» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罪恶的男主角啊。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 罪恶的男主角啊。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]老娘是永远的17岁美少女黄金阶段-。。- [/B][/QUOTE]
一直都想说……个人感觉中……“永远年轻美貌的17岁”和“17岁阳光少年”这两个实在是绝配啊…………

[100 楼] | Posted:2004-10-09 11:47| 顶端
Alan

头衔:毫无建树的人LV 1毫无建树的人LV 1
该用户目前不在线
编号: 6182
发帖: 885
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2008-08-30

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]一直都想说……个人感觉中……“永远年轻美貌的17岁”和“17岁阳光少年”这两个实在是绝配啊………… [/B][/QUOTE]

永远17岁的正太菲...(再爆......)

[101 楼] | Posted:2004-10-09 11:49| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

某两个不厚道的废柴死开
[102 楼] | Posted:2004-10-09 11:53| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Alan 发表
[B]永远17岁的正太菲...(再爆......) [/B][/QUOTE]
…………………………正太菲………………………………

应该是是萝利菲还差不多………………

[103 楼] | Posted:2004-10-09 11:53| 顶端
Alan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]…………………………正太菲………………………………

应该是是萝利菲还差不多……………… [/B][/QUOTE]

FATE殿难道不是女装党的么?

还是???

[104 楼] | Posted:2004-10-09 11:55| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

老娘是男人-。。-【明目张胆在火区灌水】
[105 楼] | Posted:2004-10-09 11:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

只是想想,能画就画一幅,也算是图文并茂。

反正这一章出来的还早。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[106 楼] | Posted:2004-10-09 11:58| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

35岁的菲恩抱着20岁的阿尔蒂娜…………
[107 楼] | Posted:2004-10-09 12:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

38岁的菲恩,757年菲恩16岁,778年圣战结束他37岁,在我写的年代是779年。

758年阿鲁蒂娜快4岁的样子,778年应该是23岁,我写的年代是24岁。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[108 楼] | Posted:2004-10-09 12:15| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

大叔和阿姨………………………………我的动力呀………………
[109 楼] | Posted:2004-10-09 12:21| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

阿鲁迪娜是个好孩子。
不像忘恩负义的南那。
怀念幼年时英俊叔叔那温暖的怀抱吧。
(疯癫着乱入的路过)

[110 楼] | Posted:2004-10-09 12:25| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

想象:田村正和与常磐贵子。这不就好多了么。

[111 楼] | Posted:2004-10-09 12:25| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

我对美中年和美少妇最不拿手了呀……

(丝巾死开吧)

[112 楼] | Posted:2004-10-09 12:30| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

对于人尽可推之的非大叔,应该是阿尔缔娜占主动才是
[113 楼] | Posted:2004-10-09 12:46| 顶端
xiaoloulan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19392
发帖: 42
火 花 币: 39116 HHB
最后登陆:2015-06-22

无语。。。
[114 楼] | Posted:2004-10-09 12:50| 顶端
Alan

该用户目前不在线

我是进来寒某人签名的......两正太.............LEAF殿啊.............你也被同人女的热血感染了么?

[115 楼] | Posted:2004-10-09 12:52| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

……这是伟大的友谊呀…………A支援里两人是认做兄弟了的
[116 楼] | Posted:2004-10-09 13:06| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]55555……

对我描写的菲恩没有同感。菲恩可是我最喜欢的哦!

555555…… [/B][/QUOTE]
雷文不是应该更喜欢菲莉吗!呵呵呵呵~~~~

经常出差,人都死= =
[117 楼] | Posted:2004-10-09 13:56| 顶端
zaopuppy

该用户目前不在线
编号: 13480
发帖: 23
火 花 币: 32734 HHB
最后登陆:2017-10-13

三页看下来...
大寒!!......|||

[118 楼] | Posted:2004-10-09 14:43| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

其实男主角一点儿也不罪恶,之所以有那么多人恨他(准确说是嫉恨,因为有人说过“吾恨,恨不能取而代之”),主要是因为他属于某一种人,那种人的典型代表就是《天龙八部》里的段誉。
人长得帅,武功又好,王家血统,最重要的是有那么多“妹妹”簇拥着。
放在现在就是“新·四有新人”:有长相,有才能,有金钱,有……最后这一“有”就不言而喻了。
像这种集万千宠爱于一身,世上好事全部占尽了的人,想不成为“人民公敌”都难呀。

话说回来,主角吗,就是玩家在游戏世界里的化身,每次在游戏前自我催眠一番:我就是他,我就是他,我就是他,我就是他…………相信感觉会好很多。

[119 楼] | Posted:2004-10-09 15:11| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章