» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 本人认为圣魔的最后一关不像纹章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 本人认为圣魔的最后一关不像纹章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zeromission

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28524
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 27749 HHB
最后登陆:2006-01-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一时忘了嘛,就是龙女PLUS下级职业=win
[20 楼] | Posted:2004-11-13 09:22| 顶端
唔知乜水

该用户目前不在线
编号: 27073
发帖: 49
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2013-02-14

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  居然把有BOSS杀手之称的龙女做为例子......楼主你想笑死人啊?除了魔王以外没有任何游戏中出现过的我方还是敌方人物能够顶得住龙女的必杀一击 ,特别是我方人物由于MHP上限... [/B][/QUOTE] ]
龙石对魔王有特效
力满时打魔王40威力
如果必定的话
40乘以3
120.魔王1招就被K.O

[21 楼] | Posted:2004-11-13 14:53| 顶端
请你登陆

该用户目前不在线
编号: 24560
发帖: 33
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-05

主要是因为终章就只有魔王一个,还有圣器特效的关系
不像系谱那样还有12魔将护驾>_<
所以最好取消武器特效+魔王坐在王座上面,卡一下位置
一群人拥上去魔王几条命也受不了啊.........

[22 楼] | Posted:2004-11-13 15:30| 顶端
zeromission

该用户目前不在线
编号: 28524
发帖: 17
火 花 币: 27749 HHB
最后登陆:2006-01-04

我就是这个意思,我有时一直让血少幸高的同志出去以一当十,结果还是死在敌人的车轮战下,所以一人强大是没用的
[23 楼] | Posted:2004-11-13 17:42| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

SLG玩的就是团结啊

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[24 楼] | Posted:2004-11-13 18:56| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

偶1周目就没用龙女。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[25 楼] | Posted:2004-11-14 11:36| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

我相反,只有1周目用小龙女

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[26 楼] | Posted:2004-11-14 16:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

无语......就好象TRS四选一选了纳隆却不练一样,强力角色摆在那里自己不用那就是你们自己的事了.跟一个角色好不好用强不强有什么关系啊?灌水灌得真没水准.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[27 楼] | Posted:2004-11-14 16:42| 顶端
水草地蛇刀

该用户目前不在线
编号: 7344
发帖: 387
火 花 币: 40360 HHB
最后登陆:2007-02-18

魔王啊……这次很幸运地出了个必杀,瞬间将HP降到45,所以确实没感受到难度……PS,发现打魔王时,黑魔法的圣器似乎不如月光好用…………是不是我RP?
[28 楼] | Posted:2004-11-14 18:42| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 水草地蛇刀 发表
[B]魔王啊……这次很幸运地出了个必杀,瞬间将HP降到45,所以确实没感受到难度……PS,发现打魔王时,黑魔法的圣器似乎不如月光好用…………是不是我RP? [/B][/QUOTE]
  暗魔法的双圣器对魔族无双倍伤害的特效,你再多注意用其打魔兽时武器栏有没有闪光就知道了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[29 楼] | Posted:2004-11-14 19:17| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章