» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 老板.斧头.传闻
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 老板.斧头.传闻 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 358
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
老板.斧头.传闻

我是武器店的老板,这天我在柜台后面上网打泡泡龙。
“有人吗?”耳边传来如雷的叫声。
我一看,是个粗壮的大汉。“我不是人吗?”我说。
“我找老板!”
“我就是”。我淡淡的说道。视线始终没有离开屏幕。
“买斧头。”他道。
我明白网上的金币和现实的金币哪个更重要,于是离开电脑。从仓库里拿出一把铁斧摆在他面前。
“不行!要好点的!”
我瞥了他一眼,转身又拿出一把钢斧。
“还是不行。”他邹眉道。
我只好再去拿出一把银斧“行了吧?”
他沉默着,似乎欲言又止。
“怎么了?”我依然淡淡的看者他。一如看着碗里的白菜般冷静。
“我不能再输了!”他突然象是下定了决心般的说出这六个字。
“看来你已经输了好几次了。谁都不愿意失败,但不是下决定就可以改变的。”他和其他顾客并没有什么不同,至少现在。
“那是因为你实力不够,所以你要用斧头的实力来弥补。”我说道。
“可是。。。。。。哎”他看者柜台上的斧头叹了口气。
“你知道你输在什么地方吗?”我觉得他很可怜,因为一个想赢的人无论赢前赢后都不会获得他想要的满足感。所以我竟然想帮他。
“论力量和技巧我都不输他,可是他的速度比我快。。。。”
“你需要的斧头不但要威力大,而且还要有另一个更重要的特点,你知道吗?”
“我只知道我能多砍他几下就能赢。”
“对了。”我笑了,我喜欢他的殊途同归的口气。
你需要的是这把斧头,我到后院把自己砍柴的斧头递给他“它叫勇者之斧”

三天后,我听人说他死了。
他是被人砍死的,死在斗技场里。
据说他进去时拿着勇者之斧。可是当战斗开始后,当他挥出第一斧时,惊讶的发现手上的斧头突然变成了一把铁斧,而对方手持银斧杀来时,他还在发愣。。。。。。。。。
他那第一斧还没有砍出,已然成了最后一斧。

[楼 主] | Posted:2004-10-05 16:53| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

可是当战斗开始后,当他挥出第一斧时,惊讶的发现手上的斧头突然变成了一把铁斧,而对方手持银斧杀来时,他还在发愣。。。。。。。。。
不解,.........

XD,BWS就是偶点游戏
[1 楼] | Posted:2004-10-05 17:09| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

没玩过斗技场吗 除了一代 每一代都只给你拿铁系武器

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[2 楼] | Posted:2004-10-05 17:15| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

参考GBA上的几作FE斗鸡场,楼上的楼上你就知道了。还有楼上的你不是很了解啊,再好好看看吧,不是你说的那样
[3 楼] | Posted:2004-10-05 17:15| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

看完后感觉很有点恶搞的成分……
[4 楼] | Posted:2004-10-05 17:23| 顶端
法拉.弗雷姆

该用户目前不在线
编号: 5317
发帖: 272
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2009-08-07

难道是个用斧子的,防30的将军?

[5 楼] | Posted:2004-10-05 17:25| 顶端
冷风

该用户目前不在线

楼上的楼上正解。
[6 楼] | Posted:2004-10-05 17:26| 顶端
看书的

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 black_knight 发表
[B]参考GBA上的几作FE斗鸡场,楼上的楼上你就知道了。还有楼上的你不是很了解啊,再好好看看吧,不是你说的那样 [/B][/QUOTE]
系谱和TRS没怎么玩 但是我玩的一代之后的每一代 全是拿铁系武器

[7 楼] | Posted:2004-10-05 17:26| 顶端
zerockmanx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25091
发帖: 84
火 花 币: 28694 HHB
最后登陆:2018-12-16

5楼握手。。我也是当KUSO看的。。。
[8 楼] | Posted:2004-10-05 17:28| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
编号: 12401
发帖: 61
火 花 币: 17139 HHB
最后登陆:2022-03-18

[QUOTE]最初由 看书的 发表
[B]没玩过斗技场吗 除了一代 每一代都只给你拿铁系武器 [/B][/QUOTE]
系谱也是用自己携带的武器的

[9 楼] | Posted:2004-10-05 17:31| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我没玩系谱 所以不知道

[10 楼] | Posted:2004-10-05 17:33| 顶端
冷风

该用户目前不在线

居然引起大家讨论问题了。看来学术气氛很浓啊。
[11 楼] | Posted:2004-10-05 17:33| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

我玩系普的时候,扎穆卡刚说得,就拿着必杀弓就把斗技场通关了
[12 楼] | Posted:2004-10-05 18:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章