» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火之印

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15835
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 32693 HHB
最后登陆:2010-01-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的说法太过偏激了吧。。。。。。
[40 楼] | Posted:2004-10-10 13:09| 顶端
Char.Aznable

该用户目前不在线
编号: 14359
发帖: 50
火 花 币: 33317 HHB
最后登陆:2012-06-08

[QUOTE]最初由 法拉.弗雷姆 发表
[B]以后nds是主力掌机。所以要发展也是发展ngc的。而且......
ngc向下兼容gba~ [/B][/QUOTE]
据称NDS≠GBA2,GBA2将会在明年推出
到底哪个是主力现在还不知道

[41 楼] | Posted:2004-10-10 14:20| 顶端
chipowljp

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13797
发帖: 108
火 花 币: 2790 HHB
最后登陆:2024-08-12

GBA上的FE也不会有太大进步了
由于机能问题
圣石加入了职业特技 大地图等新要素
但是流程方面就……
所以想玩更精彩的FE
只能支持NDS NGC……

[42 楼] | Posted:2004-10-10 14:33| 顶端
晴云

头衔:走下去走下去
该用户目前不在线
编号: 15882
发帖: 1842
配偶: lucio
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2020-04-26
赤血之心

任天堂肯定会根据NDS和PSP的销量来决定GBA2的发售时间的,其实NDS是用来拖住PSP的。

[43 楼] | Posted:2004-10-10 14:35| 顶端
纯战士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1189
发帖: 70
火 花 币: 32877 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 Andony 发表
[B]NGC.
不是垃圾是什么?
对于我们亚洲玩家,欧美人玩SLG,RPG的IQ不算弱智又算什么?
因为觉得它是垃圾所以,不拣....
那,那么些说它不是垃圾的人就一定在拣咯?
祝:好好玩这个有前途的机种,也许........它可能不算垃... [/B][/QUOTE]
说来真是很搞笑啊,被你认为弱智的主机上的游戏整体难度都高于号称成人的PS2……要论难度的话,PS以及PS2那才叫做弱智,FC那才叫成人

[44 楼] | Posted:2004-10-10 14:35| 顶端
纯战士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1189
发帖: 70
火 花 币: 32877 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 jinkaoru 发表
[B]NDS不能失败,不然以... [/B][/QUOTE]

祈祷PSP彻底失败才是最实际的,也许GBA2就会晚点出,NDS寿命就会长,大家买掌机的钱也会少(DNS便宜),就象当年GB一样辉煌,盗板也比PSP容易
若非索尼饭,PSP失败是大家经济和软件方面最受益的

[45 楼] | Posted:2004-10-10 14:49| 顶端
521kof3344

该用户目前不在线
编号: 16161
发帖: 46
火 花 币: 24231 HHB
最后登陆:2008-03-28

老实说我对NGC和NDS都不看好,真希望火焰之纹章能像TRS那样再出到SONY的主机上去,那就完美了~~~~
[46 楼] | Posted:2004-10-10 15:04| 顶端
chipowljp

该用户目前不在线
编号: 13797
发帖: 108
火 花 币: 2790 HHB
最后登陆:2024-08-12

[QUOTE]最初由 521kof3344 发表
[B]老实说我对NGC和NDS都不看好,真希望火焰之纹章能像TRS那样再出到SONY的主机上去,那就完美了~~~~ [/B][/QUOTE]

TRS无法中断
很烦
记录之杖大大降低了难度

[47 楼] | Posted:2004-10-10 15:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 521kof3344 发表
[B]老实说我对NGC和NDS都不看好,真希望火焰之纹章能像TRS那样再出到SONY的主机上去,那就完美了~~~~ [/B][/QUOTE]

不要继续作白日梦了。

现实一点比较好。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2004-10-10 15:09| 顶端
521kof3344

该用户目前不在线
编号: 16161
发帖: 46
火 花 币: 24231 HHB
最后登陆:2008-03-28

那NGC和NDS你们希望火纹往往哪个方向发展????
[49 楼] | Posted:2004-10-10 15:49| 顶端
莱纳斯

该用户目前不在线
编号: 13991
发帖: 162
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2005-06-30

只要能模拟就好了,,没几个人为了一个游戏去买主机吧,
况且NDS肯定比不过PSP,还是在GBA上出的好,我估计除了任迷没人会去买NDS吧,PSP毕竟能玩PS2的游戏,NDS公布的游戏和真三国无双,FF12这种能比么,简直差N段,
所以,既然这样还是在GBA上出的好,要不然不如让索尼做火纹算了

[50 楼] | Posted:2004-10-10 16:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

一般来说还是向家用据置机方面发展为好,ds主要是用来设计一些新思维新创意的作品。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[51 楼] | Posted:2004-10-10 16:09| 顶端
莱纳斯

该用户目前不在线

GBA上做的也不错,能出下去就好了,我是铁定不买NDS的
PSP一定比他强....只能期待模拟了,不过最好还能出在GBA上,这样也就不用模拟了
老任真的垃圾啊,搞个新主机,比不过索尼.还搞什么...............

[52 楼] | Posted:2004-10-10 16:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 莱纳斯 发表
[B]只要能模拟就好了,,没几个人为了一个游戏去买主机吧,
况且NDS肯定比不过PSP,还是在GBA上出的好,我估计除了任迷没人会去买NDS吧,PSP毕竟能玩PS2的游戏,NDS公布的游戏和真三国无双,FF12这种能比么,简直差N段,
所以,... [/B][/QUOTE]

只要能模拟就好了,,没几个人为了一个游戏去买主机吧,

况且NDS肯定比不过PSP,

除了任迷没人会去买NDS吧,

PSP毕竟能玩PS2的游戏,

要不然不如让索尼做火纹 算了

我不知道发生了什么事,不过这几句话是一定要拜的。不拜都对不起我的常识哦!

强淫啊!强淫!

[53 楼] | Posted:2004-10-10 16:15| 顶端
莱纳斯

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 莱纳斯 发表
[B]只要能模拟就好了,,没几个人为了一个游戏去买主机吧,
况且NDS肯定比不过PSP,还是在GBA上出的好,我估计除了任迷没人会去买NDS吧,PSP毕竟能玩PS2的游戏,NDS公布的游戏和真三国... [/B][/QUOTE]
汗,是对老任放弃GBA的不满而已

[54 楼] | Posted:2004-10-10 16:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

任天堂放弃gba?这是什么时候的事情?

我怎么不知道呀?

[55 楼] | Posted:2004-10-10 16:20| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

任天堂为什么总是不肯跟索尼走到一起??
看来也只有选PS2而舍弃NGC这个鸡肋了……

[56 楼] | Posted:2004-10-10 16:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 疾风之舞 发表
[B]任天堂为什么总是不肯跟索尼走到一起??
看来也只有选PS2而舍弃NGC这个鸡肋了…… [/B][/QUOTE]

索尼为什么总不肯和任天堂走到一起??

这个问题的答案也就是你的问题的答案

[57 楼] | Posted:2004-10-10 16:23| 顶端
疾风月光

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不要啊,我除了能在PC的模拟器上爽爽,其他的主机我都买不起啊。但是我却十分火纹。唉~~~~~~~~~~~穷人玩家之宿命啊
[58 楼] | Posted:2004-10-10 16:39| 顶端
pansyms

该用户目前不在线
编号: 15587
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-10-13

一切都等苍炎出来再说吧。。。看了官网上人设还不错啊,只要是火纹都值得期待!不过如同楼上诸位所说,最好还是能在PC模拟啦。。。。。。
[59 楼] | Posted:2004-10-10 16:48| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章