» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各能力重要度!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 各能力重要度!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
突擊

头衔:Aya=完美女性代表Aya=完美女性代表
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27042
发帖: 157
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 darktemple008 发表
[B]gba 3作中。。。体格的作用不可忽视哦 [/B][/QUOTE]

我也認為體格也很重要
但是體格只能靠轉職才可升
或用道具..............
所以我不是忘記了寫它

[20 楼] | Posted:2004-10-24 15:26| 顶端
突擊

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 black_knight 发表
[B]l楼主漏了特技吧 [/B][/QUOTE]
特技為個別職業才有的
所以我認為不是這次討論的目的
我這帖是想以我心中的想法和大家的想法作交流而已....................

所以我才說我的想法是愚見(因為我只有3年資歷玩火炎之紋章).........................................

這次真的是我的愚見了...............

[21 楼] | Posted:2004-10-24 15:30| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

想象一下,我方一人hp30,有一敌人攻击他,伤害为15,2下就挂
如果加一点防,而对方又是物理攻击,2次攻击后剩2点hp
如果加一点魔防,对方也是魔法攻击,2次攻击后同样是2点hp
但上面2种情况都只能对应一种情况
如果hp多加一点,则无论是哪种情况,2下都不会挂
防御和魔防的重要在于对方每次物理或魔法攻击时,都需要计算一次你的双防
而hp则是可以通用于2种攻击,就这么简单而已
说了一通废话,基本还是赞同第8楼的说话
另外烈火的琳hp成长虽然不算高,但也绝对不低(70算中等吧),被最终boss秒杀让人匪夷所思呢

[22 楼] | Posted:2004-10-24 15:41| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

很明显楼主的排名是基于GBA三作来的.

总体上大致如此吧.事实上游戏中不同侧重就有不同的排名.

如果基于通信对战的话,楼主的排名倒是有一定道理.

不过\"运\"以单位价值来算的话排不到那么高位置.因为1运ONLY=1必杀回避,1回避&0.5的命中.所以只有特别高运和特别低运的角色间才能发现有明显实力差别,这点和HP的问题是雷同的.既然楼主的排名里HP居然是垫底,那么运也不应该排那么高.

然后就是力的作用绝对能排到第二位.如果说武器可以弥补,那我只能说武器的弥补是一样的,毕竟让一个高力的角色相对于低力的角色更能发挥强力武器的效果.

你可以这么设想一下,10点出头运的角色很多,而且即使在后期用的也很顺,10点出头力的角色在后期就很难受了吧?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[23 楼] | Posted:2004-10-24 15:44| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
最后登陆:2021-09-29

防御优秀,其余能力一塌糊涂的角色还是很有用的,而相对的,只有别的某一项能力优秀就绝对是垃圾。
[24 楼] | Posted:2004-10-24 15:53| 顶端
see you

该用户目前不在线

防御优秀,其余能力一塌糊涂的角色还是很有用的
---------------------------------
有什么用,难道做诱饵…有这个需要吗,还有如果某关有大量法师,那他这关不是连废物都不如
只有一项数值的人还真是难以想象

[25 楼] | Posted:2004-10-24 15:59| 顶端
突擊

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]想象一下,我方一人hp30,有一敌人攻击他,伤害为15,2下就挂
如果加一点防,而对方又是物理攻击,2次攻击后剩2点hp
如果加一点魔防,对方也是魔法攻击,2次攻击后同样是2点hp
但上面2种情况都只能对应一种情况
... [/B][/QUOTE]
你也有道理的
HP的確可應付兩種情況..........

[26 楼] | Posted:2004-10-24 16:42| 顶端
突擊

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]很明显楼主的排名是基于GBA三作来的.

总体上大致如此吧.事实上游戏中不同侧重就有不同的排名.

如果基于通信对战的话,楼主的排名倒是有一定道理.

不过"运"以单位价值来算的话排不到那么高位置.因为1运ONLY=1... [/B][/QUOTE]
我就是因這情況而排的
因為在GBA中的運\計算方法使沒有運\的人很難用.............
因為要達到極速就要有速30+運\30=90回避

[27 楼] | Posted:2004-10-24 16:50| 顶端
see you

该用户目前不在线

我的意思就是和第八楼差不多,数值是不能割裂具体情况来看的
[28 楼] | Posted:2004-10-24 16:51| 顶端
メルレット

该用户目前不在线
编号: 16671
发帖: 315
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2008-06-10

难道没人关心移动力和地形适应么……
[29 楼] | Posted:2004-10-24 18:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章