» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈TRS的单挑王
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 谈谈TRS的单挑王 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
喷泉儿

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25056
发帖: 53
配偶: 单身
火 花 币: 28769 HHB
最后登陆:2005-02-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谈谈TRS的单挑王

这几天又拿出PS重温一遍!
感觉桑应该是数一数二的了

看看我练的桑:数值全满;剑和枪的熟练度全满;特技后期习得龙圣、天圣、生死、烈风、飞龙加上本来的5项共10项!!!装备萨里亚枪,卡南枪,月剑(为了战术灵活多变),女神之盾!

基本规则:不修改,特技随便学,凹点吃药随便,武器不限制,装备不限制(复活药不带)
说白了就是在不修改的前提下,凭实力,允许苦练

私认为:
1. 没有见切的人在桑强大的后期习得特技面前基本没有胜算,所以主要是见切之间的对话!
2. 所以,实际上对战强者之间,百斩和特技都无作用(因为有女神之盾和见切)
3. 能装备枪的人很有优势(因为游戏最强武器萨里亚枪,卡南枪)
4. 这样算下来能与桑差不多的只有游戏开始便追随主角的骑士之一古拉斯、叛徒暗黑骑士基克(可以不算,因为不能对战)、4选1的纳利尔,此3人的共同点都是见切、职业能使用枪!

所以TRS真正的单挑王应该具备见切特技和能使用枪这两个条件!

大家看法如何??

[楼 主] | Posted:2004-10-05 13:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主说了那么多,倒是“单挑王必须会用枪”还有点道理。
见切可就未必了,见切是为了平衡某些方面吃亏的角色的。你有见切,人家有 其他优势,未必就是你的见切合算。
你先好好算算高上限的金王骑士能否打得过你,拿风精灵的法师能否打得过你,才来说什么“桑”是单挑最强。

[1 楼] | Posted:2004-10-05 15:20| 顶端
拉可秀之刃—灭

该用户目前不在线
编号: 25017
发帖: 27
火 花 币: 28634 HHB
最后登陆:2005-02-14

我也暴喜欢桑,至于单挑,也肯定排的到她,黄金骑士连见切都没,跟本没那资格个桑相提并论,成长都差了不少,就那几点上限跟本没用。。。
[2 楼] | Posted:2004-10-05 16:16| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

室内战,楼主咋办?有N(N>20)个人可以干掉桑。

[3 楼] | Posted:2004-10-05 17:24| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

回领主:我不认为王骑士有优势,虽然王骑也能装备萨枪、卡南枪、月剑,桑的速度22,大家都只能攻击对方一次,这种情况下我会使用卡南枪和月剑,进入持久战(吸血+回复)!但是王骑没有见切,5回合内、10回合内,甚至在武器耐久消耗之前,我一旦出特技,就奠定胜局了!王骑士如果拿圣斧,由于重量大,会被我两回攻击,更无胜算!至于碰上法师,也是上述战法^^!因为一旦拥有卡南枪和月剑就意味着在武器消耗之前我将立于不败之地,有了持久战资本,特技一出奠定胜局!(所以说见切狠重要)

回海贼:室内就不好说了,毕竟骑士下马就不叫骑士了!战斗本来就应该完全实力的体现,这种地形属于特殊情况!

[4 楼] | Posted:2004-10-05 17:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你这是理论计算的结果,你知道面对一个ski25的人风水有多么难出吗?况且你的桑技术才22。如果不清楚,你可以先去试试。
那么我就陪你玩2圈。
1,王骑士装备萨枪。如果我不先攻,请问你怎么打赢我?
2,爱里纱装备风精灵。我打你反击不可,你又怎么赢我?

