» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 东方兄进下,关于修改依秀塔尔,我的建议
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 东方兄进下,关于修改依秀塔尔,我的建议 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
东方兄进下,关于修改依秀塔尔,我的建议

不知道你是否可以做到修改敌人的名字,职业,头像,血统。
如果可以的话,把替代人物琳达改为依秀塔尔,(成长率以后再讨论),然后7章击退老布得到雷神之锤。(啊米德血统圣雷旁系)我的梦想啊,终于可以得到小依了~5555
至于原来的小依,改为一个有见切+3大剑技+其他实用特技的剑圣(附加防御魔防戒指,神剑,直系血)。头像么。。。用仓库那个女老板。。。能力当然是全满,这样让黑龙老婆成为魔法顶级和物理顶级的组合,恐怖。
这样大家又有一个选择了。(最近思路都在双向选择中,所以主角和利夫不转职的好处就是这样想出来的)

[楼 主] | Posted:2006-04-22 10:30| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

winter兄问下 系谱有上限限制吗?
[1 楼] Unkown | Posted:2006-04-09 13:58| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

30,LUK99
[2 楼] | Posted:2006-04-09 13:59| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

东方最近估计不会来吧 忙的很的样子

[3 楼] | Posted:2006-04-09 15:42| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

毕业论文?工作?私事?
[4 楼] | Posted:2006-04-09 16:57| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 毕业论文接近一些

[5 楼] | Posted:2006-04-09 17:00| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

如果不凹点的情况下不能通关...那要玩的累死啊 另外winter你是根据改强敌初始能力来提高难度的吗?boss类的能力不是固定的吗 你是怎么做到修改的?请教
[6 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 10:54| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

winter应该是通过修改职业初始能力提高敌人能力的

[7 楼] | Posted:2006-04-11 11:18| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

这样的修改可以做到,但是不知道会不会留下后遗症,我改过类似的但是没仔细测试过

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[8 楼] | Posted:2006-04-11 11:28| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

修改出伊修塔尔楼主所说的方法没有问题 且不会有BUG

[9 楼] | Posted:2006-04-11 11:55| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哎,能做出来就好了,方案我这里没有问题,缺的就是东方那样的技术人员,呵呵
[10 楼] | Posted:2006-04-11 12:06| 顶端
lanxue

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51634
发帖: 49
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2006-05-30

修改出来确实没问题

但无BUG却是不成立的
因为这样你必须把敌人的小伊全部改成其他人
(这个其实也不难做到)

要不自己打自己
虽然不会有游戏的BUG
却有逻辑上的Bug

但是改敌人的话在某些对话上就出现游戏上的BUG了
所以游戏和逻辑BUG
各选其一吧

[11 楼] | Posted:2006-04-13 22:34| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的新人朋友 先了解一下游戏数据意义吧
楼主所说的修改方法绝对不会出任何BUG
因为修改的只是代理角色的头像 名字 职业 并非本质性的修改
所以根本不会造成任何BUG

[12 楼] | Posted:2006-04-13 23:04| 顶端
lanxue

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-04-13 23:04发表的:
楼上的新人朋友 先了解一下游戏数据意义吧
楼主所说的修改方法绝对不会出任何BUG
因为修改的只是代理角色的头像 名字 职业 并非本质性的修改
所以根本不会造成任何BUG

第一。不要叫我新人,您的游戏修改造诣不见得在我之上

第二。我说的您似乎也没完全明白
    把敌人的依修塔尔改成其他人
那本来应该出现的依修塔尔的对话怎么办
这些对话依然会显示是依修塔尔在对话
难道这不是BUG?
除非把这些对话也全部改掉

[13 楼] | Posted:2006-04-14 13:00| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 有意思
剧情对话的BUG 这是肯定的了 只是说游戏中不会存在当机问题
如果是本质性修改 两个伊修塔尔出现时就会出现问题 严重的可能就是当机
你说的原来是剧情上的BUG 那个当然是肯定的了
langurisa朋友考虑会不会出现BUG肯定不是指会不会出现剧情上显示角色BUG
而是游戏流程BUG 这个我想明白的人都会了解的 谁都知道那样修改后剧情时角色头像BUG是会出现的

听你语气好象很自信嘛 不如挑战一下修改
我GBA三部研究的最多些 其次是776
暂时没有时间做其他部研究 有兴趣就挑战一下GBA这三部 你随意做修改 然后看我做同样的
或者我做一种修改 你和我做同样的 看是否能办得到 如何?

