» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> ro最强的骑士。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: ro最强的骑士。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
ro最强的骑士。

装备:
古制头盔
剑士头饰
金属口罩
钢铁铠甲(幽灵波利,天使波利混穿)
斗篷(幽灵剑士)(好象没有抗圣属性的卡片)
战士长靴(黑狐)
钢盾(黄金盗虫)(突变蛙盾备用)
步兵长矛(皮里恩,海葵*3)

配点:
dex适当加点,比如24+6,其他全部加vit和str。

同时拥有幽灵波利和黄金盗虫卡的骑士并不是没有,我们这里的工会战就见过。如果防具能全部+10,def就是75(精炼+1只有0.7def的效果),当然这似乎不太可能,但只要全身+8,9就够了。

这样的骑士在工会战几乎是不死之身,按照我同学的说法,就是一个人搞定一个工会。等十字军,11防的铠甲,5防的鞋子开放后,会更加厉害。

[楼 主] | Posted:2003-11-13 22:56| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

..............哪个.........我们和这样的骑士打过..............因为我们有M4..........时间长了骑士还是挡不住的..............
PS:哪个骑士有一件东西和楼主说的不一样...........头戴卡浩............

[1 楼] | Posted:2003-11-13 23:01| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

没DEX就是废柴!
防御再高遇上刺客的爆击一切皆是空!

[2 楼] | Posted:2003-11-13 23:02| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线

如果有兽人英雄卡刺客就...............
[3 楼] | Posted:2003-11-13 23:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

卡浩是gm专用的吧?这东西太变态了。有当然最好。

暴击我有幽灵波利,不怕。属性拳刃没有洞。

dex?皮里恩是干什么的?而且枪连刺的命中高,和正常的命中率算法不一样。

[4 楼] | Posted:2003-11-13 23:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

现在没有卡片是防暴击的,你说的卡是防晕眩和vit+3。兽人英雄。
[5 楼] | Posted:2003-11-13 23:09| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

兽人英雄卡又如何?只能防晕眩!
UB卡有什么用,属性拳刃爆死你!

[6 楼] | Posted:2003-11-13 23:10| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

寒...........我的书上写的................
兽人英雄卡
防止陷入危急和石化 VIT+3

- -看来书还是不可靠喔

[7 楼] | Posted:2003-11-13 23:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

属性拳刃是没有三青古可以插的,你自己去算算还有什么暴击吧,何况我还有160多的vit,你想想可以打多少血。

to另一位:以前的书是这么写的,现在改了,并不是书错了。

[8 楼] | Posted:2003-11-13 23:19| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

:(

[9 楼] | Posted:2003-11-13 23:25| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

哦!是吗?真的是这样吗?
那你睁大眼睛看清楚吧,这样的刺客用+8骸灵打你有几%的爆?
每下爆你400+是没问题的!

[10 楼] | Posted:2003-11-13 23:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我是说做出来的属性拳刃没有洞。

你str才6x,有什么攻击力?hp又少。

现在有暴击回避,你以为还能100%暴击吗?

就算暴击,以你的攻击力能打多少hp?

[11 楼] | Posted:2003-11-13 23:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我是说做出来的属性拳刃没有洞。

你str才6x,有什么攻击力?hp又少。

现在有暴击回避,你以为还能100%暴击吗?

就算暴击,以你的攻击力能打多少hp?

[12 楼] | Posted:2003-11-13 23:33| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

楼主............浪子拿的是3倍吵闹的拳刃喔...............
[13 楼] | Posted:2003-11-13 23:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

吵闹的是什么卡片,诚心请教一下
[14 楼] | Posted:2003-11-13 23:38| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

你骑士没LUK,我打你就是90%爆。HP是少,穿上BU,99级230的回避你的DEX又低能命中我几下?什么你用4木,那点可怜的伤害,更何况我用3倍寂静拳刃和3倍咒骂拳刃封你技能减你伤害50%,你说你要多惨有多惨?攻击低?97级的时候STR是82+8,刺客STR每加10点攻击力就会有加成,那时候配+8骸灵的190点攻击,你说我爆多少?右手400+都是说少了的!
[15 楼] | Posted:2003-11-13 23:39| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]吵闹的是什么卡片,诚心请教一下 [/B][/QUOTE]哥布灵卡片
对动物敌人伤害 +20%

[16 楼] | Posted:2003-11-13 23:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

数据说了算,你告诉我的你的str,和拳刃的攻击力,我可以算。

有皮里恩啊!我不是说了吗?而且的连刺的命中的算法不一样的,否则dex99还也打不到flee270以上的刺客

[17 楼] | Posted:2003-11-13 23:47| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

数据说了算,你告诉我的你的str,和拳刃的攻击力,我可以算。

有皮里恩啊!我不是说了吗?而且的连刺的命中的算法不一样的,否则dex99还也打不到flee270以上的刺客

[18 楼] | Posted:2003-11-13 23:47| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

难道骑鸟就算动物了吗?

而且这和海葵差不多,我已经考虑了

[19 楼] | Posted:2003-11-13 23:49| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区