» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎の轨迹怎么销声匿迹了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎の轨迹怎么销声匿迹了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
配偶: 单身
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

严重同意16楼的
偶也认为,任氏走了加贺,FE少了灵魂
trs2期待ing

[20 楼] | Posted:2004-10-22 22:17| 顶端
ssmteppa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12432
发帖: 18
火 花 币: 35571 HHB
最后登陆:2014-09-15

楼主感觉好像暴发户呀。
苍炎怎么样也是明年的事情了,我的gc都快被尘封了,就等它来复活呢。

[21 楼] | Posted:2004-10-22 23:23| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

…………我也准备好了钱,我要游戏限定版(一定)+主机限定版(如果有)

如果现在准备的钱在游戏发售前不会有突然的用处

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[22 楼] | Posted:2004-10-22 23:56| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

我期待TRS2,3,4,5,6,7,8 哈哈,够黑!
另外老贸好象已经不做火纹系列了,在专攻Online系列了~

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[23 楼] | Posted:2004-10-23 00:11| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

疯子啊 别说5000了 就是50我也拿不出啊

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[24 楼] | Posted:2004-10-23 00:27| 顶端
咖啡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

正在考虑要不要入手NGC,犹豫中...
[25 楼] | Posted:2004-10-23 00:40| 顶端
shooter

该用户目前不在线
编号: 26098
发帖: 293
火 花 币: 23946 HHB
最后登陆:2022-12-08

说是年底发行的
[26 楼] | Posted:2004-10-23 01:01| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

我包里还有5个硬币~~~

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[27 楼] | Posted:2004-10-23 01:03| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

期待TRS2
because I will buy playstation 2

[28 楼] | Posted:2004-10-23 01:27| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

TRS2 还是等有加贺有钱了再说吧

[29 楼] | Posted:2004-10-23 01:39| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

估计trs2得弄到ps2上了或者ps3..........................
[30 楼] | Posted:2004-10-23 01:48| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

TRS本来是能够四个主角一起控制的但后来加贺没钱就被砍了一半,人物头像库里有那么多没用就能说明这一点.希望加贺中500万大奖,TRS2就有希望了.
[31 楼] | Posted:2004-10-24 11:37| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

如果加贺同志要中奖的话,那500W就太少了,5000W好了。
[32 楼] | Posted:2004-10-24 13:13| 顶端
ARIEStoy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24900
发帖: 59
火 花 币: 28608 HHB
最后登陆:2004-12-18

14楼的朋友啊,你这个想法,个人觉得太偏激了~
怎么叫“什么样子”
你太留恋以前的东西,如果这3作的质量都差的话,那现在这么多在玩的玩家不都是傻子啊。
而且烈火之剑在欧美的反响还不错,首次以FE的名字敲开了庞大的欧美市场,这在FE历史上甚至是日本的SLG游戏历史上好象也是第一吧~垃圾游戏可以、可能做到吗?
14楼的朋友啊,人要向前看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~光明的未来在等待~!!!

[33 楼] | Posted:2004-10-24 15:11| 顶端
saitochiho

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

期待啊,期待啊,银子都准备好了!!!!本来预期是年底,可惜要等到明年才发售,年底先买机战
[34 楼] | Posted:2004-10-24 17:03| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

年底真是烧钱啊~真的是年关难过啊~大家准备砸锅卖铁和脱裤子当棉袄吧。
[35 楼] | Posted:2004-10-25 09:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 zarui 发表
[B]我劝楼主对没有了加贺的苍炎不要抱太大希望了,看看GBA上的火焰三作什么样子,不是什么容量问题,SFC上的容量才多少?剧情的档次差距太大了,我们还是等待泪指的后续作品吧,任氏的火纹神话结束了。。。 [/B][/QUOTE]

哦?

在本人已经于很多帖子中作过一些小小的说明之后,这种言论现在倒是很稀奇的。

GBA三作什么样子?你来说说?

剧情档次差距太大?大在哪里?你一定看得懂日文,能不能告诉我圣魔讲了个什么故事?

等待泪指的后续作品?遗憾,基本上属于痴人说梦,加贺的身体状况和业界的商业现状都决定了这东西不可能再出现。

任氏的火纹神话结束了?目前圣魔首批出货20万全部消化完毕,五万份追加。日本超越烈火已成定局。美国出货预定,分析家估计销量将比前作(美25万)多很多。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[36 楼] | Posted:2004-10-25 10:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不妨也顺便问问其他人,加贺所带给的火纹灵魂到底是什么?答对的朋友以后可以抱怨什么失去灵魂,答不对,很抱歉,您说丢了一个钱包,人家问你什么是钱包,你说我不知道。滑稽吧?

别说“特技”,这是人家成广通的设计构思,别说“百人斩”,这是人家寺崎大人的创意功劳。别说“大地图”,这是人家横井军平的大刀阔斧。说说吧,除了这些,你什么都可以说,哪些是加贺的灵魂所在?(前提是你的看得懂日文)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[37 楼] | Posted:2004-10-25 10:28| 顶端
xue_xuan

该用户目前不在线
编号: 25873
发帖: 29
火 花 币: 28739 HHB
最后登陆:2018-08-21

只有PS2,现在我只能期待加贺先生在PS2上出款TRS2了
[38 楼] | Posted:2004-10-25 10:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

如果是为了自己没有能玩一个作品的机器又不想买的原因而期待别人去违法操作,是不值得鼓励的理由。

要玩什么游戏,就要去买那台主机,不想去买主机,就道自己和这作品有缘无份。不要不甘心。ps2上不能为ngc,xb玩家得到的好游戏太多了,该抱怨的是他们,贪心不足不可取。

[39 楼] | Posted:2004-10-25 11:34| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章