» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈圣魔颠覆传统的几条,望大家一起讨论补完。(纯游戏系统而言)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 谈谈圣魔颠覆传统的几条,望大家一起讨论补完。(纯游戏系统而言) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6279
发帖: 1374
配偶: 单身
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ld007 发表
[B]应该说最颠覆传统的是通关后还可以继续逛吧,火纹系列中很少作品可以这样。
本作通关后可以继续野战、练级、凹宝、蹲支援、收人、买东西.........可以进斗鸡场吗? [/B][/QUOTE]
斗技场都被破坏了。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[20 楼] | Posted:2004-10-07 16:49| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

地图上非村庄城市的地方都被破坏了...
[21 楼] | Posted:2004-10-07 17:04| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 warp 发表
[B][QUOTE]最初由 ld007 发表
[B]应该说最颠覆传统的是通关后还可以继续逛吧,火纹系列中很少作品可以这样。
本作通关后可以继续野战、练级、凹宝、蹲支援、收人、买东西.........可以进斗鸡场吗? [/B][/QUOT... [/B][/QUOTE]
呃,这样么.........老任不厚道丫。想想斗鸡场里那么多变种鸡,怎么可能被区区几个僵尸破坏

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[22 楼] | Posted:2004-10-07 17:19| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

我的塞多成长率低得不行了
[23 楼] | Posted:2004-10-07 19:31| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

这次不是飞马三姐妹了,没有三角攻击了。遗憾...........

[24 楼] | Posted:2004-10-07 20:24| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

第五条、这个趋势其实烈火就有了
烈火的老马成长都不算特别低,这次的塞特帅哥,更是怎么看成长也不会低

[25 楼] | Posted:2004-10-07 20:36| 顶端
tinyyjm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5645
发帖: 63
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2008-09-09

已经讲了好多新元素了,感觉本作是老任实验之作,好象是为了吸引更多light user。个人认为不应该取消攻略评价,而且无限练级地点应该放在通关以后开放,也照顾一下喜欢挑战的老玩家呀。。。。
[26 楼] | Posted:2004-10-07 20:41| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

其实这次的小红小绿我也没觉得跟以往有多大区别……

フォルデ   80  40  50  45  20  25  35
カイル    85  50  40  40  25  20  20
封印的アレン 85 45 40 45 25 10 40
烈火的セイン 80 60 35 40 20 20 35

就是セイン的力比较突出

[27 楼] | Posted:2004-10-07 20:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我没说红绿很废啊(更废而已),我只是觉得还是以前的红绿.
[28 楼] | Posted:2004-10-07 21:18| 顶端
Irsuta

该用户目前不在线
编号: 21986
发帖: 30
火 花 币: 28655 HHB
最后登陆:2005-03-02

嗯哼哼-_,-...后面省去一排小数点儿 没什么可颠覆的 那个98的评分让偶从期待的高峰跌到谷底 谁来说说这作哪里比烈火封印强 嗯? 还是F真是N的...
[29 楼] | Posted:2004-10-07 21:36| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

可以满足某些人的YY欲望 比如俺啦 把人练成全绿

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[30 楼] | Posted:2004-10-07 21:38| 顶端
羅沙莉亞

该用户目前不在线
编号: 23644
发帖: 26
火 花 币: 28658 HHB
最后登陆:2006-06-18

感觉圣魔唯一强的地方就是能把所有人全绿属性(包括体格)由幻想YY变成现实
[31 楼] | Posted:2004-10-07 21:42| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

真要论颠覆首选女主角跟男主角是双胞胎还有那种容易让人产生不良联想的结局...超级郁闷中(其实是我第一次玩时不知道支援对象只得让兄妹蹲成A了>_<~~~~~~)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[32 楼] | Posted:2004-10-07 22:55| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

人物不用下坐骑,这个也算是吧。

不过gba上的其他2作,我都没玩到底,是不是gba上的都是这样?

[33 楼] | Posted:2004-10-07 23:11| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

人物不用下坐骑 FC上两作都是啦 这不叫颠覆传统 这叫返古

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[34 楼] | Posted:2004-10-08 01:47| 顶端
hanbing0323

该用户目前不在线
编号: 25117
发帖: 27
火 花 币: 28620 HHB
最后登陆:2015-04-21

总觉得这次玩得差 一口气
刚培养出来,就快完了,虐待的快感没有了..........

[35 楼] | Posted:2004-10-08 08:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章