» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 【PSP 命运之轮】新视频!判明!反击需要配备技能才能发动!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【PSP 命运之轮】新视频!判明!反击需要配备技能才能发动! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chch

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29152
发帖: 1142
配偶: 单身
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

白骑士可以加血了
这回要是米尔丁还是比基大胡子多出点INT成长的话多多少少有点用了……XD

[20 楼] | Posted:2010-11-04 15:47| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

话说两个白骑士大叔都养眼很多啊......
[21 楼] | Posted:2010-11-04 22:18| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

使用道具都要装备技能这种来自于FFT的蛋疼设计我的确是无力吐槽

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[22 楼] | Posted:2010-11-04 22:24| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

其实在喷技能装备这个设定前.不妨先考虑这个设计的初衷,皇骑我虽然玩得不算是很多...但前后十遍也有...fft也是我的最爱之一,两个游戏虽然有很多共同点.但也有很多自己的特色,fft的特点中,技能装备我觉得是我个人比较喜欢而后来也被很多同类游戏所使用的系统.能够通过修行某个职业而掌握该职业的独有技能,并且在转成其他职业后还能使用这些技能能很大程度上提升游戏时间(当然不喜欢练级的人可能会抱怨这是间接浪费玩家的时间,但我乐在其中)和增加职业的存在感....游戏初期绞尽脑汁转成某个高等职业之后就一直靠升级凹点吃卡片就能轻松通关的模式(主角一路忍者然后狂吃卡片双刀魔法杀得不亦乐乎的人相信应该不少?),在新的系统下必须要考虑更多了...即使还有王道职业的存在,那一开始至少如何在转回王道职业前,在最短的路线内习得最多最有效的技能这个问题上,会给人以不少思考的空间.
[23 楼] | Posted:2010-11-04 22:53| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用DARKMOMO于2010-11-04 22:53发表的:
其实在喷技能装备这个设定前.不妨先考虑这个设计的初衷,皇骑我虽然玩得不算是很多...但前后十遍也有...fft也是我的最爱之一,两个游戏虽然有很多共同点.但也有很多自己的特色,fft的特点中,技能装备我觉得是我个人比较喜欢而后来也被很多同类游戏所使用的系统.能够通过修行某个职业而掌握该职业的独有技能,并且在转成其他职业后还能使用这些技能能很大程度上提升游戏时间(当然不喜欢练级的人可能会抱怨这是间接浪费玩家的时间,但我乐在其中)和增加职业的存在感....游戏初期绞尽脑汁转成某个高等职业之后就一直靠升级凹点吃卡片就能轻松通关的模式(主角一路忍者然后狂吃卡片双刀魔法杀得不亦乐乎的人相信应该不少?),在新的系统下必须要考虑更多了...即使还有王道职业的存在,那一开始至少如何在转回王道职业前,在最短的路线内习得最多最有效的技能这个问题上,会给人以不少思考的空间.

各有各的特色 这么说也没错

只是皇骑的特色一直是相对较高的难度和值得研究的战术
现在还热衷这个的基本也都是10年+的死忠fans了
难免对主旨的改变有所诟病吧~

反正怎么有意见还是要玩的~具体怎么样上手了再说吧~倒计时1周了!

[24 楼] | Posted:2010-11-04 23:03| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

= =战术.....是玩家发掘出来的啊......我虽然爱玩srpg...但是很不会算计...看着公式来培养人物计算走步可以说是从来没有过...更不要说精确到回合的高难度战了,就算练级也往往是实在打不过去的时候才突击...但我仍然玩得很开心
然而.在看到火花上的玩家们讨论一些或是针对原版亦或是针对玩家的修改版进行的高难战术讨论的时候,我也能完全理解,并且感到敬佩,我想要说的是,即使是同一款游戏,在不同的特定的玩家群体内,也会有不同的玩法...皇骑可以挑战高难...用同样的思路,fft也可以有极限玩法,fc的超级玛丽到今天都还有高玩在发布极限录像呢,在皇骑,fft这样一些合格甚至可以说是优秀的游戏面前,玩家是有很大的发挥空间的,关键是看你怎么去对待游戏.对待持不同见解的玩家和一些新游戏甚至是老游戏的复刻的时候多那么一点点耐心....相信你会找到更多乐趣

[25 楼] | Posted:2010-11-04 23:25| 顶端
Holad

该用户目前不在线
编号: 2803
发帖: 107
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2011-07-25

樓上說的甚是。比起戰略計算, to給我最大的感受還是劇情, 畢竟to的故事寫的甚好。老實說我現在也沒有這個心思去鑽研數據, 只是偶爾走走重溫一下那一個世界。人大了些對遊戲要表達的思想也是想多點了解。不論遊戲新舊, 總要照顧到不同程度和需要的玩家吧。
[26 楼] | Posted:2010-11-05 00:34| 顶端
zell32

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 61241
发帖: 23
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2017-10-14

骑士用剑砍之前没有那个很帅的得意武器动作了吖。。。。。
[27 楼] | Posted:2010-11-05 02:45| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

= =话说这个细节似乎实现起来不难啊.....为什么会没有呢....
[28 楼] | Posted:2010-11-05 08:52| 顶端
mumux

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109747
发帖: 90
火 花 币: 8165 HHB
最后登陆:2013-02-04

对啊,我也觉得,不同职业用剑的砍法应该有点区别。骑士的那个动作很有中世纪花剑对决的感觉。为虾米没了啊?55555555 还好这次的力度感和速度感不错。大家等待11号吧,我是越来越激动了,白天玩2代,晚上玩外传。
[29 楼] | Posted:2010-11-05 09:39| 顶端
明镜止水

该用户目前不在线
编号: 33428
发帖: 99
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2012-07-27

你个视频就知道了这次最重视的就是快,多余动作通通砍掉
[30 楼] | Posted:2010-11-05 11:17| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

= =不过话说回来....原作的速度以现在的观点来看是有一点慢了....尽管和慢中极品的梦幻模拟3还有差距,但在掌机上是会有点不太适合....

细节和速度....希望有游戏内的选项可以解决这个问题.....设计一个frame skip的快捷也好啊...

[31 楼] | Posted:2010-11-05 11:47| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

得意武器动作的问题不说我还没注意来……

确实 无论如何 冲着可能的补完版的剧情也要好好玩一下~

[32 楼] | Posted:2010-11-05 17:28| 顶端
refo

该用户目前不在线
编号: 74453
发帖: 64
火 花 币: 19168 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用cityjim于2010-11-03 18:57发表的:
从视频来看,画面和SFC时代比没什么明显进度,估计卖点还是剧情和系统

地图,人物(除了头像)全部是用的旧素材

当然一样

[33 楼] | Posted:2010-11-05 18:01| 顶端
refo

该用户目前不在线
编号: 74453
发帖: 64
火 花 币: 19168 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用利维亚斯于2010-11-05 17:28发表的:
得意武器动作的问题不说我还没注意来……

确实 无论如何 冲着可能的补完版的剧情也要好好玩一下~

只希望不是狗尾续貂

[34 楼] | Posted:2010-11-05 18:03| 顶端
jeminai

该用户目前不在线
编号: 48853
发帖: 120
火 花 币: 30029 HHB
最后登陆:2011-12-24

这箭射出来好大啊!而且飘忽忽的,没原来那么有打击感啊、、、
[35 楼] | Posted:2010-11-05 18:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团