» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 感觉圣魔仿外传太多啦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 感觉圣魔仿外传太多啦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实也没什么用啦,万一被管理员关起来可以……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[40 楼] | Posted:2004-10-11 13:51| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

你想暗示什么?不要乱来啊!我无破坏社会自安啊!

经常出差,人都死= =
[41 楼] | Posted:2004-10-11 13:54| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]其实也没什么用啦,万一被管理员关起来可以…… [/B][/QUOTE]
…………雷纹大人似乎很有这方面经验的样子…………

[42 楼] | Posted:2004-10-11 13:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

冤枉啊,我可没有哦![掩面跑开]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[43 楼] | Posted:2004-10-11 13:56| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]…………雷纹大人似乎很有这方面经验的样子………… [/B][/QUOTE]
同感,但你明知道这样还要说不怕被终身监禁吗?^_^

经常出差,人都死= =
[44 楼] | Posted:2004-10-11 17:41| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷恩哈特 发表
[B]都是火纹,也叫模仿? [/B][/QUOTE]
忘了回这位朋友:我承认我建题材时用错词了,应该说圣石的系统太像外传了.不过话说回来,圣石出现大地图移动,但可进入的设施那么少,显然是因为太赶了,使得想表现的东西都表现不出来.

经常出差,人都死= =
[45 楼] | Posted:2004-10-11 17:47| 顶端
sanata

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不过我觉得斗技场里的音乐是不是有点耳熟?我觉得跟火纹外传很像
[46 楼] | Posted:2004-10-11 17:49| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sanata 发表
[B]不过我觉得斗技场里的音乐是不是有点耳熟?我觉得跟火纹外传很像 [/B][/QUOTE]
那本来就是外传我方攻击战斗画面的音乐………………………………

[47 楼] | Posted:2004-10-11 17:53| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

的确就是外传的音乐,原来还有人无听出啊.所以说这作是有意模仿外传的.

经常出差,人都死= =
[48 楼] | Posted:2004-10-11 17:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

斗技场的交付画面的音乐居然是系谱《圣骑士诞生》章的背景音乐?

[49 楼] | Posted:2004-10-11 18:10| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

斗技场的交付画面的音乐是系谱的
战斗音乐是外传的

[50 楼] | Posted:2004-10-11 18:14| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]斗技场的交付画面的音乐居然是系谱《圣骑士诞生》章的背景音乐? [/B][/QUOTE] 这个真的没留意,我反而记得像系谱竞技场的交付音乐啊.

经常出差,人都死= =
[51 楼] | Posted:2004-10-11 18:15| 顶端
fjsp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12298
发帖: 66
火 花 币: 32840 HHB
最后登陆:2008-07-09

一共有多少个外穿?
[52 楼] | Posted:2004-10-11 19:30| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

你问哪个外传?圣石暂时只见到一个!另一证明偷工减料的证据.

经常出差,人都死= =
[53 楼] | Posted:2004-10-11 20:59| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

不过如果你问的是火纹共有多少个外传的话,答案一样,都是一个.

经常出差,人都死= =
[54 楼] | Posted:2004-10-12 00:28| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线
编号: 6002
发帖: 279
火 花 币: 32805 HHB
最后登陆:2015-06-10

我也是更喜欢外传,个人认为外传是至今为止FE系列最出色的一作,游戏性和策略性最强,也是FE系列中我最早接触的,想起来那还是92年的事呢,那盘FC卡我至今还收藏者,怀念哈。
玩过外传以后才玩的文章之谜,发现是那种刻板的一关一关往下打的模式以后,完全玩不下去了,之谜那时候被盗版商伪称为“火焰纹章二代”,因为最早引进国内的是文章外传而不是文章之谜。

[55 楼] | Posted:2004-10-12 01:09| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

国人更多是习惯了外传的开放的大世界观,还带点RPG式的移动方式,实在配得上经典2字

经常出差,人都死= =
[56 楼] | Posted:2004-10-12 01:12| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线

不止如此而已,外传的大地图模式根本不是圣魔这种徒有其表的大地图所能相比的。
回忆起来,外传的大地图不仅仅是男女主角同时行动,而且双方有所互动,比如女方攻下地图上的某个要塞打开水闸,男方才能过河等等,地图上有分支路线,走不同的路线收的人也不同等等,而且大地图上的敌方据点在被你攻下前会不停的派出小队敌人向你进攻,而圣魔里我至今还未见过会在大地图上移动的敌人。
实在是不能比呀,不知道为什么这么出色的设计没能保持下去,甚至连一个复刻版都没有,任天堂真是不会做生意。

[57 楼] | Posted:2004-10-12 01:29| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

同感,其实只要老任用现在的游戏机的机能复刻外传,肯定至少在中国会大有市场的.

经常出差,人都死= =
[58 楼] | Posted:2004-10-12 01:47| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线

说到外传,90年代中期,大约10年以前有一个挺流行的日本电脑游戏,华义汉化的,好像是叫魔域传说4-波斯战记的,也是一个R·SLG,大地图设定跟FE外传极为相似,而且可以说有过之而无不及,进入战斗后是即时战斗的,不过并不是如今这种即时战斗模式。
这也是个极好的游戏,不知道谁还有印象?

[59 楼] | Posted:2004-10-12 02:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章