» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的瑞贝卡厉害吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我的瑞贝卡厉害吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
与一の心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的瑞贝卡厉害吧?

绝对没有用任何作弊器,绝对没改过图片,这是成长率高导致的

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[楼 主] | Posted:2004-09-26 23:05| 顶端
Machilda

该用户目前不在线
编号: 17310
发帖: 269
配偶: 单身
火 花 币: 23869 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 会计
最后登陆:2013-09-19

没全凹满还好意思拿出来炫?
此帖情感去见

[1 楼] | Posted:2004-09-26 23:08| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

现在的年代已经不流行比谁凹的厉害了哈

比弱才是王道

[2 楼] | Posted:2004-09-26 23:47| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

其实不凹也已经很强了

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[3 楼] | Posted:2004-09-26 23:51| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

血长烂了!~
没凹好!

[4 楼] | Posted:2004-09-27 00:25| 顶端
东东球

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14913
发帖: 80
火 花 币: 35658 HHB
最后登陆:2005-06-30

守备最重要啊!
[5 楼] | Posted:2004-09-27 00:41| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

楼上的轰飞啊!!!我练的17级了力才9(未转),不过守备已经是10了......
[6 楼] | Posted:2004-09-27 06:27| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Machilda 发表
[B]没全凹满还好意思拿出来炫?
此帖情感去见 [/B][/QUOTE]
火花的大侠门真挑剔~
我在火纹的群上发了张我凹满的路特加,说我修改
凹满也不好,不凹满也不好~
做人难,难做人啊~

[7 楼] | Posted:2004-09-27 08:06| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

厉害倒是很厉害,不过如果是凹点这算不了什么啊,守备也应该可以凹满的,(要是没凹,那就另当别论了)
还有就是楼上的,我也相信凹点是可以让鲁特加全满的,因为我以前练了个罗伊也是转职后12级全数值满,)

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[8 楼] | Posted:2004-09-27 09:36| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

我只期望她必杀率高一些就行了,至于守备,反正敌人又打不中睬它干吗
[9 楼] | Posted:2004-09-27 09:37| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

这个.....厉害,虽然hp和守备.......
[10 楼] | Posted:2004-09-27 13:25| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

是我最喜爱的女狙了……
[11 楼] | Posted:2004-09-27 15:39| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

如果没凹,那就是楼主RP极好
若是凹的……那就只能说烂了= =

[12 楼] | Posted:2004-09-27 15:46| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

凹点也分几种吧
一点不凹,只凹一点,凹主要点,疯狂凹点............
楼主应该属于第三种吧,反正只要力、技、速、运四项满就行了,其他的无所谓

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[13 楼] | Posted:2004-09-27 20:18| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

这里说明一下,我是用模拟器玩的,对天发誓绝对没有凹过一次点,我的练法就是在斗技场门口S一下,进去后除非死掉,否则不会L,所以即使有时候升级只加了一两项数值我也是继续练下去的,个人觉得凹点法太累,失去了游戏的乐趣,我放这张图不是来跟大家比凹点的(因为我没凹),只是想说明瑞贝卡的的厉害,成长率超高,以及我对她的喜爱(绝对主力),
PS:这个瑞贝卡从没使用过提升能力的道具(禁药-_-),一次也没有!完全是自然成长的结果,
对于守备和HP,我觉得如果谁能象我这么练还能练满的话...佩服

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[14 楼] | Posted:2004-09-27 20:48| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 与一の心 发表
[B]这里说明一下,我是用模拟器玩的,对天发誓绝对没有凹过一次点,我的练法就是在斗技场门口S一下,进去后除非死掉,否则不会L,所以即使有时候升级只加了一两项数值我也是继续练下去的,个人觉得凹点法太累,失去了游戏的乐趣... [/B][/QUOTE]
那运气真是好啊(想起我练的那个小艾)
其实只要回避够高,HP过40已经可以了,基本没什么对手可以打的到……

[15 楼] | Posted:2004-09-27 20:55| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

楼主,这也叫厉害是吗?才满5项
[16 楼] | Posted:2004-09-27 20:57| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

不凹的的确厉害.......

目标#1000
[17 楼] | Posted:2004-09-27 20:59| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 digimonlhzj 发表
[B]楼主,这也叫厉害是吗?才满5项 [/B][/QUOTE]
那请问一下,凭运气练出来的人要怎样数值才有资格说厉害?(或者说要全满才算厉害?用SL大法在升级后觉得不满意就重来算间接凹点的哦~)能给我看看你不凹点练出的杰作吗?

[18 楼] | Posted:2004-09-27 21:08| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 ★Cyclone☆ 发表
[B]不凹的的确厉害....... [/B][/QUOTE]
厉害的不是我,是瑞贝卡,在初期可是超弱的啊~好难练的啊~成长率变态就是硬道理

[19 楼] | Posted:2004-09-27 21:11| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章