» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 不怎么公平……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不怎么公平…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Drizzt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3554
发帖: 6882
配偶: 单身
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实觉得大家讨论得不到结论,版主们回复避重就轻的主要原因就是金钱的意义不明确,管理员不可以在想出金钱的作用后再改革吗?目前的状况令人觉得改革工作欠缺创意和实质性

渣3A你们全公司都给我三红啊
[40 楼] | Posted:2003-07-25 00:20| 顶端
东方乾

头衔:傳満州傳満州
该用户目前不在线
编号: 249
发帖: 449
火 花 币: 8486 HHB
最后登陆:2011-05-29

楼上的。。
许多论坛都有许多指标是没什么太大实际意义的。

以前的火花还有hp mp 等级,lv呢。但都没用。。

「強欲」(アンフォイシャイト)の名を持つ。
中国から来た魔術師。自らの道術を進化させるためだけにトゥーレに所属していた人物で帰属意識を持っていなかった。
数十年前に「欧州で得られるものはすべて手に入れた」と笑いながらトゥーレを脱退してアジアに帰って行った。現在はアジア黒社会の影の頭目として暗躍している模様。
[41 楼] | Posted:2003-07-25 00:59| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

本来就是无意义的东西嘛……

↑火花受保护动物↑
[42 楼] | Posted:2003-07-25 10:42| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

开心就好,灌水纯粹是消磨时间,如果非要有什么目的的话,偶想是为了交朋友
[43 楼] | Posted:2003-07-25 12:39| 顶端
xy03160316

头衔:``呵``果冻``呵``果冻
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8481
发帖: 1459
火 花 币: 29533 HHB
最后登陆:2018-11-02

同意你的说法
我觉得也是的

不要了,不会传
[44 楼] | Posted:2003-07-25 13:01| 顶端
sagara

该用户目前不在线
编号: 8475
发帖: 224
火 花 币: 32874 HHB
最后登陆:2018-06-30

[QUOTE]最初由 Swordmaster 发表
[B]若觉得一天到晚灌水是一种成就的话,大家都去灌水好了
游戏论坛本来是干什么的?是大家交流心得的地方。若只是单纯的鼓励灌水,恐怕以后的创作者会更加少了吧?
PS:我怎么觉得火花原创作品越来越少了?很久没有看到过去那种繁荣了,取代而来的,是那大群的海洋生物 [/B][/QUOTE]严重同意,现在游戏区水的可以
我推荐一个游戏,一会儿就沉了
倒是放在水潭还浮了半天呢

[45 楼] | Posted:2003-07-25 13:27| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

………………

上有政策…………下有对策的火花版…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[46 楼] | Posted:2003-07-25 13:44| 顶端
彼特

该用户目前不在线
编号: 10040
发帖: 178
火 花 币: 48769 HHB
最后登陆:2012-04-13

[QUOTE]最初由 Swordmaster 发表
[B]若觉得一天到晚灌水是一种成就的话,大家都去灌水好了
游戏论坛本来是干什么的?是大家交流心得的地方。若只是单纯的鼓励灌水,恐怕以后的创作者会更加少了吧?
PS:我怎么觉得火花原创作品越来越少了?很久没有看到过去那种繁荣了,取代而来的,是那大群的海洋生物 [/B][/QUOTE]感觉您不太欢迎像我这种人呢
不如这样好了,注册之前要做一个测试,测试内容都是FE系列游戏中的问题,不合格者拒绝注册,这样您所谓的海洋生物就会消失了,不好吗?

[47 楼] | Posted:2003-07-25 18:52| 顶端
xy03160316

头衔:``呵``果冻``呵``果冻
该用户目前不在线
编号: 8481
发帖: 1459
火 花 币: 29533 HHB

他并没有指任何人
只是感想而已吧。。。。。。。
不是针对人的。。。
息事宁人吧

不要了,不会传
[48 楼] | Posted:2003-07-25 18:56| 顶端
sagara

该用户目前不在线
编号: 8475
发帖: 224
火 花 币: 32874 HHB
最后登陆:2018-06-30

[QUOTE]感觉您不太欢迎像我这种人呢
不如这样好了,注册之前要做一个测试,测试内容都是FE系列游戏中的问题,不合格者拒绝注册,这样您所谓的海洋生物就会消失了,不好吗?[/QUOTE]
这种提议是MISSION IMPOSSIBLE

[49 楼] | Posted:2003-07-25 19:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

火花现在的确正体水平在下降 这当然与管理层有很大的关系

各位会员自勉吧 来之则安之即可 
灌水也有灌水的理由 只要不违反论坛规定或是做出离谱的事 亦无大碍

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2003-07-25 21:44| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

[QUOTE]最初由 彼特 发表
[B]感觉您不太欢迎像我这种人呢
不如这样好了,注册之前要做一个测试,测试内容都是FE系列游戏中的问题,不合格者拒绝注册,这样您所谓的海洋生物就会消失了,不好吗?[/B][/QUOTE]……那样新手呢?

