» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助系谱,希望高手能救救我
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助系谱,希望高手能救救我 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
山本农夫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22787
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2010-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

结婚就结婚吧 艾拉和谁结婚 后代都不会很弱
[20 楼] | Posted:2004-09-18 16:40| 顶端
辛格尔德

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

既然都结婚了 那肯定是不能在“离婚”了。只能靠修改了,我记得修改器可以改的 以后记得千万不要让2个人站一起 要不然好感度高了后就~!·#¥¥%
[21 楼] | Posted:2004-09-21 03:15| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

可以改,最近刚靠这个拯救了雷文和菲莉的感情危机
使用FPE,搜索扎的经验值(别告诉我你不会),表示恋人的字节大约在表示经验的字节前面25个字节的位置,你可以把那附近的部分字节(16-20个左右就行)改成01,然后回到游戏看扎的恋人是否改变(其他变化无视),然后用FPE的撤消功能一个个撤消,撤一个回游戏看一下,直到找到这个字节,然后全部撤消,再把这个字节改成00。
接着对艾拉做同样的事,不过恋人那个字节直接改成霍林,具体是几自己试,从01到18全部试过就知道了,中间注意一下艾拉的代码,之后修改霍林时要用这个代码。

[22 楼] | Posted:2004-09-21 11:21| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

麻烦,才打到第三章嘛,什么叫打到很后了?从打都不过分啦,我们很多人都通关了N遍了,都没说麻烦!

经常出差,人都死= =
[23 楼] | Posted:2004-09-22 14:22| 顶端
kjn

该用户目前不在线
编号: 22183
发帖: 20
火 花 币: 24468 HHB
最后登陆:2005-11-06

我记得,不结婚可以修改成结婚吧。(不过是别人修改的,我打FE的游戏从来就没有修改过的。)不知道结婚的能不能改成不结婚的。我回去给你问问啊,要有耐心。我以前也是结错婚了,不过是结婚结早了,害得我第三章没有勇者刀了,只好从新玩了。那是我最郁闷的一次了。同感!!!
[24 楼] | Posted:2004-09-22 15:26| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

圣战探求每种结婚搭配都系一件有意思既事.

经常出差,人都死= =
[25 楼] | Posted:2004-09-23 21:48| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

不过我觉得拉可秀(女剑士)配男剑士确实不错.

经常出差,人都死= =
[26 楼] | Posted:2004-09-24 15:45| 顶端
yemo

该用户目前不在线
编号: 16520
发帖: 21
火 花 币: 13974 HHB
最后登陆:2013-08-29

你想让他们乱伦吗
[27 楼] | Posted:2004-09-26 20:57| 顶端
波斯菊

该用户目前不在线
编号: 24676
发帖: 44
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-27

下一代的托泽尔家不近亲结婚,圣斧直系可出不来~~所以可以这么说,这是圣战士家的宿命~
[28 楼] | Posted:2004-09-28 02:29| 顶端
heiyiz

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
回复: 求助系谱,希望高手能救救我

[QUOTE]最初由 speni 发表
[B]我打到第三章了,在练人,谁知道练着练着扎姆卡和艾拉结婚了,我晕啊,我要和霍林结婚的啊,记录都是第三章的,难道要我重新从第一章开始打了吗?

希望各位高手帮帮我啊,我花了好多时间了,怎么才能取消他们的婚... [/B][/QUOTE]

用FPE改吧,先找到人物的幸运的地址,左数3格,上数一行就是恋人了,改成00就OK了

[29 楼] | Posted:2004-09-29 21:08| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 345
发帖: 459
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18

http://www.fireemblem.net/fe/fe4/fe4--data/fe4-cheat4.htm

主页明明有介绍的!!!

减肥中!请勿打扰………………
[30 楼] | Posted:2004-09-30 15:13| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章