» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的瑞贝卡厉害吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我的瑞贝卡厉害吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12557
发帖: 1149
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]火花的大侠门真挑剔~
我在火纹的群上发了张我凹满的路特加,说我修改
凹满也不好,不凹满也不好~
做人难,难做人... [/B][/QUOTE]
凹点本来就没什么了不起的,苦力而已,

发这种图时,你自己希望别人给予怎样的评论呢?

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[20 楼] | Posted:2004-09-27 21:53| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 sprays 发表
[B]凹点本来就没什么了不起的,苦力而已,
... [/B][/QUOTE]
偶没指望什么评价,只是想让大家知道偶喜欢的瑞贝卡很厉害而已,不相信我没凹的人我跟他没共同语言

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[21 楼] | Posted:2004-09-27 21:59| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主你的错误就在于一开始没说明“没凹点”,不然也没人会说这个数值弱了
[22 楼] | Posted:2004-09-27 22:11| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]楼主你的错误就在于一开始没说明“没凹点”,不然也没人会说这个数值弱了 [/B][/QUOTE]
我放图的时候忘记了凹点的存在了-_-b,其实因为反对凹点,虽然看过些凹点的文章,我也没有仔细研究凹点的具体操作,也就是说,我还没掌握凹点,表说我火星~~~~

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[23 楼] | Posted:2004-09-27 22:39| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]凹点也分几种吧
一点不凹,只凹一点,凹主要点,疯狂凹点............
楼主应该属于第三种吧,反正只要力、技、速、运四项满就行了,其他的无所谓 [/B][/QUOTE]
血和守备不高是因为她这两个成长率本来就不如力、技、速、运,健康成长的瑞贝卡血和防高了就奇怪了

[24 楼] | Posted:2004-09-27 22:49| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

原来楼主没有凹点丫........在下口胡
力也能自然满只能说明RP不错

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[25 楼] | Posted:2004-09-27 22:58| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

呵呵
一看就是没凹的图了
现在一般凹的图不是全满的话
不会拿出来耍宝的
楼主运道不错
瑞贝卡成长的很好

[26 楼] | Posted:2004-09-27 23:00| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]原来楼主没有凹点丫........在下口胡
力也能自然满只能说明RP不错 [/B][/QUOTE]
还好她的力的上限比较低,我记得是最后几级才到24的,好危险,本来还以为满不了了呢

[27 楼] | Posted:2004-09-28 00:15| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我练的人里面就她最厉害了,其他人都比较惨,可能是运气都到她身上去了吧...所以特别喜欢她...第2章第1话里她是最弱的,到了最后居然是全军最强的...

[28 楼] | Posted:2004-09-28 00:21| 顶端
东东球

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14913
发帖: 80
火 花 币: 35658 HHB
最后登陆:2005-06-30

用模拟器玩的,不厉害!
[29 楼] | Posted:2004-09-28 01:05| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我记得我如果要升级了 不管怎么打 总是会升同样的点数 所以凹点无从谈起 是因为我用的即时存取吗

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[30 楼] | Posted:2004-09-28 09:59| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

不凹的话,恭喜楼主的RP不错(我怎么没这好运气)
[31 楼] | Posted:2004-09-28 10:49| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

楼主还忘记说没吃药了-_+!
[32 楼] | Posted:2004-09-28 12:43| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

没凹的话.........估计其他人的成长很惨......运气用光了...
[33 楼] | Posted:2004-09-28 12:52| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

以瑞贝卡的成长率来看这张图没有吃药也没有凹,但可惜我不会帖图,不然让各位看看我没凹也没吃药除了MHP其余能力都满的格林,这个家伙每次玩HRAD模式都是绝对主力,但就第7次通关时成长非常理想,但相对的那一次菲练废了,其余能力几乎是升级必加可以说每次升级至少加5点,可是力量死活就是没长过>_<~~~但我也因此而发现--力量一点都没升过的菲居然在HRAD模式最后几关拿银剑也能砍得死人...这个...只能说封印的HRAD模式也没什么难度......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[34 楼] | Posted:2004-09-28 13:33| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

人品不好的话,谁都可以练废。

[35 楼] | Posted:2004-09-28 16:41| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fengzi 发表
[B]人品不好的话,谁都可以练废。 [/B][/QUOTE]
真的吗?珐能练废吗?尼诺有谁练废了吗?(不练的除外)
不能太绝对呀……

[36 楼] | Posted:2004-09-28 16:46| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

尼洛我用废过。珐我是灌药的,神龙石太宝贵了,就给她点优惠吧。

[37 楼] | Posted:2004-09-28 16:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

[QUOTE]最初由 fengzi 发表
[B]尼洛我用废过。珐我是灌药的,神龙石太宝贵了,就给她点优惠吧。 [/B][/QUOTE]
  尼诺转职以后如果不注意魔力的成长的话的确很容易练废,但珐你只说灌药并没有说她能够练废啊,而且珐就是拿来看升级时的加点的,反正后期她20级时拿着八神器的家伙们早就人挡杀人龙挡屠龙地冲去找魔龙了...而且想弄GOODENDING珐又不能秒魔龙,所以珐其实严格说来是比较鸡肋的角色,如果没弄到火龙石光靠那耐久只有30的神龙石的话可以说是对通关没有帮助的纯粹的摆设.而且火龙石获得时也太晚了点吧......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[38 楼] | Posted:2004-09-28 18:22| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  尼诺转职以后如果不注意魔力的成长的话的确很容易练废,但珐你只说灌药并没有说她能够练... [/B][/QUOTE]
原来尼诺也能练废,20几遍玩下来还没碰上过一次,看来我RP不错……

14级就闯终章去了……

[39 楼] | Posted:2004-09-28 18:29| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章