» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rubile

头衔:艾斯塔的绿宝石艾斯塔的绿宝石
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22231
发帖: 192
配偶: 单身
火 花 币: 28977 HHB
最后登陆:2013-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE?

说起来,历代的FE无论再怎么惨,结局都是能让人看见光明的。因此妾身忽然突发其想,不知道有没有可能出一部让人彻底被绝望吞噬的黑色基调的悲剧FE?
《墓园》中有一句很经典的台词:人类的邪恶,在于看见柔弱的花朵时,既会想要好好怜惜,却同时又会从心底中产生一种揉碎它的冲动。(大意,原句忘了)。
纹章系列基本都是从善良方开始,即使旅途有多么黑暗,最终都能至少找到一丝光明的感觉。所以有时还真想看看一部黑暗的“纹章”会带来怎样的震撼……
妾身承认自己是在YY……

艾斯塔公主rubile人生履历:
5岁被定下婚约
11岁母亲去世,这是rubile生命中第一次重大的打击
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
15岁兄长篡位,rubile的未婚夫也被同时杀死。
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
17岁,因被兄长的王妃虐待而丧失视力。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
史书评价rubile为“向魔鬼出卖灵魂的公主”。
“这是什么?好漂亮的绿宝石?”
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“初恋对象是吗?要不要去找找她?”
“别说傻话,都这么多年了……那边是怎么了?”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[楼 主] | Posted:2004-09-17 21:26| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

象你签名那种性质的吗?。。。起码我接受不了。。。
[1 楼] | Posted:2004-09-17 21:27| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

有多少人希望玩这种游戏呢? 系谱的第一部 不是蛮黑暗的

[2 楼] | Posted:2004-09-17 21:29| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

虽然我不喜欢
我的以为同学朝喜欢

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[3 楼] | Posted:2004-09-17 21:36| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

楼主MM,我推荐你玩西风狂诗曲正传—创世纪战3的PART1,算是我玩过的剧情最折磨人的一款游戏了。。。
[4 楼] | Posted:2004-09-17 21:52| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

PART2也要玩 用了两个70小时玩了两遍 只因为剧情

另外 好心的提醒楼主 签名最多20行文字 好象是这样

[5 楼] | Posted:2004-09-17 21:55| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

不希望。
[6 楼] | Posted:2004-09-17 21:57| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

楼上怎么换个南瓜头
[7 楼] | Posted:2004-09-17 21:58| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]楼上怎么换个南瓜头 [/B][/QUOTE]

明明是番茄头

啊 不应该灌纯水

难道系谱不够绝望吗?

如果是纯悲剧 相信FE系列会少一皮FANS
如果系谱只到第五章 打死我也不会去玩第三遍

[8 楼] | Posted:2004-09-17 21:59| 顶端
rubile

该用户目前不在线

纹章1只能算灰色吧?西风的剧情勉强达到了“黑”,编排确实不错,但总感觉少了些什么……

汗……妾身以前ID的签名正好符合标准(当时是掐指头算的),后来连ID一起丢了,只好重新写一边,字数始终无法把握……

5岁被定下婚约
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[9 楼] | Posted:2004-09-17 22:01| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

确实大团圆虽然美满但是太平凡已经不能感动人~~~~要有缺陷才能记得最深刻
像仙剑相信他的结局为他加了不少分,(灵儿,月如都挂了.......)

还有我最爱的天地劫幽城也是非常感人的

[10 楼] | Posted:2004-09-17 22:03| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]PART2也要玩 用了两个70小时玩了两遍 只因为剧情

另外 好心的提醒楼主 签名最多20行文字 好象是这样 [/B][/QUOTE] PART2吗?。。。等心情好些再玩吧。。。

两个70小时?我1是4个60小时。。。“只因为剧情”这句说的好啊。。。除了剧情人设音乐也没什么可称赞的了。。。

[11 楼] | Posted:2004-09-17 22:06| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]确实大团圆虽然美满但是太平凡已经不能感动人~~~~要有缺陷才能记得最深刻
像仙剑相信他的结局为他加了不少分,(灵儿,月如都挂了.......)

还有我最爱的天地劫幽城也是非常感人的 [/B][/QUOTE] 呵呵,开始跑题啦。。。神魔不算悲,幽城算了。。。

[12 楼] | Posted:2004-09-17 22:08| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

神魔真正结局是完美的啊~~`
幽城才是悲啊~~`看到小仪发誓一定要让幽界重临人间时都想哭了

[13 楼] | Posted:2004-09-17 22:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
回复: 有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE?

[QUOTE]最初由 rubile 发表
[B]说起来,历代的FE无论再怎么惨,结局都是能让人看见光明的。因此妾身忽然突发其想,不知道有没有可能出一部让人彻底被绝望吞噬的黑色基调的悲剧FE?
《墓园》中有一句很经典的台词:人类的邪恶,在于看见柔弱的花朵... [/B][/QUOTE]

你的签名是什么故事?

原创么?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[14 楼] | Posted:2004-09-18 08:48| 顶端
rubile

该用户目前不在线

妾身的签名?《墓园》第二部中应该属于“艾斯塔的公主”的章节吧。请问有什么问题吗?(好象数着没超标啊……)

5岁被定下婚约
[15 楼] | Posted:2004-09-18 09:17| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

我极力反对
[16 楼] | Posted:2004-09-18 13:02| 顶端
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
编号: 17582
发帖: 2295
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)

我喜欢,没有悲哀又何来的希望,另外请问一下《墓园》是什么?

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[17 楼] | Posted:2004-09-18 13:12| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24210
发帖: 26
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2009-05-04

怎么听情节有点Hgame的味道,
偶实在不喜欢。
如果真的像你写的话出了一版FE,那绝望的不会是玩家,而是老任了!!

[18 楼] | Posted:2004-09-18 13:44| 顶端
rubile

该用户目前不在线

干吗一定要往HGAME上去想?皇家2黑暗路线这种类型不也可以吗?妾身可从来不希望FE有任何HGAME的倾向……
PS:《墓园》严格来说只是一个小说体系,到目前为止除第一部外的剧情都应该是属于原创(当然先决条件是要被别人承认)……

5岁被定下婚约
[19 楼] | Posted:2004-09-18 14:16| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章