[5 楼] | Posted:2004-10-05 20:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我就暴喜欢那龙,至于单挑,也肯定排的到他,黑骑士连大盾连续都没,跟本没那资格个那龙相提并论,上限都差了不少,就那几点成长跟本没用。。。
[6 楼] | Posted:2004-10-05 20:04| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

上来我会以手持月剑登场,因为重量轻!
1. 桑先出手,上来就用月剑砍,第二回合就能战胜王骑士金骑士
2. 对方先出手,还是看出生死(30章习得)的概率,我HP一半以下,反击用萨枪,2回攻击内生死发动一次即可,奠定胜局!

风精灵虽然反击不可,我用卡南枪攻击你回复体力,待一定时机换萨枪或月剑就可以战胜!
我有见切,你那龙、王骑,大盾无效

算下来,还是桑的赢面大!
就像职业拳王也不是每场必胜的,但胜率肯定是前茅的,依然可称之为最强

[7 楼] | Posted:2004-10-05 20:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1,我晕啊,难道你不知道萨枪两回的威力是大过月剑的吗?你用月剑砍,我反击两下,下个回合我动,再两下,桑就翘了。
2,忘记了你的条件,允许学特技的,法师先搁着,先讨论王骑士。

[8 楼] | Posted:2004-10-05 20:53| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

这个我倒没想到,你说的不错,对战王骑士,谁先攻击就不占优势

那么这样行不行,我上来就用萨枪2回攻击,来搏出特技的概率,毕竟我习得飞龙、龙圣……都能一招致命!

应该这么说,王骑士先攻击,我用萨枪或月剑反击,发动生死,必胜!桑先攻击的胜率取决于出必杀型特技的概率,还是有希望的!

还是桑胜率占优^^

[9 楼] | Posted:2004-10-05 21:20| 顶端
adai619

该用户目前不在线
编号: 13887
发帖: 12
火 花 币: 32698 HHB
最后登陆:2009-09-15

上面说的好清楚了 面对SKL25出技能的可能性很小 而且楼主所谓一招致命的两个特技...咳 楼主真是理想派
[10 楼] | Posted:2004-10-05 23:50| 顶端
死老

该用户目前不在线
编号: 23651
发帖: 63
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-08

那个拿魔剑的士元怎么样...........
[11 楼] | Posted:2004-10-06 00:20| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

我仔细的考虑了一下,双方都拿月剑,先攻击方就算装备耐久1的银盾也没用!看来先攻击是很吃亏阿
还是祈祷先攻击就出特技吧,就算概率小也是可能的!无见切之人概率为0,打100场,桑胜率肯定占优!
还是桑强^^

[12 楼] | Posted:2004-10-06 01:55| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

士元复活魔剑耐久40,我卡南枪+月剑耐久50!可以慢慢回复HP,魔剑损耗待尽,就是士元死期^^
当然都拿月剑,又回到上面的概率问题了

[13 楼] | Posted:2004-10-06 02:02| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线
编号: 3456
发帖: 212
火 花 币: 33020 HHB
最后登陆:2016-09-16

雷神MM22的魔加+专用魔法,两下就要桑50血,带上几个守护和盾要赢桑也并非不可能
[14 楼] | Posted:2004-10-06 02:18| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

雷神MM魔力22+专用魔法18=40
我装备魔防盾15+7=22/2=11
1回合伤我29点,2回合58点!
2回合打不死我,嘿嘿^^,接着就……

[15 楼] | Posted:2004-10-06 02:40| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

现在看来月剑太神奇了!
见切能不能防月剑特效?这我不太清楚!
防不住那单挑王就太多了!
不过我依然期待上来出特技^^概率!!!!!!!

[16 楼] | Posted:2004-10-06 03:01| 顶端
阿鲁西斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼上的想法太天真了。

那龙装萨枪+女神盾+银盾+守护,2回合把桑切下马。

[17 楼] | Posted:2004-10-06 03:06| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

单条不能借助外人之力!
仗不带的

支援也不能

[18 楼] | Posted:2004-10-06 03:09| 顶端
阿鲁西斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵~~那就大个护身符就行咯~~也一样
[19 楼] | Posted:2004-10-06 03:34| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章