» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 随便写点同人,纯属练笔。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 随便写点同人,纯属练笔。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
随便写点同人,纯属练笔。

告白

“艾瑞柯……”我搂着妹妹那纤细的腰,想说什么,却又说不出来。
“哥哥……”被我从身后抱住,艾瑞柯有些不知所措,“请,请不要这样……”
“艾瑞柯,我爱你……”
“哥哥,别说了,你知道我们是亲生兄妹……我们,我们不可能在一起的……”艾瑞柯回过了头,虽然明确地拒绝了我,但我却从她那清澈的双目中,看见了无奈的泪水……
“艾瑞柯,你还记得,当初你是怎么说的吗?”
“当初……我说过,我们会协助你建立一个没有纷争的丰绕之国的,我,还有利昂王子……可利昂王子已经……哥哥……请不要离开我……”
“那次你也是这么说的……”我抚摸着妹妹那柔软的深蓝色的长发,“我和你说过,我不会离开你的。”
“真的?”
“你是我最重要的人,艾瑞柯……还记得上次我也是这样摸你的头,被你严厉地拒绝了呢……”
“不,我喜欢哥哥这样,”艾瑞柯将头埋入我的胸中,“就像小时候一样,就这样温柔地抚摸着我……”
“艾瑞柯,我……我真的是喜欢你的……即使,即使是亲兄妹也好,我对你爱始终是不会改变的。我不要你只是做我的妹妹……不仅仅是妹妹……今晚就留下来吧,艾瑞柯……”我在妹妹的耳边轻声说着,一边吻着妹妹那光滑的耳垂和颈脖……
“哥哥……”艾瑞柯抬起头望着我的脸,许久才说出了一句,“如果哥哥一定要的话……那好吧……”说完这句,艾瑞柯脸上已经泛起了一层红潮。
我捧起艾瑞柯那美丽的脸庞,轻轻地吻上了她那樱桃般的嘴唇……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[楼 主] | Posted:2004-10-09 16:44| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

郭进明作品看多了
[1 楼] | Posted:2004-10-09 16:45| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

……发现目前为止所有YY人物的帖子都离不开这对兄妹……人气完全超越其他人啊……
[2 楼] | Posted:2004-10-09 16:46| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

哇!这么短,继续啊!

后宫100%达成!
[3 楼] | Posted:2004-10-09 16:53| 顶端
pansyms

该用户目前不在线
编号: 15587
发帖: 162
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-10-13

救命啊。。。。。。还是赞成女主角和最终BOSS,男主角和蓝发天马MM。。。
[4 楼] | Posted:2004-10-09 16:54| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
编号: 11683
发帖: 386
火 花 币: 8047 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔: 風華学園理事長
最后登陆:2010-02-14

嗯,看来没有第三颗KZ的怨念....

[5 楼] | Posted:2004-10-09 16:57| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

麻麻终于开始动刀了

[6 楼] | Posted:2004-10-09 17:26| 顶端
死之螺旋

头衔:宇文太师宇文太师
该用户目前不在线
编号: 1259
发帖: 273
火 花 币: 100 HHB
最后登陆:2021-08-01

支持一下,希望继续能看见楼主的同人文,
最好是这对兄妹的

[7 楼] | Posted:2004-10-09 18:40| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

不是“第三颗的怨念”咧……
[8 楼] | Posted:2004-10-09 18:44| 顶端
自由の息子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25662
发帖: 13
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-13

最终战

魔王蒸发后,,一道白光出现在众人面前,头上顶着一个光环的里昂出现在艾瑞柯兄妹的面前

艾瑞柯:~~里昂~~~~~>_<~~~~~

艾瑞柯斯声竭力的喊道

里昂:艾瑞柯,对不起,我做了很多对不起你们兄妹的事情,神是不会原谅我的,..
对不起,不能和你长相斯守了,请原谅我...
在我被神召唤的最后时刻,我要告诉你们一件很重要的事,是从我父皇那听来的....
你和你哥哥...并不具有血缘关系的....你们并不.....

话音未落,里昂消失了...(画外音:你这家伙死前还这么多话说,快跟我天天庭报道~~)..........原来被神召走了...

兄妹俩听了这话为之一震.......

\"艾瑞柯.............\"她哥哥深情的说道,不,此时此刻应该称之为跟艾瑞柯支援A的男人....

艾瑞柯转过身来,脸上泛起了红晕....不知道该说些什么好

\"艾瑞柯........我爱你.......\"

\"哥哥...不.....我也....\"

\"艾瑞柯.......我们总要为支援A做些什么....你说呢?\"

\"你坏,你用EC作弊了~~要么就是改ROM了~~你坏~\"艾瑞柯调皮的说

\"我发誓,绝对没有~\"说完温柔的把艾瑞柯轻轻的抱在怀里,\"我们就让今晚比平常更灿烂吧...........\"

\"阿里加多....\"

镜头转向遗迹外的一轮明月.....................

劣笔,权且一笑而过之....

[9 楼] | Posted:2004-10-09 19:07| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持一个先,另外小弟YY的文章开头才刚刚打好可是结局已经想好了,各位猜猜小弟YY的文章的最后女主角跟谁在一起^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[10 楼] | Posted:2004-10-09 19:17| 顶端
athlon7

头衔:开始像个小市民了……开始像个小市民了……
该用户目前不在线
编号: 20448
发帖: 9751
配偶: 松风
火 花 币: 199 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 菘蓝剑士
最后登陆:2022-01-07
赤血之心朱红之钻(I)

不管是谁,绝对是“灾难”的…………

老婆一直很漂亮…………嗯,好幸福的牛粪…………嗯
婚姻依旧有活力…………
就是太胖了点…………
价值,对于个人来说取决于两个因素:第一,这个东西能用来干什么,自己能拿它派上什么用场……第二,他必须要付出什么才能得到它,自己必须花多少。——《星船伞兵》
[11 楼] | Posted:2004-10-09 19:24| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

大逆不道,不过老任更大逆不道,竟让两主角是兄妹
[12 楼] | Posted:2004-10-09 21:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

如果不是兄妹就不可以yy了.人家有预谋的.
[13 楼] | Posted:2004-10-09 21:06| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

双胞胎兄妹阿。。。。。这样YY令人汗颜阿
[14 楼] | Posted:2004-10-09 21:10| 顶端
风羽轻轻

该用户目前不在线
编号: 14507
发帖: 171
火 花 币: 32576 HHB
最后登陆:2005-01-25

文笔还得再练练,实在不够含蓄啊…
[15 楼] | Posted:2004-10-09 21:38| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
编号: 18043
发帖: 279
火 花 币: 17717 HHB
最后登陆:2020-03-16

系譜的精髓便是這兄妹阿,終于重現了,熱血阿!

令我汗顔的是16樓的...

[16 楼] | Posted:2004-10-10 00:36| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 风羽轻轻 发表
[B]文笔还得再练练,实在不够含蓄啊… [/B][/QUOTE]

同学
那人就是写18X的……

[17 楼] | Posted:2004-10-10 00:44| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
编号: 18043
发帖: 279
火 花 币: 17717 HHB
最后登陆:2020-03-16

[QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]同学
那人就是写18X的…… [/B][/QUOTE] 估計16樓是新來的吧...

[18 楼] | Posted:2004-10-10 00:46| 顶端
风羽轻轻

该用户目前不在线
编号: 14507
发帖: 171
火 花 币: 32576 HHB
最后登陆:2005-01-25

18X也分怎么写啊,这种一看开头就知道结果的18X……
[19 楼] | Posted:2004-10-10 01:14| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章