» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 封印修改求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 封印修改求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13113
发帖: 254
配偶: 单身
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印修改求助

谁能告之职业特殊的能力的代码段?比如主角的压制,如何让其他职业压制?谢谢

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[楼 主] | Posted:2006-04-13 23:08| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线
编号: 23423
发帖: 171
火 花 币: 28790 HHB
最后登陆:2006-04-10

A9 07 69 05 01 43 00 00 B2 00 01 12 03 03 04 05
00 06 05 3C 14 14 14 14 14 14 03 5A 2D 28 2D 0F
0C 28 00 00 00 20 01 00 33 00 00 00 00 00 00 00
28 28 66 08 48 C6 60 08 78 C9 60 08 AB C9 60 08
DE C9 60 08 48 C6 60 08 00 00 00 00
这个2就是制压的代码,任何职业加上这个就可进行制压。

[1 楼] | Posted:2006-04-10 10:18| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

啊~有种邪恶的感觉~lz莫非在进行社么不为人知的神秘逆天修改吗
[2 楼] 上海 | Posted:2006-04-10 11:24| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

只是把其他某职业修改可以压制 这也算是逆天的修改?

[3 楼] | Posted:2006-04-10 12:09| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

只是把其他某职业修改可以压制 这也算是逆天的修改
首先是很邪恶的修改 关于能力平平转职还被限制 后期压制还经常被人抱着的 小罗 压制!是他唯一在一线队伍做脱油瓶的借口 如果连这个都被剥夺 ..如果他不需要强制上场..(可怜的小罗抱着双腿在地上打滚ing..)他保证是替补中的板凳 还是板凳之王! 封印之剑也毫不犹豫的从他身上驳下!(本来就不是专用...要不是为了结局谁谁给他用啊- -)
其次游戏中敌人就是邪恶主角就是正义 正义一方顺应天理推翻邪恶 所以主角就是天啊 你剥夺了他唯一行使天的权利(制压)那不是逆天是社么!!!

[4 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 09:37| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

逆天?修改技术成分极低 意义?毫无价值
很邪恶的修改?不觉得 觉得没什么意义 对这种修改也不感兴趣

[5 楼] | Posted:2006-04-11 10:19| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个如果所有人都有制压能力的 全空中部队就可能迅速过关 毕竟如果考虑评价的话 就有意义了 主角跑的慢是事实(并且主角在未转职前的表现似乎也只有制压) 例如 外传中的业火理那版如果用飞马制压的话难度降低不少
相似的列子还有很多比如主角转职那版因为地形上飞兵无视地型
那不是减少难度吗
在修改是承认是无技术难度的
不过对于你这样的高手而言
相对大多数象我们这样靠别人修改器修改的业余人员 那是一点头绪都理不出的
毕竟相当多的人连16位和10位的意思都搞不明白的^-^

[6 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 10:36| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

高手不敢当 略懂一二而已
只是我觉得这样修改似乎破坏平衡 而且非主角可以压制城有些感觉很别扭似的
如果主要用于迅速压制 不如修改职业移动力比较好 起码看起来不会很别扭 或者修改出一堆靴子让主角吃啊吃啊吃....修改其实并不是很难的 试着用软件修改一下简单的数据 时间长了就会领悟一些了

[7 楼] | Posted:2006-04-11 10:47| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个..如月你的头象真好看..^-^我应该不是第一个赞的吧
[8 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 10:50| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

- -! 这个.... 谢谢
不讨论这个问题
学院区帖子现在还真少呢 看来达人还是挺多的

[9 楼] | Posted:2006-04-11 10:56| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

非也非也,非达人多实在是懒人太多了,另外似乎在学园区发贴受关注的程度比较低.
说到修改 不如如月你号召各位达人神人 做个傻瓜型修改器吧 最好是囊括了所有可修改的fe项目 和所有能修改fe项目 比如可以自己设计敌人能力可以给武器加附加等 上次踩我的修改器是满好用的可是有2点不好 一是不能直接给物品附加能力(只能改原有物品有附加的) 2是克制问题(我只试了封印的) 就是克制的项目都是有关联的不是独立的 改一个其他都会变且与原文字不符 还有个不知道是不是疏忽的地方就是 有两把铁斧其实第二把是飞斧

[10 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 11:04| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

确实我有些发现学院区的帖子受关注是比较低的
制作修改器?这个我可不会 召唤达人的话 只有踩我会做这些事情吧 可是他现在也不做了
物品附加能力和武器职业特效 这项功能比较麻烦的 必须活学活用的修改 死版的修改很不方便的 修改器有些地方还是很局限的 除非是超强性能的修改器 可是没人会去做啊
踩兄的修改器圣魔那部最为精确 BUG问题应该是最少的 其他两部因为赶工的关系 可能有些BUG 现在他也不做了 我也没办法了

[11 楼] | Posted:2006-04-11 11:15| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊!天啊 踩兄是心目中的超级达人 他的修改器造福了华夏不知几许改盲,造就了不知多少 经典修改room
踩兄真要抛弃我们这些改盲了 吗?高人既退,火花同悲 !我等改盲势必泪流成何,希望如月大姐要务必挽留出改神大人啊!
那个是可靠消息吗?

另外小弟初来不知火花还有没有其他修改达人
留连几日发现 此地修改唯如月和踩我挚其牛耳

[12 楼] 上海 | Posted:2006-04-11 11:25| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 当然可靠 踩兄不再做修改器已经早和我说了
而且圣魔 封印 烈火 多拉基亚的最终2.0版修改器就是他最后做的火纹修改器
火花还是有许多达人的 置顶帖中有一网络E盘地址 E盘中有一圣魔物品修改器就可以灵活修改职业特效和武器附加属性 但是需要对ROM了解 知道哪里有空地址 不然改错了将可能造成致命的错误
制作此修改器的人 也可以说非常之厉害 我只是对修改颇了解 做修改器实在不是我可以应付的
以前写过修改说明帖子的各位朋友 也都是非常厉害的吧

[13 楼] | Posted:2006-04-11 11:54| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线

55555555555555,终于有人回了,还是影二兄,万分荣幸的说

其实,我只想说,我修改制压职业,不是为了让其他人制压,而是实在8喜欢某正太的职业,而把它改成其他职业却又不能制压,所以。。。。。。。。

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[14 楼] | Posted:2006-04-11 23:27| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

原来如此 这样啊 但是把主角职业修改了剧情转职的时候会造成当机哦

[15 楼] | Posted:2006-04-11 23:56| 顶端
nosanmao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

!正太..那个混蛋确实不能改 不过你可以改他的上限啊 不过这小子战斗画面还算好看 如果你想改他做剑圣就..另外某章的重甲改为皇帝的居然配色正常你想YY就拿他改皇帝
[16 楼] 上海 | Posted:2006-04-12 11:56| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线

。。。。。。。。。如果我把正太的职业直接改成他的高级职业,那转职的时候还是会当机吗?

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[17 楼] | Posted:2006-04-12 21:05| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线

下面是引用nosanmao于2006-04-12 11:56发表的:
!正太..那个混蛋确实不能改 不过你可以改他的上限啊 不过这小子战斗画面还算好看 如果你想改他做剑圣就..另外某章的重甲改为皇帝的居然配色正常你想YY就拿他改皇帝

另外,就是因为太8喜欢他的造型了,所以想改其他职业。。。。。。。。。。。。。

玩封印唯一的郁闷就素他的造型了。。。。。。。。

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[18 楼] | Posted:2006-04-12 21:07| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

那么就直接改造型
[19 楼] | Posted:2006-04-12 21:08| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园