» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔赚钱法,完全踹开斗技场
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣魔赚钱法,完全踹开斗技场 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔赚钱法,完全踹开斗技场

这种方法适用与任何时候——后期更有用。
大家应该知道游戏里最缺钱的时候就是第19章了……
像我,在前面没注意买多了加能力的药,结果把斗技场辛辛苦苦赚的1、20W给花光了,之后拿了半价卡后才开始后悔。然后发现19章有隐藏商店……这时我已经只有几W元了,然后开始寻求赚钱之道……
魔物塔是个赚钱的地方,清一次塔大概就有2-4W入手。可是清一次塔要花30分钟以上……然后偶然机会,我发现1层的骷髅身上有几率得到例如威力大的投枪之类的好道具,然后在第19章发现必定有一个怪物身上会掉道具,于是研究出了如下方案:
首先进魔物塔,开始战斗,然后看看骷髅和高级僵尸身上是否有好道具——铁系钢系武器就直接退却吧。

[楼 主] | Posted:2004-11-03 17:02| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

然后出来,看看19章的火山是否刷了怪,刷了就去打吧,直接派最强的飞行系单位上场,看看哪个怪物身上背了东西——尽管这里一定掉东西,但是也有好有坏。例如我前3次打了+力2的一个、天使之衣1个、密传书一个,后面几次却是什么短期加魔防的药啊,铁系武器啊,伤药啊之类的,很不确定。但是经常会碰到加能力的,所以得到了就先卖钱再说吧。

[1 楼] | Posted:2004-11-03 17:05| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

过了20章钱就用不完了,只是把魔物塔换成遗迹,那里1层出极品几率超过40%了,什么骑士勋章、两次攻击的弓、剑士杀手什么都有,就是有一个缺点,拿骑士证的肯定是右下的一个半人马……远……拿好的弓或者枪的怪物一般在右边或者门口的缺口下面,石象鬼(就这么称呼了……)身上一般是伤药或者全回复药,中间的弓手身上一般是钱或者钢弓。于是我做了个奢侈的决定:把2双鞋子都给能力最强的飞行系用了,然后配合传送杖和修复杖传到里面去——没杖了就去魔物塔上面刷下杖,什么杖都有,我连A级的范围全回复杖都拿过——再加上超远的移动力和能力,1回合把道具拿完然后退却是很随便的事。不过有时要引诱怪物换垃圾武器,这点比较麻烦——我至今没想出如何让骷髅放弃拿14攻击的投枪而拿铁枪来打我……
出来后,现在有2个地方刷钱了:上方的海岸和火山。海岸的右上角第2格必定是个蜘蛛,身上必定带好东西:除了加能力的药(除了加魔防的,至少我没碰过)以外,还会掉青和白宝玉,一般是青的。这里爆加体格药的几率很大。具体打法更简单了:

我的第2匹飞马穿了2双鞋子,移动力10还是12,把她排在队伍第一排最右边,第一回合先向右飞2格,然后向上飞到最远(记得带防弓的和必杀系武器,要不……),这个回合一般会挨1个蜘蛛和1个骷髅弓的打,有时是2个蜘蛛。第2回合向上飞一格,右一格,上5格左右,右一格(这时应该在地图最右边了),再一直往上。这回合会挨美杜莎的石化一次,2个弓箭手的攻击。如果你杀掉其中一个,还会补个丢枪的骷髅。第3回合飞到地图右边第3格,绕过第2格到后面——站前面容易多挨打。如果没雾的话直接用必杀武器把蜘蛛秒了就闪人,有雾的话就要等个回合了,然后又会挨美杜莎一次攻击(不是石化了),接下来或者挨下焦热の牙,或者挨一投斧。其他怪物身上一般只有纲系武器和CASH,有时会有反克系武器和宝玉,注意点,不要放过他退却了。

注:飞吗的飞行路线经过严格测试,无论有雾没雾敌人是否变化都有效,只有1种情况就是开始的两个蜘蛛并排站,没秒掉其中一个的话就要多飞一个回合了。这种情况我在70次左右中只碰到过1次……

[2 楼] | Posted:2004-11-03 17:23| 顶端
lion_811215

该用户目前不在线
编号: 6623
发帖: 95
配偶: 单身
火 花 币: 518 HHB
最后登陆:2018-03-26

天啊!楼主是用模拟器的吗?
[3 楼] | Posted:2004-11-03 17:44| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

GBA SP……
谢谢……
游戏时间超过70小时了……

[4 楼] | Posted:2004-11-03 17:50| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

晕,分成3段发是骗贴吗?
[5 楼] | Posted:2004-11-03 18:06| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

算是吧…… T_T
又要我灌200帖……
不知道要到何年何月啊~~

[6 楼] | Posted:2004-11-03 18:09| 顶端
Hp7777

该用户目前不在线
编号: 25591
发帖: 141
火 花 币: 28652 HHB
最后登陆:2005-12-31

嗯,通关之后遗迹出现极品的几率太高了,我第一次进去的时候就发现了四个特效药,一个骑士勋章,100g和150g各一个;rp太好,没办法
[7 楼] | Posted:2004-11-03 18:16| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

主要是火山这个地点最重要,挽救了许多沙漠の必杀剑和加能力道具……

[8 楼] | Posted:2004-11-03 18:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章