» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有无消息说加贺先生要出TRS2啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 有无消息说加贺先生要出TRS2啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xue_xuan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25873
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 28739 HHB
最后登陆:2018-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有无消息说加贺先生要出TRS2啊?

GC上老任快出苍炎了,心痒,但手上只有PS2,所以只能期待加贺先生在PS2上出款TRS2了。

大家有没有 这方面的消息?

[楼 主] | Posted:2004-10-25 10:59| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个帖子该去情感区吧。

如果是为了自己没有能玩一个作品的机器又不想买的原因而期待别人去违法操作,是不值得鼓励的理由。

要玩什么游戏,就要去买那台主机,不想去买主机,就道自己和这作品有缘无份。不要不甘心。ps2上不能为ngc,xb玩家得到的好游戏太多了,该抱怨的是他们,贪心不足不可取。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2004-10-25 11:32| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

我也很希望有,相信加贺他老人家也有他的打算,只要他一天不退休我们的期望就会继续延续着……
不过仅仅为了一部游戏而去买一台没太大可玩性的主机至少在我眼中看来是不理智的行为。

[2 楼] | Posted:2004-10-25 12:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

谈到理智,在我看来游戏作品必须买正版才是货真价实的理智,大陆玩家所谓的“可玩性”很大程度集中在有没有d的基础上。我们现在的消费方向从根本上就是不理智的。还有什么“为了一部游戏而去买一台没太大可玩性的主机之不理智行为”可言?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2004-10-25 12:09| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

但是事实上D版确实存在这个世界上并且广泛的在我身边传播着。对于我这种非职业玩家玩D版的足以自娱其乐了。感觉雷文兄是来为打击D版、PS2推销NGC做形象代言人的(开个玩笑,呵呵)
[4 楼] | Posted:2004-10-25 12:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我可没有为谁代言的意思,只是想把道理说清楚罢了。

我并非不买d,但我知道自己的底线在什么地方。就像一个小偷偷到一只烧鸡,不管是不是已经开始发臭的,都该引为庆幸,而不会返回到店里去跟老板说:你这只鸡是过期肉鸡。应该让哪个大师傅去做……

[5 楼] | Posted:2004-10-25 12:26| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我可没有为谁代言的意思,只是想把道理说清楚罢了。

我并非不买d,但我知道自己的底线在什么地方。就像一个小偷偷到一只烧鸡,不管是不是已经开始发臭的,都该引为庆幸,而不会返回到店里去跟老板说:你这只鸡是... [/B][/QUOTE]
那直接了当的问你,如果在PS2和NGC上同时推出苍炎你会选择哪部主机?

[6 楼] | Posted:2004-10-25 12:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这种情况不可能存在,因为苍炎的版权是属于n的。

如果一款作品是我十分想要的,有两个不同机种的版本,那么我会在一些杂志和权威媒体的评价参考下选择比较适合我的版本。如果两种版本我都想要,我会都买。如果没有钱,我会先考虑便宜的。但唯独不会将是否有d作为首先购买的标准。就像我面对capcom在ps2、ngc上推出洛克人rpg一样。同样也不会因为某个游戏只有某一个没有d版的主机有而期待某位制作人违法或是违诺给有d版的主机制作版本。这是我们是否是成熟消费者的标准。我们应该期待的是商家的信誉,制作人的严于律己。是适合商品经济的正常运作方式。

[7 楼] | Posted:2004-10-25 12:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

要考虑实际情况啊,中国玩游戏的多为学生,买正版买得起麻?
就算肯买,也未必能弄到正版。

[8 楼] | Posted:2004-10-25 12:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

如果只是买,当然没什么特别要说明不合理的。

但如果因为买不成d版,就认为制作方应该为满足自己的d版需求违反原则甚至违反法律,还觉得这是天经地义,那就不能说有什么道理了吧?

[9 楼] | Posted:2004-10-25 12:54| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

雷文兄还是在回避话题。
我不是问D版和正版是否有可比性。这个除了体现消费者的素质和价值观消费层次外,正版当然也有正版的优势(比如对硬件的损耗小等)。
我想在是想问你假如PS2和NGC上同时推出一摸一样的你想玩的游戏而你此时正好想购机你会选择那一台主机?

[10 楼] | Posted:2004-10-25 12:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我会选择我认为适合我的主机,这个回答有什么问题么?

哪个我认为游戏适合我,或者我觉得着主机上的游戏能娱乐我。我就会买哪款主机。

如果有一款游戏我十分想要,两个主机都有,我会观察哪个更适合我。如果两个我都想要,我就都买。

[11 楼] | Posted:2004-10-25 13:01| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
编号: 18260
发帖: 12974
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)

买不买正版是环境造就的问题……像我现在买不到盗版,就只好去买正版……也因此对买到的游戏更为关注,研究更为深入……不知不觉我已经变成正版的支持者了……

[12 楼] | Posted:2004-10-25 13:01| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

可是正版的价格和我国的现实国情是不符合的。如果人人收入都相当于一些中等发达国家的话那也不太会有太多的人在乎买正版
[13 楼] | Posted:2004-10-25 13:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

买z买d其实无所谓。

关键在于:买z的人不会在意一款自己喜欢的游戏在哪个主机上推出;买d的人认为某制作人应该为买d的人去违法操作,去拿自己原则和信誉不当回事的想法是没有道理的。

我们应该培养自己有成熟的消费观念。如此……

[14 楼] | Posted:2004-10-25 13:15| 顶端
橘 桔平

头衔:T.McGradyT.McGrady
该用户目前不在线
编号: 11254
发帖: 268
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2014-04-14

正的买不起表买表玩好了,说句不厚道的,我就是希望NGC及火纹系列相关主机游戏没盗没模拟器,看到满屏的霸者证和250人在线我就火大

表打我…………

Silent drop & Return
[15 楼] | Posted:2004-10-25 13:18| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[B]买z买d其实无所谓。

关键在于:买z的人不会在意一款自己喜欢的游戏在哪个主机上推出;买d的人认为某制作人应该为买d的人去违法操作,去拿自己原则和信誉不当回事的想法是没有道理的。

我们应该培养自己有成熟... [/B][/QUOTE]
我如果买正版的话也要拣几个自己最喜欢的收藏。

[16 楼] | Posted:2004-10-25 13:53| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

要出了。
[17 楼] | Posted:2004-10-25 16:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

??

什么要出了?

[18 楼] | Posted:2004-10-25 16:56| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

[B]??

什么要出了? [/B][/QUOTE]

呵呵,雷文兄表信以为真啊^^

抉择:亡
[19 楼] | Posted:2004-10-25 16:59| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章