» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 本人认为圣魔的最后一关不像纹章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 本人认为圣魔的最后一关不像纹章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zeromission

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28524
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 27749 HHB
最后登陆:2006-01-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
本人认为圣魔的最后一关不像纹章

你们有没有觉得圣魔的最后一关用普通武器打都绰绰有余,根本不用圣器,魔物的水平太臭,我有些下级单位都被我派上去,想起烈火之剑的光真叫人怀念啊
[楼 主] | Posted:2004-11-12 19:34| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

圣器是在遗迹用的,用来打魔王用的
你可以试试打魔王用普通武器

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[1 楼] | Posted:2004-11-12 19:58| 顶端
zeromission

该用户目前不在线
QQ362840877

遗迹有很多层,圣器早用完了,还有,游戏不太平衡,无论是大BOSSHP73还是魔王,用LV20龙女全搞定,根本不用主力
[2 楼] | Posted:2004-11-12 20:13| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

龙女就是我的主力
况且龙女的石头很厉害
想证明BOSS的强大的话就用普通武器打
就算用上银武器

[3 楼] | Posted:2004-11-12 20:15| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)
回复: QQ362840877

[QUOTE]最初由 zeromission 发表
[B]遗迹有很多层,圣器早用完了,还有,游戏不太平衡,无论是大BOSSHP73还是魔王,用LV20龙女全搞定,根本不用主力 [/B][/QUOTE]

你觉得你的主力里面有谁可以和拥有无视防御能力的龙女抗衡的吗?

[4 楼] | Posted:2004-11-12 20:20| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

哦?无视防御…………
[5 楼] | Posted:2004-11-12 20:26| 顶端
zeromission

该用户目前不在线

我的意思是打最后一关时兴奋不起来,那种魔物等于都是下级职业,想想烈火的终章,你是不是觉得有心跳的感觉啊,都是大BOSS,四天王,加四个强敌,而且都拿S级武器,好爽,圣魔就觉得不爽,就连封印玩的最后一关都要动些脑筋的
[6 楼] | Posted:2004-11-12 20:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

居然把有BOSS杀手之称的龙女做为例子......楼主你想笑死人啊?除了魔王以外没有任何游戏中出现过的我方还是敌方人物能够顶得住龙女的必杀一击 ,特别是我方人物由于MHP上限是60的限制连龙女两下龙息也顶不住必挂.除了终章的利昂因为有70以上的HP能够顶得住龙女梅尔的两下龙之吐息和HP更高甚至能顶得住龙女必杀一击的魔王以外龙女是见人杀人,见魔除魔,见神屠神的强啊.如此BT的实力楼主居然还不将她归为主力这不是睁眼说瞎话吗?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2004-11-12 20:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

龙女是无视防御的?
[8 楼] | Posted:2004-11-12 21:03| 顶端
火纹苍炎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

可惜龙女是不能上斗技场呀
要是能就……

[9 楼] | Posted:2004-11-12 21:03| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]龙女是无视防御的? [/B][/QUOTE]
不是
练满了不过48的攻击力,练满了谁都能顶住

[10 楼] | Posted:2004-11-12 21:08| 顶端
zeromission

该用户目前不在线

龙女不必去斗技场,她的龙石前20颗练级,后30颗杀佛
[11 楼] | Posted:2004-11-12 21:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]不是
练满了不过48的攻击力,练满了谁都能顶住 [/B][/QUOTE]
我想嘛!

[12 楼] | Posted:2004-11-12 21:26| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]龙女是无视防御的? [/B][/QUOTE]

不好意思已经混乱了

现在第5周目我给龙女和魔法系的人都改的腐败的吐息......已经忘记是龙女本来用的是龙石了~

[13 楼] | Posted:2004-11-12 21:28| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

如果小龙女能对战的话估计是第一个死

[14 楼] | Posted:2004-11-12 21:30| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]龙女不必去斗技场,她的龙石前20颗练级,后30颗杀佛 [/B][/QUOTE]

龙女去不了斗技......

[15 楼] | Posted:2004-11-12 21:31| 顶端
playershi

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16157
发帖: 372
火 花 币: 44321 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部见习
最后登陆:2018-11-02
回复: QQ362840877

[B]遗迹有很多层,圣器早用完了,还有,游戏不太平衡,无论是大BOSSHP73还是魔王,用LV20龙女全搞定,根本不用主力 [/B][/QUOTE]
龙女都不算主力,老大你的主力是谁啊~
还有,你觉得魔王很差就用铁器慢慢打吧~(至于打不打得动,不好意思,我没试过,就交给楼主去试吧~)

[16 楼] | Posted:2004-11-12 23:01| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

怎么说呢?N把圣器K一个魔王是容易了点,觉的魔王菜那时错觉魔王的能力和烈火的太古火龙还是有的一拼的
[17 楼] | Posted:2004-11-13 00:52| 顶端
zeromission

该用户目前不在线

我的龙女是14章开始练的,然后到了18章就一直带着,BOSS都靠她,最后几关又都是垃圾魔物,人人都拿一般武器,都可以消灭那些魔物,那发亮的圣器我觉得是奢侈,真怀念光啊,还有,魔王当然用龙女打,因为这是她的本分,龙魔对话嘛
[18 楼] | Posted:2004-11-13 08:54| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]我的龙女是14章开始练的,然后到了18章就一直带着,BOSS都靠她,最后几关又都是垃圾魔物,人人都拿一般武器,都可以消灭那些魔物,那发亮的圣器我觉得是奢侈,真怀念光啊,还有,魔王当然用龙女打,因为这是她的本分,龙魔对话... [/B][/QUOTE]
  原来楼主都在吹牛啊,不论封印还是圣魔两作的龙女都是14章以后才加入的,特别是圣魔的梅尔不论哪条路线都是第16章才加入.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[19 楼] | Posted:2004-11-13 09:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章