» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 前期问答求教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 前期问答求教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
青衣修罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110287
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 8077 HHB
最后登陆:2011-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
前期问答求教

前期怎么回答问题可以把属性调成:
ヴァイス     ミルディン   ギルダス
  炎     炎或大地     风
而且主角属性AGI是32呢???

[楼 主] | Posted:2010-10-21 17:30| 顶端
yaminoouji2

该用户目前不在线
编号: 109570
发帖: 75
火 花 币: 8138 HHB
最后登陆:2010-11-10

属性http://www.h3.dion.ne.jp/~kazuhome/MyOgre/Data/SyokiOtherTO.html
能力http://www.h3.dion.ne.jp/~kazuhome/MyOgre/Data/Denimsyoki.html

[ 此贴被yaminoouji2在2010-10-21 17:51重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2010-10-21 17:41| 顶端
青衣修罗

该用户目前不在线

晕~~看不懂啊,怎么选择才能成我说的那种配置呢?!
不过还是要谢谢你啊!!!

[2 楼] | Posted:2010-10-21 17:56| 顶端
yaminoouji2

该用户目前不在线
编号: 109570
发帖: 75
火 花 币: 8138 HHB
最后登陆:2010-11-10

我只知道一些AGI32的做法,其他人属性还真没注意过。比如
  名誉→支配→博愛→平和→憎悪→栄光→勝利→犠牲→希望→繁栄→復讐→理想
  名誉→支配→博愛→平和→憎悪→勝利→栄光→犠牲→希望→繁栄→復讐→理想

[3 楼] | Posted:2010-10-21 18:05| 顶端
Roan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

就按曹纲写的那个真最佳选择
憎恶┃繁荣┃复仇┃平和┃名誉┃理想┃博爱┃支配┃荣光┃希望┃胜利┃牺牲┃

カチュア ヴァイス   ランスロット ウォーレン カノープス ミルディン ギルダス
  风炎 风炎地   炎地水     地水     风水   风炎   风炎地

让系统帮你选,ヴァイス1/3几率是炎,ギルダス1/3是风,ミルディン1/2几率是炎,这样有1/18的几率选到,在序章就可以看每个人的属性了,多SL几次也很容易出,想走捷径的话应该是不太可能的。

[4 楼] | Posted:2010-10-21 22:53| 顶端
青衣修罗

该用户目前不在线

谢谢啦,你太厉害啦,我去试试!!
[5 楼] | Posted:2010-10-22 09:57| 顶端
青衣修罗

该用户目前不在线

试验了8次,ヴァイス 大地,ギルダス 大地,ミルディン 风,没有改变啊。
[6 楼] | Posted:2010-10-22 10:53| 顶端
Roan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

下面是引用青衣修罗于2010-10-22 10:53发表的:
试验了8次,ヴァイス 大地,ギルダス 大地,ミルディン 风,没有改变啊。

那不可能!除非你用即时存档的。每次都要重新回答问题。我自己试了几次就试出来了。

[7 楼] | Posted:2010-10-22 13:20| 顶端
青衣修罗

该用户目前不在线

下面是引用Roan于2010-10-22 13:20发表的:

那不可能!除非你用即时存档的。每次都要重新回答问题。我自己试了几次就试出来了。

我即时存档在选择问题那个画面了,也不行吗?每次都要从新开始?

[8 楼] | Posted:2010-10-28 11:15| 顶端
xueluowu

该用户目前不在线
编号: 57334
发帖: 82
火 花 币: 4901 HHB
最后登陆:2018-10-05

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-character/ob2-qanda.htm
这里应该有你用的

[9 楼] | Posted:2010-10-28 13:40| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团