» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 不怎么公平……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不怎么公平…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果觉得有专题区闲灌的帖子,请给出地址,自然会有相应的处理。

“如果可以接受,那么请坚持,最多只能说当初开水区是错误的做法,知错能改是件好事

如果无法接受,过两天又推出新政策的话,为什么不妥善考虑才改革呢?这种情况并不难预料吧? ”

至于这个,明白说,如果有人认为在别的区灌会有便宜可占,我只能说后果会更惨。目前对水塘的做法不会改变,而相应地在其他区会加强管理。

无知者无畏
无耻者无敌
[60 楼] | Posted:2003-07-26 03:10| 顶端
东方乾

头衔:傳満州傳満州
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 249
发帖: 449
火 花 币: 8486 HHB
最后登陆:2011-05-29

论坛本身是一个整体

其实要说完全绝对划分几个论坛的帖子是不可能的,水谭当然会涉及到其他版面的帖子
至于有些帖子发在水谭还是发在主题区就看本人的自觉了

另外
发帖子是为了什么。也要搞清楚。
我看这样作也没什么不对

「強欲」(アンフォイシャイト)の名を持つ。
中国から来た魔術師。自らの道術を進化させるためだけにトゥーレに所属していた人物で帰属意識を持っていなかった。
数十年前に「欧州で得られるものはすべて手に入れた」と笑いながらトゥーレを脱退してアジアに帰って行った。現在はアジア黒社会の影の頭目として暗躍している模様。
[61 楼] | Posted:2003-07-26 03:21| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

为了SUK离开火花?好啊,欢迎离开。为了这无用的虚拟钱币离开朋友?为了这无用的虚拟钱币改变对火花的看法?这SUK真有这么大能耐吗?我看你根本没把论坛其他人当朋友,也根本没有对火花这个论坛有正确的认识。
水潭确实冷清了,这是SUK导致的还是某些人心态不对导致的?
这几天,有的人依然发帖照灌不误,有些人变的默不做声,前者能继续发帖因为他们认为能继续和朋友聊天、讨论问题,和以前一样,水潭还是水潭。后者呢?我说句不好听的话,你们就这么怕?你们认为自己的帖子连几个虚拟数字都不如?还是你们的帖子根本是无意义纯水!
能用SUK解决纯水问题,还真不错啊-v-

吃不出破来不要钱!
[62 楼] | Posted:2003-07-26 03:45| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]知道什么叫水塘吗?知道水塘以前叫什么?纯净水回收站,在这里发就是迟早要删除的。

让你们灌得快乐?我为什么要让你们灌得快乐?水塘冷清?这正是我要的。

如果完全按照我的想法,水塘根本就不会存在。 [/B][/QUOTE]既然曹綱先生認為我這些低級會員不需要快樂的話,我也無話可說,畢竟我不是版主,但我說給你聽,至少我是依從心去決定,亦不會改變想法.
說一個理所當然的事實吧,沒有東西是無意識中產生出來,究竟是suk令人發覺:啊,灌水是不對的,又還是在意那些無用的suk而故意不灌??
人很多時候會被無用的東西影響,而不是改變,他們逆心而行是不爭的事實,難道水區多人就要制定這樣的政策,也難得你說'让你们灌得快乐?我为什么要让你们灌得快乐?水塘冷清?这正是我要的'請問,這是寬容嗎?以威鎮的台語加上美麗的包裝,嗯...無話可說..........

[63 楼] | Posted:2003-07-26 09:53| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

克兄说得对,区区几个SUK我辈还不放在眼中,到火花来是为了与朋友们交流的,那些为了SUK而离开火花的人就让他离开吧
[64 楼] | Posted:2003-07-26 09:58| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

钱财身外物,生带不来,死带不去
何光这虚拟的钱币
无视金钱

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[65 楼] | Posted:2003-07-26 10:38| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

接受曹大人的回复,期待各位的工作成绩

渣3A你们全公司都给我三红啊
[66 楼] | Posted:2003-07-26 10:43| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

.......................这个,起码水谭还存在-- 这不是宽容的表现吗
[67 楼] | Posted:2003-07-26 11:53| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
海蓝之钻(II)

要钱干嘛………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[68 楼] | Posted:2003-07-26 11:57| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 joe010 发表
[B].......................这个,起码水谭还存在-- 这不是宽容的表现吗 [/B][/QUOTE]這只是不用自己的手染滿鮮血的做法罷了,要是一下子把水區消除的話,會惹來很大回應的,所以用了這間接的做法,現在老人們的願望成真了.事情就是這樣的吧.在這地球上,一顆滾動的石頭有甚麼意義?真實本身,既不正義,也不邪惡...只是人類為它加上理由罷了.

[69 楼] | Posted:2003-07-26 12:10| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

现在看来。

钱还是有用的。

很多问题走光了。

[70 楼] | Posted:2003-07-26 12:15| 顶端
希斯克利夫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101
发帖: 80
火 花 币: 27683 HHB
最后登陆:2010-07-20

楼上的竟如此偏激……人与人之间要相互理解竟是如此困难吗?人类果然还是需要newtype之力啊……
[71 楼] | Posted:2003-07-26 12:18| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

寻求newtype还不如和朋友喝茶
[72 楼] | Posted:2003-07-26 13:34| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

= =老人们?现在大多数剩下的老人们都是水魔吧 - -0
[73 楼] | Posted:2003-07-26 14:26| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

1.我把水潭当聊天室
2.我不在乎钱
以上~

[74 楼] | Posted:2003-07-26 14:29| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 tikhin 发表
[B]這只是不用自己的手染滿鮮血的做法罷了,要是一下子把水區消除的話,會惹來很大回應的,所以用了這間接的做法,現在老人們的願望成真了.事情就是這樣的吧.在這地球上,一顆滾動的石頭有甚麼意義?真實本身,既不正義,也不邪惡...只是人類為它加上理由罷了.[/B][/QUOTE]哪个BBS没有灌水区的?

[75 楼] | Posted:2003-07-26 14:29| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 蔚蓝依旧~ 发表
[B]
哪个BBS没有灌水区的? [/B][/QUOTE]我就知道很多 相信会反驳你的人多的是

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[76 楼] | Posted:2003-07-26 16:25| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

suk的存在最终会让水潭消失吗?
还是说建立suk现在的制度的目的是让水潭消失?
看这么多回帖不在乎suk的人还是有的。
结论似乎不成立。
水潭真的消失的话绝对不会因为suk的。。

[77 楼] | Posted:2003-07-26 16:39| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Acher 发表
[B]suk的存在最终会让水潭消失吗?
还是说建立suk现在的制度的目的是让水潭消失?
看这么多回帖不在乎suk的人还是有的。
结论似乎不成立。
水潭真的消失的话绝对不会因为suk的。。 [/B][/QUOTE]我们几个是不在乎………………

但在乎的人有…………

逐渐下去水潭人少了…………只剩几个…………那和消失有何区别

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[78 楼] | Posted:2003-07-26 16:55| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]我们几个是不在乎………………

但在乎的人有…………

逐渐下去水潭人少了…………只剩几个…………那和消失有何区别[/B][/QUOTE]以前没有suk的时候,水潭比现在更冷清
经常几个人在线
可是灭亡了?
还不是到了今天这个地步?

[79 楼] | Posted:2003-07-26 17:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区