» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 遗迹前几关难度挺高的嘛!个人认为整体难度也不低啊!?难道大家都不用高难度?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 遗迹前几关难度挺高的嘛!个人认为整体难度也不低啊!?难道大家都不用高难度? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2477
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
遗迹前几关难度挺高的嘛!个人认为整体难度也不低啊!?难道大家都不用高难度?

我是用的高难度,不凹点的...到遗迹前几层还真的挺难打的,主要是为了积累经验,用一些比较弱的人上去,很容易被杀,那个跑的狮子几乎都追击我...晕啊!不过还是觉得很不错的说,一直觉得难度还是可以啊,不是很简单也不算太难啊...
只是打完遗迹估计全都20段了,里面经验长得太快了!我一般有15个人轮流使用哈!现在才遗迹5楼...呵呵,1、2有点难度,3、4、5就好打多了,主要是怪物都分散了!

[楼 主] | Posted:2004-10-11 10:48| 顶端
cloin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25526
发帖: 17
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2011-02-14

我的小LOLI魔防40被石化,剑圣2下必杀还没打掉绿胖子一半的血~~而且倒数第2关~~城门外面站了个“发光司祭”--全属性只有2个是几乎满的,其他全发光~HARD不练级不吃药还是有难度的
[1 楼] | Posted:2004-10-11 10:54| 顶端
Xeno

该用户目前不在线

呵呵,我也觉得啊,高难度下遗迹里面的人都强得变态!我是从来不凹点的...还好我还是有几个很强的人,配上必杀武器还是很强的!
[2 楼] | Posted:2004-10-11 11:06| 顶端
Hlimin

该用户目前不在线
编号: 16558
发帖: 105
火 花 币: 41988 HHB
最后登陆:2014-11-04

呵呵,难? 是你们的人弱啊
[3 楼] | Posted:2004-10-11 11:14| 顶端
sower

该用户目前不在线
编号: 7248
发帖: 98
火 花 币: 32955 HHB
最后登陆:2009-02-28

遗迹总共有十阶。最后一阶是八头僵尸龙。。。晕!除了吸血的黑魔法师和拿斩龙剑的剑圣之外,只有拿圣武器才能跟它们扛了。
[4 楼] | Posted:2004-10-11 11:16| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

HARD下我担心的是武器的耐久......... 买了70吧铁器都不够~杖消耗也大~打遗迹完全是入不敷出~敌人除了人多皮厚也没什么难的

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[5 楼] | Posted:2004-10-11 11:17| 顶端
sower

该用户目前不在线
编号: 7248
发帖: 98
火 花 币: 32955 HHB
最后登陆:2009-02-28

我在完成之后遇到了一个问题,黑屏了!
不知道为什么,各位遇到过这个问题吗?连中途退出都还是会黑屏。
难道是怨念太深?

[6 楼] | Posted:2004-10-11 11:25| 顶端
Xeno

该用户目前不在线

我看遗迹里面的人都不比我差多少,关键数量又多!主要还是开始的1,2,3比较麻烦,面对怪物很多移动8的东西很难办呢...主要还是我要用来练级的,上了些废人...靠, 要是全上强的也没意思了...

只是想告诉大家其实圣魔难度也不算低...(也可能是我记不得以前的难度了,呵呵,用模拟器都没什么难得的说,我已经强制自己只能回合记录了,另外我是基本不凹点的)

[7 楼] | Posted:2004-10-11 12:08| 顶端
kaien

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

问个愚蠢的问题,我到了二阶就上不去了, 人站在楼梯口也没用, 该怎么办啊?
[8 楼] | Posted:2004-10-22 19:52| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Hlimin 发表
[B]呵呵,难? 是你们的人弱啊 [/B][/QUOTE]
EX地图和隐藏商店(姑且再加上S/L和凹点)是让你觉得攻略困难的时候,去增强下队伍实力降低下攻关难度的,不是让你把队伍变成BT无敌然后叫“这作太简单了,真无聊”的……

[9 楼] | Posted:2004-10-22 20:26| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章