» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹系列玩后感[文章]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火纹系列玩后感[文章] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子虚乌有

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14300
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 32639 HHB
最后登陆:2017-03-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

外传……外传……
不知道怎么说了,启蒙游戏啊~~~~~~~
系谱让我想起了小学生活啊:)呵呵~~~

[20 楼] | Posted:2004-11-02 20:17| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

[QUOTE]最初由 soccergodfather 发表
[B]我第一个玩的也是1代,觉得是各方面都很完美的了,当然是在FC上,当初玩的很投入的,好怀念当时好多人在一起出谋划策的感觉啊!! [/B][/QUOTE]

玩了1代,打了三遍才完美通关(人都是死在竞技场的!)
从此换上了竞技场恐惧症。

[21 楼] | Posted:2004-11-02 22:14| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

我第一次进斗技场就被人必杀(哭!)
[22 楼] | Posted:2004-11-03 11:45| 顶端
火凤之泪

该用户目前不在线
编号: 27504
发帖: 14
火 花 币: 27689 HHB
最后登陆:2004-11-03

烈火各方面都不错啊,就是难度太低了点........没有楼主说的那么差啊!
那个封印的人设太........都像小孩子一样.......

[23 楼] | Posted:2004-11-03 12:31| 顶端
buptzsj

该用户目前不在线
编号: 16297
发帖: 7
火 花 币: 32609 HHB
最后登陆:2013-02-26

[QUOTE]最初由 IceAless 发表
[B]当初拿着纹密的攻略玩初代,现在真是(笑) [/B][/QUOTE]

以前买一代的卡带配的就是纹谜的说明书

我们还说怎么关数不一样,还没下部。。。

[24 楼] | Posted:2004-11-10 15:22| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

我当初拿着纹密的攻略玩初代,通关后没了,很郁闷.
以为带子有问题.
一代还是蛮不错,感觉比外传好.
我玩了半年,通关几次.
佣兵A20 D20 铁剑砍飞龙爽的要命.(用FC玩的,在PC上玩不出这种感觉)

[25 楼] | Posted:2004-11-10 15:47| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

我觉得圣魔的剧情不如封印、烈火。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[26 楼] | Posted:2004-11-10 16:01| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

个人感官啊
看来楼主最喜欢的也是系谱,呵呵

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[27 楼] | Posted:2004-11-10 17:14| 顶端
xcreature

该用户目前不在线
编号: 16406
发帖: 17
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-07-05

怀念以前啊.....现在下了圣魔还没看过开头画面呢...
[28 楼] | Posted:2004-11-10 17:14| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

[QUOTE]最初由 雨夜闻风 发表
[B]个人感官啊
看来楼主最喜欢的也是系谱,呵呵 [/B][/QUOTE]

正解

握手

[29 楼] | Posted:2004-11-10 17:18| 顶端
fireelf

该用户目前不在线
编号: 26949
发帖: 18
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2012-05-27

觉得外传的角色和音乐都比纹章之谜要好~
[30 楼] | Posted:2004-11-13 03:41| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章