» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 16章的问题(圣魔)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 16章的问题(圣魔) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jamesdeng

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23742
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2016-10-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
16章的问题(圣魔)

王子路线
1,从剧本知道,女主角是被围困在皇宫,注意是围困!
王子从西南方向突进,如果是横渡沙漠的话,王女基本是不会遇敌的!
对中路的防御不是空虚那么简单了.只流那些天马追击.
那两团主力一动也不动的看戏,
如果一开局就围上来,那就难保3人众了.
2,请问,有谁知道敌军战前的对话是?
为何只对同一等级的两将军的一人下令?
3,按照伏兵的出现,看来敌军是想在我合流后把我们围困.
搞个依德的屠杀2.
但是,在敌伏兵出现后,两将军的主力还是不动!WHY?
4,贤王国的天马队哪去了?
有余力叫人没余力打援?连拖沿北部的天马队也没力?
把自己的王子扔在敌群中.

[楼 主] | Posted:2004-10-27 23:27| 顶端
人卷风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27037
发帖: 66
火 花 币: 27749 HHB
最后登陆:2004-11-12

似乎只有用翻译软件翻译出来的文本才会象楼主的帖子这样深奥...
[1 楼] | Posted:2004-10-28 10:15| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

典型的钻牛角尖吧

[2 楼] | Posted:2004-10-28 10:54| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

刚刚到这章的关系,没有仔细看,敌BOSS,这次好象是会行动的吧,至少那个虎目石的家伙就主动进攻我的。至于问题4,我没看仔细,好象其他两个国家的部队已经被全歼了 一 一

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[3 楼] | Posted:2004-10-28 11:40| 顶端
smithlaw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27278
发帖: 35
火 花 币: 27709 HHB
最后登陆:2017-10-13

看不懂啊~~
呵呵

[4 楼] | Posted:2004-10-28 12:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章