» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 问下魔物技能里的偷窃技能是那个怪物身上捕获来的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问下魔物技能里的偷窃技能是那个怪物身上捕获来的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ghxmmx600

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16462
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 27887 HHB
最后登陆:2012-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下魔物技能里的偷窃技能是那个怪物身上捕获来的?

问下魔物技能里的偷窃技能是那个怪物身上捕获来的?
[楼 主] | Posted:2005-02-20 23:49| 顶端
ATOS

头衔:ブリタニア皇帝(已故)ブリタニア皇帝(已故)
该用户目前不在线
编号: 9836
发帖: 414
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣帝
最后登陆:2012-02-06

魔物技能里的偷窃技能?没这招吧。偷窃是特殊技能系列的,随某些人加入的时候带进来的

如果不是这个,请楼主打出日文名字来

靠你个不孝子!!!!!!!!!!!!!!
[1 楼] | Posted:2005-02-20 23:55| 顶端
ghxmmx600

该用户目前不在线

有的
而且很强要12的AP能够偷特殊道具就是那些要打出来的道具
像月什么的7支剑,龙袋啊全要靠这个技能偷
技能叫ゴールドラッシュ 捕获怪物クリアドール,据我朋友回忆他是捕获不明生物中得到的,强大啊,基本那些靠打的东西现在全好偷了,不过我已经证实过这个技能的强大性(而且只偷稀有道具普通的不会被偷出)

[2 楼] | Posted:2005-02-21 09:34| 顶端
ghxmmx600

该用户目前不在线

哈哈终于得到这个技能力哈哈~~
野外训练场所1-2的3地图,打完2/3先记录然后提,直到不明生物体出现就是那个HP99的,然后捕获,得到技能ゴールドラッシュ,AP12,效果10。效果偷盗稀有物品~
终于可以去偷“无”和稀有材料了

[3 楼] | Posted:2005-02-21 11:12| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

哦,原来是这个啊,我在资料帖里帖过了,宝箱怪的高等

二期はよー!
[4 楼] | Posted:2005-02-21 11:42| 顶端
ghxmmx600

该用户目前不在线

我也是昨天才知道的
昨天去我朋友家他对我说有个要12ap的偷盗技能当时我还不信
后来我们去了12层偷骷髅~~瞬间提示偷盗白银指轮一个当场傻掉。。。居然能偷道具。。。后来去了好多地方测试果然只偷稀有物品这下爽了~~~打不过的偷完就跑
比如“无”

[5 楼] | Posted:2005-02-21 11:49| 顶端
wuliaoa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32301
发帖: 20
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2008-10-26

HOHO
参照楼主的贴子
偶试了下
搞定了
就是那个小BOSS比较难遇
读了近30次...

[6 楼] | Posted:2005-02-21 17:39| 顶端
quark

该用户目前不在线
编号: 32664
发帖: 7
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-09-29

不好意思请问一下 那个技能我已经拿到了
不过我把它给皇国军的那个翼人用
为什么他从来都没偷到过东西?
是因为LUK太低吗? 我没加他LUK...所以只有7 :Q
顺便提一下 我是在皇国军自由战斗点4的第三关遇到那个怪物的
怪物名称 ゴールドラッシュ 等级70 血999
我把它打到剩4滴血 然后用翼人捕获的
大概试五次左右就抓到了^^

[7 楼] | Posted:2005-02-25 16:46| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

能不能偷到除了看运气外,还要看个人RP了

二期はよー!
[8 楼] | Posted:2005-02-25 16:53| 顶端
quark

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]能不能偷到除了看运气外,还要看个人RP了 [/B][/QUOTE]
感谢你的回应 不过请问RP是?
我知道EP和PP 不过RP就不晓得了
还有请问这招对一般小兵和怪物用 偷得到东西吗?
还是说只能用在boss级的敌人呢? 再次感谢^^

[9 楼] | Posted:2005-02-25 17:00| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

怎么说呢……RP属于网络用语,就是人品,这里指玩家的运气了

这招对一般小兵和怪物还是能偷到东西的,不过还是要看怪物和敌人的种类。倒是对部分BOSS无效,因为部分BOSS身上的东西是限定的,有些是固定打落而无法偷窃的。

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2005-02-25 17:06| 顶端
quark

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]怎么说呢……RP属于网络用语,就是人品,这里指玩家的运气了

这招对一般小兵和怪物还是能偷到东西的,不过还是要看怪物和敌人的种类。倒是对部分BOSS无效,因为部分BOSS身上的东西是限定的,有些是固定打落而无法... [/B][/QUOTE]
喔~ 原来是这个意思呀! :D
大概就是说各人有没有这个\"命\"了吧~
不过才刚说完都偷不到东西
刚刚打翼人就很给面子 终于偷到东西了:D
我是打到皇国军HP5 城这边
翼人先是在小兵身上偷到了一个不怎么样的东西
后来又在那个关卡的boss“苍燕”身上偷到了“刚力指轮”
而且那个红发女盗贼还在他身上偷到了“技奥义书”
苍燕还真是慷慨呀~ XD

[11 楼] | Posted:2005-02-25 17:43| 顶端
ベリェル

该用户目前不在线
编号: 33598
发帖: 12
最后登陆:2005-03-18

是不是所有的野外1都会有宝箱怪?皇国的我抓到了,帝国的也抓到了,就只有解放这边的没有.
注:35级的宝箱怪可以得到上述技能,相对帝国方面就比较容易得到这个技能了(当然也是要看猴子的运气了)

[12 楼] | Posted:2005-03-08 11:33| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

都有的,不过解放军的是战斗点1,2

二期はよー!
[13 楼] | Posted:2005-03-08 12:50| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)