» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱见切的指环我之推测
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱见切的指环我之推测 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
一条辉

头衔:杨伪利杨伪利
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8629
发帖: 359
配偶: 单身
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2014-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱见切的指环我之推测

很久以前就有这个说法:系谱是有个叫见切指环的东西.
为了它到底存不存在曾经还引发了很大的一场争议.说存在的拿不出证据,说不存在的也没有充分的理由反驳.直到有人通过修改分析ROM以后发现道具代码并没有这个东东时这事才告一段落.至此就定论下:没有.不可能存在等等过于武断的结论
其实就我本人来说是相信存在的,有看到过的记忆,但因为年代久远已经非常模糊了.虽然拿不出证据但我始终还是为这个说法保持一个余地.
1、系谱BUG多是众所周知的,比如超上限、同性结合等等
2、这个说法由来已久.俗话说得好;空穴来风,未必无因.我的很多朋友(中间有彼此不认识的)都说看到过.出现的说法都比较统一.
3、ROM的质量问题.由于盗版灌录的东西本来就不是很正常.再说几年前的盗版手段也不是很过关.有时花机黑屏再读记录再发生什么奇怪的事也很正常
如果士BUG之类或者士ROM质量导致存在,存在的可能性还是有的.个人推论,欢迎讨论
如果想吵架的话~没工夫奉陪

杨伪利:诡计之所以成功的原因就是建立在以前的多次失败上,因为名为胜利的甜美毒药是令人防不胜防的.
[楼 主] | Posted:2004-10-22 13:32| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

让别人认同需要证据的

永恒の歌姬----何日君再来
[1 楼] | Posted:2004-10-22 13:39| 顶端
一条辉

头衔:杨伪利杨伪利
该用户目前不在线
编号: 8629
发帖: 359
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2014-07-25

说了只是推测~我到哪里去找证据?单单只是推测是否有存在的可能性

杨伪利:诡计之所以成功的原因就是建立在以前的多次失败上,因为名为胜利的甜美毒药是令人防不胜防的.
[2 楼] | Posted:2004-10-22 13:42| 顶端
星之王子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25403
发帖: 36
火 花 币: 19182 HHB
最后登陆:2017-05-07

大概是对某一样物品读法不同
[3 楼] | Posted:2004-10-22 14:05| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

也许是被修改过的ROM。。。。。。
[4 楼] | Posted:2004-10-22 14:08| 顶端
我忘了

该用户目前不在线
编号: 6096
发帖: 40
火 花 币: 30477 HHB
最后登陆:2012-09-01

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]也许是被修改过的ROM。。。。。。 [/B][/QUOTE]

楼上说的可能是对的。

[5 楼] | Posted:2004-10-22 14:24| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

记忆是会出错的,我还在第2章见过阿尔维斯呢,居然是个圣骑!!!我是在超任上见的,现在想来唯一的可能就是我记错了-_-!
[6 楼] | Posted:2004-10-22 17:12| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 伸缩自如的爱 发表
[B]记忆是会出错的,我还在第2章见过阿尔维斯呢,居然是个圣骑!!!我是在超任上见的,现在想来唯一的可能就是我记错了-_-! [/B][/QUOTE]

通过修改ROM可以很轻松的弄出这种情况来

[7 楼] | Posted:2004-10-22 17:16| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

大概吧,看来我记性没问题咯^o^但见切指轮之类改都改不出来的东西…………
[8 楼] | Posted:2004-10-22 20:10| 顶端
白金gillian

该用户目前不在线
编号: 20303
发帖: 12
火 花 币: 35656 HHB
最后登陆:2016-01-07

ROM解析出来的应该是真理
[9 楼] | Posted:2004-10-22 22:10| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章