刚才看了一下你曾发过的帖子 原来只是做过系谱啊 而且做的说实话不怎么样
好象你以前的作品也没多少人关注 我对你做的那些也没兴趣
感觉你对GBA三作不一定能很了解 和你挑战这三作有些多余了
我收回我的话 不挑战了 你还是和东方挑战一下修改系谱吧 如果能比他更好的话再说吧

[ 此贴被如月影二在2006-04-14 20:49重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2006-04-14 20:11| 顶端
lanxue

该用户目前不在线

我对GBA三部基本上很失望,研究的话免了
系谱其实我的研究是很早前的事了,虽然算不上很强,但基本的东西还是懂的
只是本人上网时间比较晚罢了
纹迷和776还好吧

在KOF的Hack、梦幻之星、北欧女神、梦幻模拟战、太阁立志传、信长野望、英杰传系列、SRW4&F、传说三部
都有研究一些静态修改

看来阁下也相当好强
而且还喜欢批判别人
我做的系谱不过是对游戏平衡的调整而不是挑战版
别人不喜欢玩修改版的我能理解,没什么大不了的
我的改版即使是新手依然可以通关,难度只比原版稍微加强
太强的失去了游戏意义

当然东方兄的修改也不差,但不适合第一次接触该游戏的人群
我只做个适当补充而已
你不喜欢是你的事,我自己觉得好就可以了
玩别人做的不如自己定义,就是这么回事

而且我对阁下你的那些原创作品也完全没有兴趣

[ 此贴被lanxue在2006-04-15 10:04重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2006-04-15 09:44| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

大家都来到了火花学院就证明都被FE吸引着,都是志同道合之士嘛

个人觉得修改就是为了体味到原来游戏中得不到的乐趣,大家都赞同吧 ^ ^

[16 楼] | Posted:2006-04-15 10:54| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

纹迷啊 还没研究 就算研究了现在也没什么价值 毕竟玩这部的人比较少
776的话 这部虽然我做的也不怎么样 但是塞利斯和尤利娅是我这部的王牌
我不敢说没有人能做出 但是我敢说做出的方法和我肯定是一样 因为是唯一的方法
我喜欢批判别人 真逗啊 翻翻我所发表的所有帖子几乎没有批判谁做的不好吧 只有我不感兴趣的
没有别人做的不好的 既然做了就应该得到认可 毕竟是辛苦劳动的成果 这是基本道德
我这人只做我有兴趣的事 我不感兴趣的也不会过问 还不至于到喜欢批判这种说法
你做的版本只是难度上的变化的话 我想也没太多人有兴趣 适合一些新人玩也不错 这也是值得认可和尊重的
只是我没有兴趣而已 我做的东西嘛 说实话自己都觉得有很多地方不足 每部的第一作嘛 差是肯定的了 先放出来
喜欢的朋友玩玩看看 有什么不足说出来以后可以再做新的
作品嘛 众口难调是肯定的 适合大众需要就行了 毕竟我们做的东西都是无私奉献给大家的
我上面说的可能语气有些不对 见谅了 我看你说话的语气以为有想要挑战一下的意思
所以就提出来试试 不好意思了 是我失礼了

既然来了学院当然都是被FE吸引的 呵呵 这点不可否认 有些修改心得切磋一下 也很正常
至于系谱这部嘛 暂时不想研究 第一点不是完全中文版 第二点是在忙其他的事 所以目前没空了 以后再说吧

[17 楼] | Posted:2006-04-15 20:27| 顶端
lanxue

该用户目前不在线

挑战这种东西本来就无所谓有的
如果是对阁下不满我也不会对阁下用那样的尊称谓了
既然是误会,消除就好

说实话,FE真正吸引我的确实只有系谱
让我通了20遍左右
所以也只愿意花时间去做这个
我的虽然只是难度上的变化,但我自信这种难度的平衡性
大部分微小的修改我都会用公式计算到位
敌人的修改我也精确到了每一个杂兵
因为喜爱所以才去花这个时间
其余的我确实不太愿意花太多的时间去研究
我也是偶然看到东方的那个才把原来的成果拿出来做的

大家都被FE吸引才会来这
没错啊
无论哪一部都有这fans
FE的魅力依旧^_^

[18 楼] | Posted:2006-04-15 20:59| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

系谱 绝对的经典这是大家公认的 就仅仅是剧情已经让我非常喜欢
这部之所以没有做修改版 是在等 等一个最佳的时机到来 我对我喜欢的游戏
会做一些我喜欢的修改 我的兴趣就是让一些我欣赏的角色成为我方 所以我做的游戏大多都是这类型
也满足了一些想要使用某某角色的朋友^^
难度的平衡 这点我远不及你们 我每次做难度都是超级的失败 以至于每次都是很BT
第一我懒得测试 结果我的烈火找了东方测试 他还说不难不难 难度很低 在做出来后还听一位朋友说难度不错
有些难度但是还没到一定过不去 我还挺高兴 这次总算难度做的不错了 结果就那一个朋友和东方说难度好- -!
第二我懒得计算难度 自己测试吧还测试不出来难度的感觉
我决定以后做版本 一定要反复测试 做一些难度稍微一点点提高也好 起码让一些新手容易简单上路
老玩家呢 可以自己再修改难度 而且游戏的经典之处 并不只在难度嘛 可以其他方面发展发展

[19 楼] | Posted:2006-04-15 21:10| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园