↑火花受保护动物↑
[51 楼] | Posted:2003-07-25 21:45| 顶端
joe010

该用户目前不在线
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB

[QUOTE]最初由 飞杨 发表
[B]……那样新手呢?[/B][/QUOTE]那先对在线会员做这个测试把,这样应该可以清理很多海洋生物了

[52 楼] | Posted:2003-07-25 22:56| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

[QUOTE]最初由 彼特 发表
[B]感觉您不太欢迎像我这种人呢
不如这样好了,注册之前要做一个测试,测试内容都是FE系列游戏中的问题,不合格者拒绝注册,这样您所谓的海洋生物就会消失了,不好吗?[/B][/QUOTE]还记得当初有人在讨论水否的问题时,说出了这个(大意如下):
当时我来的时候(不是ME,是说这个话的人),先在火花潜水了一段时间(三个月?好象是)。看到大家发言之后,才逐渐的开始自己的发言。

现在的新人还有多少愿意耐心熟悉环境呢?

现在的火花,早已经没有西西他们在的时候那种氛围了。

或许是我化石了吧——不过还是想明白一点:火花究竟是注重人气呢,还是注重氛围呢?

[53 楼] | Posted:2003-07-26 00:01| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

至少,我去水潭的目的,並不是你們所說的無意義,我只是想快樂,而又不煩到人,灌水是成就嗎?當然不是,但就不可以允許我們快活地灌嗎?別跟我說自由,選擇這些虛假的話,設定suk值,水區發言無suk,但清得比任何板快,這叫選擇??我經常也在水潭寫詩,為甚麼我不去文學區或咖啡館?我可能得到更多suk.因為在水區不會被人討厭,那裏大家都很快樂,這是用成就來衡量嗎?所謂的無形其實是有形的,無用的suk值的確令水區變泠了........感覺真是差勁透了......
無用論發表完了.......

[54 楼] | Posted:2003-07-26 01:27| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

一年前日上线不足10人.........
现在成天大水............

不知哪个会好点...................................
印象里只剩大小姐曾说过的喜欢火花的理由..................

Delhi
[55 楼] | Posted:2003-07-26 02:01| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 tikhin 发表
[B]至少,我去水潭的目的,並不是你們所說的無意義,我只是想快樂,而又不煩到人,灌水是成就嗎?當然不是,但就不可以允許我們快活地灌嗎?別跟我說自由,選擇這些虛假的話,設定suk值,水區發言無suk,但清得比任何板快,這叫選擇??我經常也在水潭寫詩,為甚麼我不去文學區或咖啡館?我可能得到更多suk.因為在水區不會被人討厭,那裏大家都很快樂,這是用成就來衡量嗎?所謂的無形其實是有形的,無用的suk值的確令水區變泠了........感覺真是差勁透了......
無用論發表完了....... [/B][/QUOTE]知道什么叫水塘吗?知道水塘以前叫什么?纯净水回收站,在这里发就是迟早要删除的。

让你们灌得快乐?我为什么要让你们灌得快乐?水塘冷清?这正是我要的。

如果完全按照我的想法,水塘根本就不会存在。

无知者无畏
无耻者无敌
[56 楼] | Posted:2003-07-26 02:05| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

觉得灌水条件已经很宽松了,假如太在乎suk的话那是没办法了。
[57 楼] | Posted:2003-07-26 02:14| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

不该强求的还是不用强求好了,这样彼此都会轻松很多吧..............

"要理解他人的伤悲....................."

Delhi
[58 楼] | Posted:2003-07-26 02:17| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

水潭冷清其实倒没什么,问题是其它版位,管理员不觉得无聊的投票和内容空洞的主题多了不少吗?

其实水潭的很多主题都涉及到其它版面的内容,有的人觉得没必要把轻松随意的主题放在专区,如果管理员觉得这种做法不值得提倡,那么现在在专区闲灌的情况就可以接受吗?

如果可以接受,那么请坚持,最多只能说当初开水区是错误的做法,知错能改是件好事

如果无法接受,过两天又推出新政策的话,为什么不妥善考虑才改革呢?这种情况并不难预料吧?

渣3A你们全公司都给我三红啊
[59 楼] | Posted:2003-07-26 03:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区