» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 【PSP 命运之轮情报更新】暗黑骑士 死亡继承 道具合成相关~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【PSP 命运之轮情报更新】暗黑骑士 死亡继承 道具合成相关~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利维亚斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1386
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【PSP 命运之轮情报更新】暗黑骑士 死亡继承 道具合成相关~

新信息披露了大量暗黑骑士的设定

还有确认了人物死亡是有倒计时的,倒计时结束之后会减少一点代表生命的爱心,就是说一般一个角色死三次就彻底死了……
死亡角色的技能是可以继承的 但是具体继承是向FFT一样吃水晶还是其他方式还不清楚(很有可能是)

最后一张图提到了武器道具合成,必须有设计图 有材料 有成功率
觉得这个收集要素完全是为了迎合时代设计的呀
好吧 我也没那么反感 但是没有设计图更好 还是不知道会合成出什么东西来更有意思~
另,在大地图界面进入商店的合成模式设置成功率实在是毫无意义啊~

合成部分的小图中看到了很多名字旁边有+1字样的武器,难道还包含无限强化的因素?这个我实在是很不想看到啊~

以上

http://psp.duowan.com/1011/152535554988_6.html

贴图麻烦 直接上链接了~多玩的没有问题吧~

[楼 主] | Posted:2010-11-01 16:57| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

吸引更多玩家玩吧 SFC的我推荐给其他人玩 连玩都不玩PSP的玩的可能多吧
[1 楼] | Posted:2010-11-01 17:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这合成系统,只能说是TO重制版也不能免俗吧,尤其这个成功率设定基本就是向网游靠齐嘛。不过材料+设计图+成功率混一起还是太烦琐了,想像走完死宫一身不能用的边角料……
[2 楼] | Posted:2010-11-01 17:06| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

请问这次的复刻版是复刻SFC上的皇家2吗?命运之轮这个副标题是什么意思?相当于资料片?

Let darkness guide me!

[3 楼] | Posted:2010-11-01 17:18| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

其实这个合成系统我在PSP上另一个游戏中看到过 也是直接合成一些+1 +2 一直到+9的武器 也是一个SLG的 名字一下子想不起来……

资料篇?加强版?总之就是这种感觉吧~

[4 楼] | Posted:2010-11-01 17:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用cityjim于2010-11-01 17:18发表的:
请问这次的复刻版是复刻SFC上的皇家2吗?命运之轮这个副标题是什么意思?相当于资料片?

重制,不是简单的复刻,系统改动很大,剧情上的添改也多。

命运之轮是塔罗牌10号,代表此次重制版引入的塔罗牌系统中的重要噱头。

[5 楼] | Posted:2010-11-01 18:59| 顶端

该用户目前不在线
编号: 32249
发帖: 187
火 花 币: 25866 HHB
最后登陆:2017-08-27

合成模式设置成功率?这除了增加玩家SL次数外还能干嘛?
[6 楼] | Posted:2010-11-01 20:01| 顶端
愤怒新青年

该用户目前不在线
编号: 15147
发帖: 297
火 花 币: 34361 HHB
最后登陆:2022-12-27
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用65535于2010-11-01 20:01发表的:
合成模式设置成功率?这除了增加玩家SL次数外还能干嘛?

以松野的智商,应该会想到“合成后自动存档”的损招

[7 楼] | Posted:2010-11-01 23:52| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

应该不会像网游那种合成系统吧,至少不会通过SL改变结果

Let darkness guide me!

[8 楼] | Posted:2010-11-02 10:34| 顶端
mumux

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109747
发帖: 90
火 花 币: 8165 HHB
最后登陆:2013-02-04

哎,还是喜欢2D的战棋类,无论皇骑还是火纹,感觉过分注重表现,反而失去了很多。最近又开始玩GBA上的外传了,虽然回合制有点不爽但还是可以体验下皇2的氛围,估计最近重玩SFC和GBA的人也不少吧。我去年重新买了个背光SP,看起来比原来的GBA 和GBM好多了。
[9 楼] | Posted:2010-11-02 11:42| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

表现具体是指啥?起码重制版在画面上基本是保留原味了。
[10 楼] | Posted:2010-11-02 11:50| 顶端
panthea

该用户目前不在线
编号: 110336
发帖: 6
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-11-13

不知道这次会不会出英文版
日文苦手啊,不另加剧情也就算了,可是那么大的文本扩充量,如果不出英文版,有没有汉化的话,对于我就太悲剧了

[11 楼] | Posted:2010-11-02 12:06| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

美版早就确定会有了。
[12 楼] | Posted:2010-11-02 12:47| 顶端
panthea

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-11-02 12:47发表的:
美版早就确定会有了。

真的吗?真的吗?
我怎么之前没听说啊?太棒啦!不知道要什么时候发售~~~
美版是我的福音啊!!!!

[13 楼] | Posted:2010-11-02 12:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

美版发布日期还未定,官网:http://na.tacticsogregame.com/
[14 楼] | Posted:2010-11-02 13:15| 顶端
panthea

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-11-02 13:15发表的:
美版发布日期还未定,官网:http://na.tacticsogregame.com/

3Q!!!!!

[15 楼] | Posted:2010-11-02 13:19| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

我觉得最疼的还是剧情上可以用命运之轮逆转时空,拿后期一票强人去虐待前期boss。就拿最经典的巴拉姆萨血夜说事吧,如果迪尼姆有后期那票子强力的伙伴,又有多少人会愿意弄脏双手染满同族的鲜血?很多时候人生的无奈,正是源于实力上的无奈啊....想到巴拉姆萨血夜时突然穿越回一个成为逆天强者的自己,再带上一群50级的逆天强者回去就把隆威屠了那画面,就觉得囧......

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[16 楼] | Posted:2010-11-02 16:08| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用千里孤坟于2010-11-01 17:06发表的:
这合成系统,只能说是TO重制版也不能免俗吧,尤其这个成功率设定基本就是向网游靠齐嘛。不过材料+设计图+成功率混一起还是太烦琐了,想像走完死宫一身不能用的边角料……

会不会是为将来的皇骑OL打草稿呢

[17 楼] | Posted:2010-11-02 16:16| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团