱惑的根源,才能解决WG,而不是靠玩家自己去杜绝它。谈了网金的例子后,你认为在这样的诱惑面前,能坚定的能有几个???现在在谈谈MU吧,当初在MU里一个祝福能卖10元左右,而在里边一件带追的龙王装最少也要1祝,对那时等级高的玩家一天打个10来件绝对不是问题,但是对低级玩家来说又怎么样呢?等级低打不出来高级装备,而最需要这些装备的又是这些玩家。而在MU里,等级低练级绝对没有等级高的练得快。公平??这难道就公平了吗?还是你想一直把自己辛苦打来的石头去供者那些高等级的玩家?在这样的情况下,面对WG的诱惑能有几个人能坚持?在我看来魔力这样最不需要WG的游戏都有人用WG,何况在MU这些游戏里。
就传奇而论,即使是现在,只要你不PK,不用WG也一样。不就是练级的时候少点经验罢了。即使是PK,对用法师的高手来说,不用WG可能更好一些,因为在pk的时候,法师的锁定功能基本上没多大的效果。

[102 楼] | Posted:2004-03-26 11:02| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

高等级还不是低等级来的,谁一开始就是高等级?

人家努力工作数十载才当了老板,自然高工资,高待遇

刚出来工作就妄想要和老板一样高的工资,老板一样好的待遇不然就是不公平

人家付出比你多,得到比你多有什么不公平?

人家老老实实辛辛苦苦花钱花精力练1年到90级,你连客户端都不用装用外挂挂1个月就到90级,那个不公平阿?

因为这个不公平还要偷要抢,真是好理由

同等诱惑面前,为什么有人抵挡得住,这不叫素质

不用靠玩家去杜绝,我国素质教育看来可以取消了

我贪污不关我的事,受不了金钱诱惑不是我的错,把钱都烧掉
我就不贪了,我还是个有素质和高尚的人

我呸!

对于楼上的无双脸皮和勇于为外挂贴金的英雄气概我不得不

我看火花里面最接近神的人就是阁下了

[103 楼] | Posted:2004-03-26 11:48| 顶端
笑风子

该用户目前不在线

呵呵,你以为大家都是一起进入游戏的吗,那后来者又处在何处呢?难道说因为他后玩这个游戏就应该供者先玩的人?
我的意见是对人性不比期待太高,世界上没多少人是圣人,要从根本上杜绝外挂,看你也就一个空想主义者。
看你的意思,那也就不必立什么法律了,抢劫的可以去抢,那是他们素质不高嘛,素质高的人就不会去抢,被抢就活该倒霉了。

[104 楼] | Posted:2004-03-26 12:04| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

网游也是游戏啊,也是重在玩的过程……从前在网吧上网的时候,看着那些人通宵开着外挂拼命挖矿钓鱼,好像工作一样,何苦呢,真不知道这样玩游戏有什么意思,反正我觉得低等级有低等级时的乐趣,练满了反而不知道干什么好了……
[105 楼] | Posted:2004-03-26 12:10| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我先到商场排第1,你后到商场还想排第1啊,商场不是为我开
的所以你要插队

对啊,世界上没有多少圣人,不必对人性期待过高所以大家都去当人渣吧
接近神的人理解和扯淡能力真超乎常人啊

[106 楼] | Posted:2004-03-26 12:12| 顶端
笑风子

该用户目前不在线

.........先到和后到的问题.......
在商场先到又不会对后到的起支配地位........但是在游戏中确会被先玩的支配.......还有别以偏盖全........在你辛苦一年后被新人用WG一下杀成废人的感觉如何呢?别说这样你还能素质高得不用WG......我的观点是在WG问题上不存在素质高低......别整天评论说这素质高,那素质低的,感觉自己整个一圣人样.......真是一呕像

[107 楼] | Posted:2004-03-26 12:24| 顶端
绯凤

头衔:我要离家出走我要离家出走
该用户目前不在线
编号: 6655
发帖: 3624
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2021-12-23
朱红之钻(I)

玩游戏就为了去和别人PK吗,那你也太无聊了吧,不如直接找人去砍群架得了。辛苦一年后被新人杀成废人又怎么样,难道我就是为了不被杀成废人才玩这个游戏的?最起码,我这一年来玩游戏过程中的乐趣不是那个新人所能体会的,他要强就让他强去吧,如果游戏只为玩家提供一个互相PK的世界的话,我劝各位还是玩魔兽去吧

我还活着
[108 楼] | Posted:2004-03-26 12:34| 顶端
笑风子

该用户目前不在线

..............那你被人pk成一废人,那你还能再玩这个游戏吗?我简直倒了............也就是说你这一年的快乐就随这一被pk逝去了
[109 楼] | Posted:2004-03-26 12:47| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我从来都没说自己是圣人,先到后到当然不代表一切,先到当然有
先到好处,游戏中会被先玩的支配?笑谈了

应该说被先挂的支配可能还有点道理

我玩ro也不短时间了,在上c的时候我比火花众人晚玩不少,可
我是第一个2转的

我去北c也比许多人要晚,可是一样比我早到的许多人要高等级

和有钱

我被外挂抢怪抢宝,甚至害死的情况都不少了

被人抢了钱,所以我也要去抢别人钱,还是被逼的
真是好笑
整天用外挂损害别人着利益还说被的人评论其没素质已经给
足面子了

[110 楼] | Posted:2004-03-26 12:50| 顶端
绯凤

头衔:我要离家出走我要离家出走
该用户目前不在线
编号: 6655
发帖: 3624
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2021-12-23
朱红之钻(I)

说了我不是为了和人PK才玩这一游戏的,被人PK成一废人又有什么关系,不就是一游戏嘛,值得我这么执着于胜负吗?如果我要是那种靠着PK别人获取快乐的人,那我还不如去玩KOF,不值得花时间在这网游上

我还活着
[111 楼] | Posted:2004-03-26 12:51| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区