» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 我一直在想的问题。(希罗的幸福)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 我一直在想的问题。(希罗的幸福) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我一直在想的问题。(希罗的幸福)

我从最早的〈Spectal force1 〉开始就在想,希罗相貌相当于人类女性30岁的时候是什么样子的,一直希望她能得到幸福,希望有个爱她得男性能够出现在NEVERLAND,以前一直以为是大蛇丸。可惜我看错了,一直处于战乱纷争的炎之子,经历了亲人被杀,手足相残,甚至还和自己死去的母亲为敌,当她出现在《spectal force3-悲哀的邪恶》里一张图片的时候,她的样子十分的无力,双手无力地垂下,眼神里没有光泽。我十分难过,所以,每当希罗出现的时候,我总是想办法把她拉过来,成为我的部下。因为我不想让她消失。以后的游戏没有了她的影子,我也不在留意这个游戏了,直到IF公司要出纪念版的时候,我才重新决定玩这款游戏。也许玩这个游戏,我只是为了她而已。呵呵,有点傻吧。
[楼 主] | Posted:2005-02-14 11:01| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17573
发帖: 1267
配偶: 单身
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另.......我玩的新2第一个结局,西罗自杀了......涅哈哈......当时寒死

[1 楼] | Posted:2005-02-14 12:05| 顶端
该隐

头衔:人畜无害的美少年(清新版)人畜无害的美少年(清新版)
该用户目前不在线
编号: 779
发帖: 9643
火 花 币: 12875 HHB
最后登陆:2012-12-31
朱红之钻(I)

现在她都不止30岁了吧..........少算一半呢

她以前憧憬过人的人,以前有过好感的人,以前的亲友,以前的亲人现在差不多都不在了。
不过完美结局中有张CG是“笑容”,她和流因现在到类似好友兼好对手的样子

绝对不是人生赢家!(Utterly not Life is the winner)
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!
(才不是变态,就算是变态也是拥有变态之名的绅士!)

===================
決め台詞は「勝敗は常に顔で決まる!」
[2 楼] | Posted:2005-02-14 12:15| 顶端
克琳克琳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32388
发帖: 74
火 花 币: 25654 HHB
最后登陆:2005-05-13

希望她好好和罗塞发展一下- -
[3 楼] | Posted:2005-02-14 13:54| 顶端
HEROZERRO

该用户目前不在线
编号: 32282
发帖: 52
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2005-02-17

[QUOTE]最初由 无尽之暗 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另.......我玩的新2第一个结局,西罗自杀了......涅哈哈......当时寒死 [/B][/QUOTE]
对明。。有类似的感觉。。果然有前途。。让红月好好培养培养你。。呵呵。。
希罗最高。。罗塞其次。。2个人的经历有那么点类似

[4 楼] | Posted:2005-02-14 17:01| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 HEROZERRO 发表
[B][QUOTE]最初由 无尽之暗 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类频母芯酰芄圩⒄飧霰磺科日欣吹萌俗钪栈嵩诖舐皆跹睢A?......我玩的新2第一个结局,西罗自... [/B][/QUOTE]
-_-b....我跟那个同人女不一样......我不喜欢BL......

[5 楼] | Posted:2005-02-14 19:58| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另.......我玩的新2第一个结局,西罗自杀了......涅哈哈......当时寒死 [/B][/QUOTE]
那小雪不是更惨???

废柴一个,没啥好说的......................
[6 楼] | Posted:2005-02-14 20:10| 顶端
danceflying

该用户目前不在线
编号: 19562
发帖: 24
火 花 币: 32610 HHB
最后登陆:2006-10-22

什么时候让小雪复活来个感人的母子大团圆
不过,她女儿好像已经比她大了吧......

