» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 恼怒,不得不提一下levelup被和谐!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 恼怒,不得不提一下levelup被和谐! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mumux

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109747
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 8165 HHB
最后登陆:2013-02-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恼怒,不得不提一下levelup被和谐!

皇2快出来了,想起了以前网络上还没很多游戏资源的时候,疯狂买UCG实用技术和电软(貌似07年以前的电软超好看,喜欢EO和前线任务的故事攻略,还有FF7和樱大战的流程攻略--完了,暴露年纪了),看着攻略流口水,在寝室里吃着泡面看了一遍又一遍。积累了厚厚一叠杂志和光盘。后来有了levelup,杂志就不想买了,成为了潜水党和伸手党,享受着上面的新闻,看着评测和攻略。直到前两年---游戏史上的今天---令我每天必看,回顾忘记的老游戏,倍感温馨之时,被光垫肿菊和谐了,恼怒的在下在空间里大骂一回。现在虽然有新的levelup建成,但内容比以前少了许多。怒啊,该死的GDZJ,去死吧,一个如此文明的没弹出广告,无色情的站给和谐,我诅咒那该死的老头。
  GBA 01年推出 我02年初买进(卖了饭卡,电话卡-当时买8起手机,GBC,还借了钱买的),又赶紧配齐了充电电池(鼓出一大块),小包,高亮小灯。开始了被窝里的奋斗。那个小灯真是猥琐,看的要命啊。后来随着NDS PSP的推出,人也老了许多,动力不再了。直到TO2复刻的出现,再次唤起了我单机时代的冲动,白天在公司偷玩SFC(冒充弹出广告的小窗口),回家被窝里用背光SP玩外传,感动依旧啊。
  现在让偶们老的战略迷们再次等待TO2复刻的推出。不过貌似当年能玩这款的,得到人家家里自己偷开的小游机店里去敲门进入才能玩到。满桌子墙壁都是秘技和黑白杂志,偶尔半夜还能吃到主人做的面,好吃啊……呵呵……

大家勿喷勿拍5555~~~看偶的忍法--小乌龟!躲起来鸟~~~

[楼 主] | Posted:2010-11-09 09:43| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

= =标题的相关性.....

虽然文章内容是和皇骑有关了

[1 楼] | Posted:2010-11-09 09:49| 顶端
Kurz

该用户目前不在线
编号: 28823
发帖: 1145
火 花 币: 21588 HHB
最后登陆:2011-06-08

有些地方有共鸣。

也觉得以前有很长段时间《电软》不给力,也正是那段时间开始意识到游戏杂志的编辑只是人名,实际执笔的人可能已经换了不止1次。

模拟器即便是伪装成弹出窗口再逼真,你的键盘声会出卖你的……正常的打字和玩游戏,不一样的。

[2 楼] | Posted:2010-11-09 10:04| 顶端
mumux

该用户目前不在线

对,被楼上发现鸟,所以还是只能等背后的老大出去了才能安心玩啊。
[3 楼] | Posted:2010-11-09 10:42| 顶端
mumux

该用户目前不在线

又有多少人记得“玩物不丧志”这个黑白的扉页,呵呵。
[4 楼] | Posted:2010-11-09 10:50| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13

不错啊,不过当时UCG成名攻略是DS写的樱花大战3,十分经典。

01年第一时间买入粉透GBA和罗迪斯岛的骑士,看到SFC+的画面和音乐出现在小屏幕上,十分感慨。。。

PS:我是从95年买电软开始的。。。

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[5 楼] | Posted:2010-11-09 11:03| 顶端
mumux

该用户目前不在线

竟然比我还早,当时叫游戏集中营吧。记得一个龙之力量的攻略看的我傻眼了。此外,我第一次看到GBA画面也是TO外传。当时正好购入GBC,看见第一话的战役,恨不得当场砸了新机啊。
[6 楼] | Posted:2010-11-09 11:09| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

龙之力量 记得 卫士中文台的 电玩什么什么的节目播过
[7 楼] | Posted:2010-11-09 11:24| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

想起来了 叫电玩大观园 哈哈哈
[8 楼] | Posted:2010-11-09 11:33| 顶端

该用户目前不在线
编号: 89239
发帖: 21
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2018-05-30

~~
Ucg很少买,感觉完全是照抄游戏志,游戏志基本上期期必买,记得是42港币,我都是45大元一本买的,半月刊,汗,那些钱要是留到现在么。。。。。

[9 楼] | Posted:2010-11-09 14:04| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团