» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 调查贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 调查贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[喜欢可爱系的哦哦经过....]

石器(广4)
魔力(北京巨蟹)
RO(广州SARA)
SEAL ONLINE(韩服4线)

绝大多数有免费期的网络游戏都玩过
不过不可爱系的都是浅浅地试一下就算了.(两天最多- -)

另外否认某人"RO的聊天系统是网游最好"的说法.

[60 楼] | Posted:2004-01-07 20:34| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
配偶: 单身
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

聊天系统最好的:龙族罢,知道名字就可以密语,比魔力要换片方便。~

可以发全国公告~~~~~

最重要的~~~飞鸽子,就算对方不在线也可以存在对方的信箱里面。

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[61 楼] | Posted:2004-01-07 20:36| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

把现在有的网游都玩过以后再对比一下聊天系统

你就可以收回那句话了

[62 楼] | Posted:2004-01-07 22:15| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

UO(初中的时候随大流只玩了两个月不到)
EQ(只玩了两天就因为头晕放弃……)
RO(第一个玩得蛮投入的网游)
热血传奇(在北京上学的时候被同学拉去玩,结果还没到20级)
吞噬OL(7级的时候抛弃某人离去……)

。。。。。。。

[63 楼] | Posted:2004-01-07 23:00| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

火花的内行这么多了啊,哎~以后说话都得诚惶诚恐了呢。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[64 楼] | Posted:2004-01-08 07:19| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]火花的内行这么多了啊,哎~以后说话都得诚惶诚恐了呢。 [/B][/QUOTE]但是按照你说的话,你以前发的帖子所承认的,对于网络游戏,阁下实在算不上能人呢。跑题甚远,在下可不愿意被扣上个侮辱他人的帽子。

不过面对一只兔子,还是老老实实说:你是一只兔子罢

[65 楼] | Posted:2004-01-08 08:03| 顶端
XXX

该用户目前不在线

确实,我只是一只兔子而已。
为了让世界不因为只有狼嚎而显得单调,为了让世界上的狼们除了彼此唱和之外有更多的事情可做,我就斗胆跳出来说了句:我是兔子。

[66 楼] | Posted:2004-01-08 08:48| 顶端
银月骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]确实,我只是一只兔子而已。
为了让世界不因为只有狼嚎而显得单调,为了让世界上的狼们除了彼此唱和之外有更多的事情可做,我就斗胆跳出来说了句:我是兔子。 [/B][/QUOTE]一片大同,就算是一片大好也不行么?阁下的思维还真的和卡拉一样呢

那现在要是所有人都大赞传奇是经典,阁下是不是会说玩传奇的都是小白呢?

事实就是事实,不管什么理由都改变不了的东西,不能因为个人的感情取向
而变化呢

再说一次,从阁下开始的万里跑题差不多该停了吧,在下可没有兴趣讨论阁下的人品作风等。

[67 楼] | Posted:2004-01-08 08:57| 顶端
XXX

该用户目前不在线

卡拉是什么啊,好象是只狗吧~_~
“玩传奇的都是小白”
XXXX的都XXXX这种打翻一船人的话好象有两年没说过了。称呼某人或者某些人是小白、bc、sb等等类似称呼的言语好象也快有1年没说过了。
我只是提出一些自己的看法,遗憾的是有些人总不肯就游戏本身来讨论,偏要替别人搞个派别出来。问题是始终也不曾说过我是XX游戏的fans之类的话啊。

最后,这种没什么意义的调查帖子要是不跑题的话会很无趣的。

[68 楼] | Posted:2004-01-08 09:39| 顶端
银月骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]卡拉是什么啊,好象是只狗吧~_~
“玩传奇的都是小白”
XXXX的都XXXX这种打翻一船人的话好象有两年没说过了。称呼某人或者某些人是小白、bc、sb等等类似称呼的言语好象也快有1年没说过了。
我只是提出一些自己的看法,遗憾的是有些人总不肯就游戏本身来讨论,偏要替别人搞个派别出来。问题是始终也不曾说过我是XX游戏的fans之类的话啊。

最后,这种没什么意义的调查帖子要是不跑题的话会很无趣的。 [/B][/QUOTE]我要说的是:没有实践就没有发言权,仅此而

至于卡拉是不是一只狗,在下冷笑而已

[69 楼] | Posted:2004-01-08 09:51| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

只玩魔力,是因为爱的绿茶!

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[70 楼] | Posted:2004-01-08 09:53| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
[B]把现在有的网游都玩过以后再对比一下聊天系统

你就可以收回那句话了 [/B][/QUOTE]无论怎么样,我不会认为“聊天会较大影响战斗操作”的游戏的聊天系统是优秀的- -

“把所有网游玩过”这句话吹大了
我即使没有玩过所有的网络游戏,我也知道XB的真梦幻想ONLINE的聊天系统好啊=____,=

[71 楼] | Posted:2004-01-10 16:06| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

进来看热闹.........近来的都不怎么有趣.............

PS,lindley君就是10e吗?

此致

[72 楼] | Posted:2004-01-10 16:55| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]进来看热闹.........近来的都不怎么有趣.............

PS,lindley君就是10e吗?

此致 [/B][/QUOTE]完全不是.....

那个是超级BT淫
我未够班啊- -

敬礼

[73 楼] | Posted:2004-01-10 16:58| 顶端
yulin0414

该用户目前不在线
编号: 2086
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2020-02-08

CROSS GATE
RAINBOW LAND ONLINE

[74 楼] | Posted:2004-01-10 17:43| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

UO,石器,魔力,天使,MU,佣兵传说……
[75 楼] | Posted:2004-01-10 17:46| 顶端
黄金马甲

该用户目前不在线
编号: 13539
发帖: 165
火 花 币: 37506 HHB
最后登陆:2009-10-09

[QUOTE]最初由 lusunshine 发表
[B]投入过精力的:
传奇2
传奇3
RO

玩过一阵子的:
MU
疯狂坦克

浅尝辄止的:
UO
天使
天堂2
剑网
……
等等 [/B][/QUOTE]弓虽

[76 楼] | Posted:2004-01-14 15:22| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区