[7 楼] | Posted:2005-02-14 20:26| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

能够操纵火焰,她已经够幸福了
[8 楼] | Posted:2005-02-14 20:31| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

西罗啊~~~

看了舞姬,感觉黄金天使跟西罗的命运有很多重叠,都有自己不希望的力量,都被早就注定的命运弄的疲惫不堪~~~

宫村样也强啊 IT`S ONLY THE FAIRLY TALE

[9 楼] | Posted:2005-02-14 22:58| 顶端
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我一直想为她祝福,今天是情人节。也许她在另一个时空时真正存在的,希望她能接受到我的祝福吧。
[10 楼] | Posted:2005-02-14 23:51| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另.......我玩的新2第一个结局,西罗自... [/B][/QUOTE]
小雪嘛.....她还行吧,好歹还成了女王,也找到了自己的爱人,最后的结果是略惨点。明被莫名奇妙的招来,结果还被人追杀,够倒霉的了。不过最终他还是无悔的接受了命运,并决心在这里开始新的人生而改了名字,这种坚强我比较欣赏。小雪.....怎么说涅.....总感觉她太被动......跟那个金发MM挺像.....

[11 楼] | Posted:2005-02-15 01:22| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

小雪在SF3里还是敢反抗那位袖珍王子的
虽然看起来有些被动..................

恩,六道明比起上一作成熟了很多,上代就是个别扭的小孩。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[12 楼] | Posted:2005-02-15 01:30| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 文森特 发表
[B]小雪在SF3里还是敢反抗那位袖珍王子的
虽然看起来有些被动..................

恩,六道明比起上一作成熟了很多,上代就是个别扭的小孩。 [/B][/QUOTE]

确实啊,这代是很成熟的战士。帝国路线与黑狮子的一段对话还是很有魅力的。

[13 楼] | Posted:2005-02-15 01:33| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

恩,昨天看到的。
回答的很有味道的说,帝国路线给我感觉很像史实啊
“贤帝”伟大而稳固的统治,英雄们荣光的落幕,拉迪武到是没死- -

今天又重新回忆了一下“希风的怪兽物语”,回忆一下那个当时活泼开朗的,无忧无虑的见习魔兽使........小希风与他快乐的同伴们,开朗温和的王女迪娜,无口寡言但是心地善良的忍者乌丸

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[14 楼] | Posted:2005-02-15 01:39| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

拉迪武估计跟西风一起被害死了,阿乌鲁不可能留着他。此人太坏........他当道了让人不爽,够奸不够贤.......但这种人也许更适合当领导者。希风的怪兽物语......这个太难找了.......-_-b.....西风嘛,不是领导的料,比起这种半好不坏优柔寡断没主见的东西,阿乌鲁反倒更让我舒服......他死了也是情理之中,好歹最后还当了回好人。

[15 楼] | Posted:2005-02-15 02:01| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 文森特 发表
[B]今天又重新回忆了一下“希风的怪兽物语”,回忆一下那个当时活泼开朗的,... [/B][/QUOTE]

玩的我淚聲俱下啊
除了Tina以外都墮落了
我想可能就是因為Tina狗王才沒去自殺吧

不過烏丸真無辜
最後被瑪爾杜威搞成那樣.....

[16 楼] | Posted:2005-02-15 11:05| 顶端
文森特

该用户目前不在线
组织纹章:

说实话
没有点铁腕显然是当不了霸王的,这次的七年战争中就算五将军没有战死,最后也一定会被赐死。老安很清楚这一点,所以和凯鲁一起溜了。那些机器人到是不用担心什么反乱..........

玩这个系列最有感慨的一句话就是“時は戻らない、それが自然の摂理。”
感叹一下人在自然公理和命运面前的无力与渺小啊........

依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[17 楼] | Posted:2005-02-15 12:44| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

我的阿塞丽亚才叫惨!本来这场战争和她一点关系都没有;参战只是为了“保护自然”这个单纯的想法。居然还被这么多的阴谋包围;还被无耻魔族鲁多拉和黑精灵一伙狙击;最后还要复苏自然而变成树!真是好人没好报!
天理何在?!人权何在?!自女王挂后的奈巴作品,我是逢魔屠魔!遇神宰神!杀得一个人都不剩!让这些好斗的家伙全去忏悔!

[18 楼] | Posted:2005-02-15 15:47| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[B][QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另... [/B][/QUOTE]
那个女王怎么看都像是傀儡女王....................过程总是短暂的,但相对于过程结束后无限的思念才是永恒的....................老公和孩子都留在了异世界,算是永世相隔了.............之后自已的生活才是困难所在啊~

那个明在现代有没有老婆孩子父母朋友?要是孤家寡人一个,就没什么了

废柴一个,没啥好说的......................
[19 楼] | Posted:2005-02-15 17:53| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)