» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰之纹章圣魔之光石最新截图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 火焰之纹章圣魔之光石最新截图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风之舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13049
发帖: 910
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不知道骑兵这次有再动吗?
[40 楼] | Posted:2004-09-20 11:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

为什么不能算?

系谱里明明白白贴着小方块,某些人判断特技有没有不就死盯着有没有那些小方块么?

你问问他们这个是特技么?

再移动trs里不是也有小方块?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2004-09-20 11:12| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

主要是后来的FE和类似作品,这个东西已经普及了,特技应该是要有点特……,大家都会,特不起来。
再移动,坦率的说封烈的那个算再移动么……

[42 楼] | Posted:2004-09-20 11:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大家都会:
飞龙特技,凡使剑的基本都会,是特技么?

沙漠战士。城战士等等地形特技,只要有钱人手数“技”,是特技么?

特?烈火的舞娘除了再动之外还能提升角色攻击、防御、必杀等数值,没有任何人会,是特技么?

瞬杀只有刺客有,其他人均无,是特技么?

封烈那个救村庄救人之后还能移动的怎么不算再移动?那应该算什么?再行动?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[43 楼] | Posted:2004-09-20 11:22| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

雷文息怒…………

♥——意義在此——♥
[44 楼] | Posted:2004-09-20 11:23| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

然而肖像确实画得不错...

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[45 楼] | Posted:2004-09-20 11:24| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

大家,也不是所有人啊,比如说敌人的佣兵,会发追击会出必杀,但不会使飞龙。
特技是可以学习的么,花钱学特技,很正常啊,现在也有。
跳舞和瞬杀我没说,没争议。
再移动我也没法,说是就是吧。

[46 楼] | Posted:2004-09-20 11:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
我没怎么怒

只不过我最烦的就是某些一知半解的人有事没事拿特技说事。根本不知道特技拿来干什么用的还滔滔不绝。让人看笑话。

特技系统谁想出来的?哪部作品最能体现其价值?它的根本用处是什么?为什么会在续作中消失?这些东西那些成天把“有特技即精华无特技即垃圾”挂在嘴边的人都知道么?

[47 楼] | Posted:2004-09-20 11:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

既然有,怎么叫bt老古董?怎么叫“连特技都不接受”?

[48 楼] | Posted:2004-09-20 11:33| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

封印,烈火中把一些特技整和到了职业里面成为真正的职业特性,就如剑圣,狂战士的必杀附加,刺客的瞬杀,步弓可以使用射击机,舞娘的再动,能力附加支援等这些都是仅属于该职业的特别属性,是使用其他职业所无法体会的。

任天堂不是抛弃特技,而是在对特技系统进行修改,调整。
我们暂时不论这种修改,调整是否合理,但是可以预想将来这种系统成熟后,FE的各职业的特点将更加鲜明,这难道不好吗?而且,在这基础上,任天堂重新加入个人特技的话,那么FE必将达到一个新的高峰。

[49 楼] | Posted:2004-09-20 13:00| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

楼上的 说得太好了

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[50 楼] | Posted:2004-09-20 15:22| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
编号: 18260
发帖: 12974
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)

man man qi dai dao lao

[51 楼] | Posted:2004-09-20 15:41| 顶端
枫叶

该用户目前不在线
编号: 11831
发帖: 152
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14

不知道斗计场有什么变化.................

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[52 楼] | Posted:2004-09-20 17:52| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24
回复: 回复: 回复: 任天堂的FE一点都没有真为他担心!!!

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]原来不接受特技就叫老古董,很想问问... [/B][/QUOTE]
看来某兄台也有受不住的时候啊……
那按兄台的理论,岂不是火炎一直都有特技?
火纹一代就有必杀,就可以再动,难道从那时候开始就叫特技??
TRS里就不存在“追击”这个技能,但其他特技一目了然。难道按兄台的理论就叫做有“追击”的技能?
是我在无知还是本人触犯了您的某种心态而迫使您叫版骂人???
我不就说了那么一句话就得罪您老人家火花天龙剑XXX地位了?
既然你是个知识丰富、贤达的人,那么请问,你的胸怀在哪里?全世界的人都知道每个人对事物的看法都不同,你要看不顺眼就提出来,需要挖苦吗?

我无知?好象在做GBA的IS就有人放话说对特技不感冒的了。自然偶是没兄台强,左一个朋友在日本,右一个间谍在任天堂…………

[53 楼] | Posted:2004-09-20 21:01| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

[54 楼] | Posted:2004-09-20 23:38| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

楼上的是什么 广告中的小斧男是1级 这里是2级还有战斗动画!!!!

[55 楼] | Posted:2004-09-21 00:21| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

难道就买到了?

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[56 楼] | Posted:2004-09-21 00:38| 顶端
ガッツ

头衔:狂戦士狂戦士
该用户目前不在线
编号: 23508
发帖: 570
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2009-09-09

http://media.gameboy.ign.com/media/666/666790/imgs_1.html

てめぇら全員潰してやる
[57 楼] | Posted:2004-09-21 00:58| 顶端
deathdog

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23856
发帖: 10
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-11-05

戰鬥畫面還不止2級.我看最少有9級....

那個斧頭可以當飛斧用..不錯

[58 楼] | Posted:2004-09-21 08:35| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
回复: 回复: 回复: 回复: 任天堂的FE一点都没有真为他担心!!!

[QUOTE]最初由 野风 发表
[B]看来某兄台也有受不住的时候啊……
那按兄台的理论,岂不是火炎一直都有特技?
火纹一代就有必杀,就可以再... [/B][/QUOTE]

不要误会,本人并非只针对某一人,而是针对一种现象。一个人的言论还不至于让我如此,但一种现象就有可做文章之处了。

一代的必杀不叫特技,烦劳你给我找个名词来形容应该是什么技?

追击这个技在系谱里存在,无此技无追击能力。我管trs有没有小方格显示?我现在就看到系谱里有小方格。那我就认定这是特技么,不是有人就以看见小方格为特技“准”么?

我的心态?我的心态就是不懂特技是干什么用的就不要大放厥词,那只能让人笑话。另外我哪里骂人了?烦劳君下给我指指。

挖苦到也许是有的,不过如果不是某些人先以他们一知半解的东西挖苦某些厂商和他们的作品,我是断没有这个道理平白挖苦谁的。

我几个朋友在日本与你有关么?你看不过眼也送几个朋友过去么。对吧?

[59 楼] | Posted:2004-09-21 10:05| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章