» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 提前说明,如果火花作TO重制命运之轮的汉化老曹来监制我愿意承担翻译一职。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 提前说明,如果火花作TO重制命运之轮的汉化老曹来监制我愿意承担翻译一职。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ilovesai666

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45464
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 31953 HHB
最后登陆:2011-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

潛水一族再現身支持
[20 楼] | Posted:2010-09-22 10:48| 顶端
林容

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 68582
发帖: 60
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2017-07-12

下面是引用正义于2010-09-19 18:00发表的提前说明,如果火花作TO重制命运之轮的汉化老曹来监制我愿意承担翻译一职。:
如题!
日文二级水平,重点是对自己的表达和文字功底有信心。
翻译这件事重要的并非看你的外语水平如何,而是要看你用自己的母语中文作转承表达时的能力!
老曹如果愿意来作TO命运之轮汉化工作的监制,我保证三个月内人工译完70万文本(校对和后期不考虑)。

潜水党浮水表示大力支持!

[21 楼] | Posted:2010-09-24 19:44| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

LZ真是太让人感动了

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[22 楼] | Posted:2010-09-25 00:33| 顶端
云中漫步

该用户目前不在线
编号: 12473
发帖: 61
火 花 币: 5124 HHB
最后登陆:2021-04-19

下面是引用ilovesai666于2010-09-22 10:48发表的:
潛水一族再現身支持

同样出水。大力支持楼主啊

[23 楼] | Posted:2010-09-26 14:01| 顶端
yuhon

该用户目前不在线
编号: 80418
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2010-11-14
Re:提前說明,如果火花作TO重制命運之輪的漢化老曹來監製我願意承擔翻譯一職。

期待漢化
[24 楼] | Posted:2010-10-19 03:52| 顶端
mumux

该用户目前不在线
编号: 109747
发帖: 90
火 花 币: 8165 HHB
最后登陆:2013-02-04

从刚开始没人回应,现在大家都顶,的确感动啊。楼主你最棒!
[25 楼] | Posted:2010-10-19 08:50| 顶端
scptl

该用户目前不在线
编号: 88839
发帖: 64
火 花 币: 17172 HHB
最后登陆:2017-10-14

伸手党一定支持~~~顶`
[26 楼] | Posted:2010-10-19 18:30| 顶端
panthea

该用户目前不在线
编号: 110336
发帖: 6
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-11-13

潜水,并且很长时间都不注册的无耻伸手党赶来支持!!!
PS:话说,曹先生有回应么?

[27 楼] | Posted:2010-10-25 11:42| 顶端
refo

该用户目前不在线
编号: 74453
发帖: 64
火 花 币: 19168 HHB
最后登陆:2017-10-13

可以考虑找别的小组搞定技术

好像天幻常常这样做

[28 楼] | Posted:2010-10-31 20:41| 顶端
寒冰心雨

该用户目前不在线
编号: 53581
发帖: 17
火 花 币: 18062 HHB
最后登陆:2022-11-14

亿万年潜水帝浮出水面支持楼主.........................................

你总是知道而我孑然一身……徒留我的梦想在你脚下展开梦想之翼轻轻地踩着步伐,因为你踩在我的梦想之翼上...
[29 楼] | Posted:2010-11-01 22:43| 顶端
寒冰心雨

该用户目前不在线
编号: 53581
火 花 币: 18062 HHB
最后登陆:2022-11-14

貌似此帖一出俺们这些亿万年潜水党就都浮出水面了。。。。。。

你总是知道而我孑然一身……徒留我的梦想在你脚下展开梦想之翼轻轻地踩着步伐,因为你踩在我的梦想之翼上...
[30 楼] | Posted:2010-11-01 22:45| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

真赞~
纹章潜水党在皇骑版转职为伸手党上浮……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[31 楼] | Posted:2010-11-02 14:47| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

老曹没有回应。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[32 楼] | Posted:2010-11-02 19:37| 顶端
孤影无形

该用户目前不在线
编号: 110522
火 花 币: 8072 HHB

今天才在这里发现了汉化的希望 注册支持~
[33 楼] | Posted:2010-11-08 13:57| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

据我所知,火花并没有正式的汉化小组,暂时也还没有汉化本作的计划。
当然,如果本作的汉化计划能启动的话,我很乐意在其中尽自己一份力。

无知者无畏
无耻者无敌
[34 楼] | Posted:2010-11-08 14:16| 顶端
pear

该用户目前不在线
编号: 85113
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2010-11-10

老曹,我居然看到你了,这贴终于亮了

强烈支持lz义举和老曹拔刀

[35 楼] | Posted:2010-11-08 14:20| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB

狂顶楼主!!!期待啊!!!

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[36 楼] | Posted:2010-11-08 16:07| 顶端
frogzjq

该用户目前不在线
编号: 51851
发帖: 9
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2010-12-20

哦哦哦~LZ威武
曹大人威武~
虽然咱懂日语不过玩游戏看母语才是最好的啊~

艹……这居然是处女贴= =
为了我对TO2的爱我献出了!

[37 楼] | Posted:2010-11-09 00:09| 顶端
qq3444

该用户目前不在线
编号: 71989
发帖: 1
火 花 币: 21861 HHB
最后登陆:2010-11-09

我也万年潜水帝浮出水面支持楼主
[38 楼] | Posted:2010-11-09 06:37| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用曹纲于2010-11-08 14:16发表的:
据我所知,火花并没有正式的汉化小组,暂时也还没有汉化本作的计划。
当然,如果本作的汉化计划能启动的话,我很乐意在其中尽自己一份力。

希望你来作整体监制策划和管理分配等工作。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[39 楼] | Posted:2010-11-09 06:55| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团