» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA時代的火炎之紋章總是女人強過男人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: GBA時代的火炎之紋章總是女人強過男人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
WTC

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9377
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

漂亮的女人如果不上场的话可对不住作者的辛劳呀!!
[20 楼] | Posted:2004-10-24 20:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

正确的说,只有圣魔才是。
封印烈火哪里女人比男人强了?

[21 楼] | Posted:2004-10-24 20:03| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

玩了n次都是辛比丝强....而且不止一点点......男性胜于女性的例子也很多吧,,,
[22 楼] | Posted:2004-10-24 20:26| 顶端
土豆三次郎

该用户目前不在线
编号: 15474
发帖: 25
火 花 币: 32675 HHB
最后登陆:2004-12-09

男的只有两个地方比女的强
一个体格,天生的
还有一个力的上限高(一般都升不满的,汗)

[23 楼] | Posted:2004-10-24 20:33| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

完全就是RP……反正我大多数都是用男的,不觉的比女的弱……
[24 楼] | Posted:2004-10-24 20:34| 顶端
10000G

该用户目前不在线
编号: 484
发帖: 275
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2020-05-30

似乎日本动漫人喜欢把生活中弱势群体艺术的加以美化
宫崎俊的电影就以女主角居多,且本事都超乎常人
说他是自然保护主义者和女权主义者一点都不为过

一对夫妻,丈夫由于没有更新WLK天天闷闷不乐,妻子安慰他:我们生个孩子吧,名字叫丁三石,你不爽就打他,如果不解气,你还可以操他妈!
[25 楼] | Posted:2004-10-24 21:01| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

呵呵。。。我觉得这么说不对,其实是差不多的。大概是因为在实力一样的情况下,女的得到的评价会比男的高,在加上MM们都好PL,所以大家产生了错觉了呢?(我随便说说,不要P我)人物的成长又有太多变数。像我玩下来,感觉男的并不输给女的啊。以前的影响不深了封印有影响的就那个男的游牧骑兵了;烈火的象蓝啊、雷万啊……这作就连那个大叔补血师也……
[26 楼] | Posted:2004-10-25 10:05| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线
编号: 26978
发帖: 275
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12

[QUOTE]最初由 Chiron 发表
[B]是回避的关系吧,通常这方面女性高于男性,过于強调回避的结果
这和什么大男子主义,女权主义沒有多少关联 [/B][/QUOTE]

签名图中的是谁啊?烈火中的?好像没这个人啊?

[27 楼] | Posted:2004-10-25 10:12| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

鲁不就比莉莉娜强嘛,虽然后者魔力的成长吓死人,但前者明显更平均
[28 楼] | Posted:2004-10-25 10:17| 顶端
黄昏的旅人

该用户目前不在线
编号: 26720
发帖: 56
火 花 币: 28665 HHB
最后登陆:2006-09-19

圣魔的女主角和飞马MM超强的。赞一个。
[29 楼] | Posted:2004-10-25 12:54| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

封印和本作,只有一个是男的;烈火也只有两个。
[30 楼] | Posted:2004-10-25 13:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

鲁特加的成长还是比菲尔强的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[31 楼] | Posted:2004-10-25 13:24| 顶端
橘 桔平

头衔:T.McGradyT.McGrady
该用户目前不在线
编号: 11254
发帖: 268
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2014-04-14

[QUOTE]最初由 10000G 发表
[B]似乎日本动漫人喜欢把生活中弱势群体艺术的加以美化
宫崎俊的电影就以女主角居多,且本事都超乎常人
说他是自然保护主义者和女权主义者一点都不为过 [/B][/QUOTE]

插一句算我灌水好了:宫崎就是女权主义者,据说吉卜力内没有男厕所…………

Silent drop & Return
[32 楼] | Posted:2004-10-25 13:28| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

没什么好争的
上限摆在那里
至于成长有时候是自己的RP问题
路特加确实强过菲尔
剑圣封印烈火圣魔都是男的强
最早加入的也是男剑圣
其他职业倒是有这种情况

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[33 楼] | Posted:2004-10-25 14:40| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

玩了这么多次圣光女人都练废了

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[34 楼] | Posted:2004-10-25 14:44| 顶端
エイリーク

头衔:后宫质量远超哥哥的人后宫质量远超哥哥的人
该用户目前不在线
编号: 25905
发帖: 1283
火 花 币: 17289 HHB
最后登陆:2012-07-17

女人不能用斧子是出不了头的

[35 楼] | Posted:2004-10-25 14:47| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 橘 桔平 发表
[B]插一... [/B][/QUOTE]

瞎传!谁说吉卜利大楼里没男卫生间!

只不过是男女卫生间能同时容纳的人数一样,但女卫生间无论从面积上还是内部装修上都比男卫生间要好。(面积大一倍,装修得费用更高)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[36 楼] | Posted:2004-10-25 15:19| 顶端
Mephisto

该用户目前不在线
编号: 23971
发帖: 13
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-05-09

不管男女反正我最爱剑圣
我的通讯斗技场中永远会把游戏中所有的剑圣都派上
虽然在GBA上剑圣被改得一作比一作差
真希望Nitendo发发慈悲把剑圣重新改成《封印之剑》中那样强

[37 楼] | Posted:2004-10-25 15:53| 顶端
lunar651

该用户目前不在线
编号: 22118
发帖: 376
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 Mephisto 发表
[B]不管男女反正我最爱剑圣
我的通讯斗技场中永远会把游戏中所有的剑圣都派上
虽然在GBA上剑圣被改得一作比一作差
真希望Nitendo发发慈悲把剑圣重新改成《封印之剑》中那样强 [/B][/QUOTE]

GBA上的剑圣我从来就不觉得有多强

完败
[38 楼] | Posted:2004-10-25 16:22| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

剑圣就是FE的魅力
最近似乎被魔导系的盖过了>_<

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[39 楼] | Posted:2004-10-25 17:32| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章