» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776也差不多搞定了,特地来问问什么叫勇者一直活在剑圣的阴影下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 776也差不多搞定了,特地来问问什么叫勇者一直活在剑圣的阴影下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烈风之铃音

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10323
发帖: 366
配偶: 单身
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问题就在于我们已经习惯叫剑圣了……而且毕竟火纹不是兰古瑞萨,至少目前还没有出现会和swordmaster名称混淆的职业,也就无所谓了嘛……
[120 楼] | Posted:2004-09-25 04:39| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B][QUOTE]最初由 小不懂123 发表
[B]楼主还没明白我的意思,我说的意思是,日本人自己做的剑圣形象其实就是武士
前面不是有人提到剑圣可以使用刀类武器吗,而日本武士就恰恰是那种,我个人觉得这和日本文化有... [/B][/QUOTE]

自我陶醉的人真多啊……

所以说你们不是一样么……他们日本人不也是在自我陶醉么?
以一对万?算了吧。

所谓的FE勇者拿电影来看可以参照《指环王》中的阿拉刚最直接了。此人自称巡游者正好对应系谱的フォーレスト Forester 后称巡游骑士的头领也正好和系谱的フォレストナイト Forest Knight 对应。

[121 楼] | Posted:2004-09-25 17:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]那个在对战中是很明显的,勇者会被别人追击,对一般人又不能追击别人 [/B][/QUOTE]

TRS吗?请举举例子先。

[122 楼] | Posted:2004-09-25 17:10| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B][QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]楼主还没明白我的意思,我说的意思是,日本人自己做的剑圣形象其实就是武士
前面不是有人提到剑圣可以使用刀类武器吗,而日本... [/B][/QUOTE]

最典型的勇者代表了

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[123 楼] | Posted:2004-09-25 18:04| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 银月骑士 发表
[B]卡修```帕恩那样的我还能接受````
我是说所谓剑术的达人

然则```他们似乎更像勇者````` [/B][/QUOTE]
佣兵王卡修是“剑匠”,应该就是SWORDMASTER

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[124 楼] | Posted:2004-09-25 18:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈……让他去做梦战的SWORDMASTER吧~

和FE的样子连不起来~

[125 楼] | Posted:2004-09-25 18:41| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

在我印象中卡修和上杉谦信外貌上没什么区别~怕恩是游侠

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[126 楼] | Posted:2004-09-25 18:50| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

前面不是有人提到剑圣可以使用刀类武器吗,而日本... [/B][/QUOTE] 你先搞明白是谁在自我陶醉吧。。。我的意思是FE的剑圣不可能象他所说的那样以一敌万。。。

“他们日本人不也是在自我陶醉吗?”,有什么好自我陶醉的?你不是列举了很多勇者并不比剑圣差的例子了吗。。。

[127 楼] | Posted:2004-09-25 19:44| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

[B]TRS吗?请举举例子先。 [/B][/QUOTE]
追击,维加
不能追击的很多,其实还有疾风

[128 楼] | Posted:2004-09-25 19:55| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

帖子最初由 艾尔文 在 2004-09-26 18:21 发表
[B][QUOTE]最初由 艾尔文 发表
前面不是有... [/B][/QUOTE]

看中国武侠小说中的那些个剑圣多悬啊,以一敌万都没问题,至于拿不拿剑反到是次要的(大都以气御剑了)。。。

这句话难道不是在自我陶醉?
什么以一对万啊?

沉醉于其中人还不少咧……如果是沉醉的话就自己沉醉好了,没有必要拿出来在这种讨论真实实力的帖子里发表。

现在花屏中,打字和看字只能凭感觉了,就先说了这点吧。

回前面的,原来维加拿专用剑能追击赛诺……寒……你是给赛诺什么武器呢?

[129 楼] | Posted:2004-09-26 18:21| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵……或许口气重了点吧……在网上说话是无法每次笑着和别人说话的……
[130 楼] | Posted:2004-09-26 18:26| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
编号: 16925
发帖: 3109
火 花 币: 6085 HHB
最后登陆:2017-09-20
朱红之钻(I)

呼,看来楼上的有待修行,我现在已经做到了对任何事情笑脸相迎的境界了,活活~~~刚才在水区被人一顿侮辱,偶连眼都没眨~~~~~~~~
[131 楼] | Posted:2004-09-26 18:29| 顶端
ponysll

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16164
发帖: 20
火 花 币: 32671 HHB
最后登陆:2005-07-15

既生瑜,何生亮?
[132 楼] | Posted:2004-09-26 18:33| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

这2个……好象和亮瑜没什么关系
[133 楼] | Posted:2004-09-26 19:37| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[B]帖子最初由 艾尔文 在 2004-09-26 18:21 发表
[B][QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B][QUOTE]最初由 小不懂123 发表... [/B][/QUOTE] 问题是你误解我的意思了,我并不是自我陶醉,(也根本没什么好陶醉的)直说了吧,我的意思就是说小不懂所喜欢的剑圣(武侠小说中的那种以一敌万的)在FE中是不可能存在的。。。

“沉醉于其中人还不少咧……如果是沉醉的话就自己沉醉好了,没有必要拿出来在这种讨论真实实力的帖子里发表”

你讨论你勇者的真实实力,我说出我对FE剑圣的看法,这和自我陶醉没什么关系。。。

[134 楼] | Posted:2004-09-26 19:56| 顶端
b3b3sj

该用户目前不在线
编号: 14012
发帖: 118
火 花 币: 34928 HHB
最后登陆:2012-06-07

今后的火纹中剑圣职业肯定会再次被削弱,以达到相对平衡
[135 楼] | Posted:2004-09-27 10:31| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 b3b3sj 发表
[B]今后的火纹中剑圣职业肯定会再次被削弱,以达到相对平衡 [/B][/QUOTE] 烈火的剑圣已经被削弱的很惨了。。。

[136 楼] | Posted:2004-09-27 20:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

想要平衡的话干什么一定是叫削弱……

要我改的话:剑圣力上限20防御上限15,技术速度30。武器BLADE,就来个专门为日本人准备的东西好了,武器的特点是必杀高攻击低,买的到里面最高50%的必杀,而其必杀的伤害为2倍攻击。这样一来上限的差距就拉开了,而且数值方面平衡后,给人感觉更真实一些。

[137 楼] | Posted:2004-09-28 17:24| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

靠,剑圣能单打一队龙骑吗?不敢试。
要是勇者,我就放心

[138 楼] | Posted:2004-09-28 17:43| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 老剑男 发表
[B]靠,剑圣能单打一队龙骑吗?不敢试。
要是勇者,我就放心 [/B][/QUOTE] 这个,你不是在废话吗。。。勇者要不是会耍俩下斧头打一队龙骑也是很危险的。。。

[139 楼] | Posted:2004-09-28 19:54| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章