» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 据说目前国内网吧最流行的网游是……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 据说目前国内网吧最流行的网游是…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

``````````你又怎么了```

离我远点``

找小加子去```

我只要美少年```````

[60 楼] | Posted:2003-12-24 09:27| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

[QUOTE]最初由 卡拉奇-米拉卡 发表
[B]本来以为魔力的人都是可以互相帮助,不以物喜,不以已悲的人,结果想错,万千大众,都是一样的。(大叔,让人家靠在你身上哭吧!) [/B][/QUOTE]一脚踢飞。

你的伐木真的很难练啊。

至于你的矿工,挖铁负责给女王样的造弓冲等级就好了。-v-

[61 楼] | Posted:2003-12-24 10:00| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

我在上海基本上看不到玩传奇的,可以说我认识的人和常去的网吧一个都没有。。。。
最多的就是RO和CG。
泡泡堂吗?和人对战的感觉与蹂躏电脑果然不一样。休闲类网游的人气都很足的哦!

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[62 楼] | Posted:2003-12-27 16:49| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]绝大多数人国内网游人本来都不是游戏人.
他们喜欢随大流,不懂得欣赏和品位多变的游戏系统和剧情.
对他们来说一群人拉帮结派出去PK才是爽.
他们的想法永远不具备参考价值. [/B][/QUOTE]对任何一件事物的迷恋结果就是导致一好百好其它同类事物横向比较都是垃圾,我认为无论是从什么心理出发,这样的观点除了用偏执来概括以外没有其他什么更适合的词语......
EQ大家都知道,是个极好的游戏,然后就有人说了:我玩EQ,所以鄙视你们.
如果照这个思维发展下去,就会演变成:我听交响,所以鄙视你们听流行的.
或者是:我看鲁迅冰心巴金老舍,所以鄙视你们看X寒郭X明安妮XX.
在下去就会变成:我喜欢吃青菜,所以鄙视你们吃卷心菜的.
但是我总觉的事情不是这么样的,可是我不善言辞,只好引用金老头某小说里的一句话,大概这么说的:这些都是极好极好的东西,可我就是不喜欢.
蓝色部分是因为一不小心被抓住了话柄,怕被人称不看金X是无知的,所以姑且这么改吧.

[63 楼] | Posted:2004-01-05 15:37| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

如果一个人能从传X的游戏中体会到什么,认识到什么,那也不枉他花费的35元月卡,就拿我自己来说吧:"我认为在传奇中体会刺激的同时不应该把自己的快乐建立在他人痛苦上."不过我做到了,他人却做不到,道德相对于不道德总是处于弱势和被动,最后选择离开.当传X中大多数人成为那不道德的一部分后,对其表示下鄙视又有什么不可以的呢?

所谓清者自清,正如魔力中的弓手被作为道德低下,自私自利的象征的时候,你是不是也非得来上那么一句:"事情不是这么样的"来表明你自己的清白呢?

另外你引用的那句话可不是射雕中黄X说的喔,建议你去看<<白马啸西风>>就知道了.

[64 楼] | Posted:2004-01-05 15:51| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

虽然你说了这么,我还是不明白你有什么理由可以去侮辱玩其它游戏的人.
[65 楼] | Posted:2004-01-05 15:58| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

事实上如果你的理解能力更强一点话是可以看清我嘲讽的主体是那些游戏本身.
毕竟玩家不是永远在玩某一个游戏的.

[66 楼] | Posted:2004-01-05 16:15| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

其实照一般人的看法你都是在侮辱玩那些游戏的人.
当然,你认为自己做的是正确的就可以了,这样的想法现在流行.

[67 楼] | Posted:2004-01-05 16:20| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

根据我2年来出入网吧的观察,玩传奇的人,80%以上都是
游手好闲的无业青年(说不好听点就是小混混),以及逃课的学生.

其特征为: 满口脏话,大喊大叫,一点不顾旁边人的感受,一旦有人不顺他的意思,立刻PK,打不过的就跑,被杀了就去刷屏骂人。刷完再去杀新手泄愤.
更有甚者,完全以杀人为乐,上线就是为了PK,美其名曰“找乐".

这游戏本身做的怎么样我懒得说,谁心里都清楚,你要硬说你就喜欢我拿你也没办法.

这游戏其实我也玩过,不过时间短点,也就5分钟吧.
刚上来连人物地点都没看清就被旁边一个家伙P掉了.
然后就退出了.

PS:旁边的2人正在玩这游戏,叫一个道士组队,人家不理他俩.
立刻2人合力P掉.

就是这样,仅此而已.

♥——意義在此——♥
[68 楼] | Posted:2004-01-05 16:53| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

还好本人看到这游戏画面就没信心玩下去~~~~~还好还好
[69 楼] | Posted:2004-01-06 12:45| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

我朋友拉我去玩传奇,他是40多什么职业我忘记了,我说我怕一上来就被人砍死,他只好笑笑,连句“我在保你不死”都说不出来,可见他也很清楚里面砍新人取乐是多么普遍的事情……

算了,不做这种无聊的考量了……

[70 楼] | Posted:2004-01-06 14:04| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

要利用好,关二哥……

那是,50级的玩家也拧不过的厉害角色~ ;)

[71 楼] | Posted:2004-01-07 23:06| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

大刀卫士?
平安夜GT在盟重刷了个霸王教主出来,随随便便一个抗拒就秒掉N个人。在土城安全区站了10分钟,安全区里掉了满地的东西躺了满地的死人。后来是被引到大刀旁边让大刀守卫慢慢砍死地~……

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[72 楼] | Posted:2004-01-08 07:17| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

恩恩,传奇我玩了2个月就倒胃口了……2001年头才开始玩的,刚刚开始觉得还不错,后来由于其实绝大多数完家让人受不了,所以就退休了,而且不想花钱买卡,穷。
[73 楼] | Posted:2004-01-08 10:04| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]随随便便一个抗拒就秒掉N个人。 [/B][/QUOTE]抗拒火环?那种玩意在我玩的时候似乎还没有杀伤力.
现在居然能秒人了?
不是我不明白,实在是这世界变化快. ;)

[74 楼] | Posted:2004-01-08 14:33| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

泡泡堂多到可怕,女孩子和小孩子尤其喜欢.....拉帮结伙的最喜欢。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[75 楼] | Posted:2004-01-08 14:36| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

传奇.....游戏不差,被玩的人渣给糟蹋了````

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[76 楼] | Posted:2004-01-08 14:37| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

传奇三的抗拒,和传奇的不是一回事
霸王教主的抗拒,和法师的抗拒不是一回事

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[77 楼] | Posted:2004-01-08 22:56| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

寒啊……我 在后来玩传奇的时候基本上都是被朋友逼着帮他练级,所以后来的碰上人渣之后呢,一架打完有时间就开始慢慢羞辱他们,一般情况下只有2个反应,一个道歉,一个下线……当然也有些厚颜无耻之辈。到最后羞辱那些渣子也就变成了我玩网游无上的乐趣。
[78 楼] | Posted:2004-01-09 08:17| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区