» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 强悍的东东,美国人的系谱攻略(节选)没看过的进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 强悍的东东,美国人的系谱攻略(节选)没看过的进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16615
发帖: 1957
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有那么白吗?说话要负责任。
[60 楼] | Posted:2004-09-14 21:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

ai....楼上的这位,别怪我说你,贴了一篇连写都没写完的所谓“美国人的系谱攻略“就在这里使劲说好...... 老拜加入可以不花10000G主页上确实没写,反过来说,主页上的攻略里有许多的好内容及精华之处,你在这篇“强悍的东东”里找得到吗?

这篇攻略的水平只能说是平平,如果从实用性上说的话那么就要给个不及格了,因为写都没写完,只介绍了系谱中的一部分内容。不管国内或国外的玩家,写攻略都是一种资料汇总的过程,没有人一次就能把全部内容写清楚,写明白。火花这么多文章是一夜之间蹦出来的吗? Gamefaqs.com上国外玩家一些细致得令人叹服的攻略又有那一篇不是经过几十次乃至上百次的修改和补充最终完成的?

评价事物要实事求是,标准一致嘛,不管国内的还是国外的,好就是好,一般化他就是一般化。

另:关于老拜加入的事,隐隐约约记得论坛里似乎有人提过,不过记不清了。。。。。。

[61 楼] | Posted:2004-09-15 01:16| 顶端
spring_777

头衔:透口气透口气
该用户目前不在线
编号: 13641
发帖: 257
火 花 币: 79053 HHB
最后登陆:2015-05-19

看不懂
[62 楼] | Posted:2004-09-15 15:51| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]ai....楼上的这位,别怪我说你,贴了一篇连写都没写完的所谓“美国人的系谱攻略“就在这里使劲说好...... 老拜加入可以不花10000G主页上确实没写,反过来说,主页上的攻略里有许多的好内容及精华之处,你在这篇“强... [/B][/QUOTE]
“这篇攻略的水平只能说是平平,如果从实用性上说的话那么就要给个不及格了,因为写都没写完,只介绍了系谱中的一部分内容。”

看前边,别看都不看就忙着发帖。

[63 楼] | Posted:2004-09-15 15:59| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 green 发表
[B]人家说的是这样的评价很强,不是说阿力克很强。

原作者明明说的是,他最讨厌阿力克,觉得他最没用了…… [/B][/QUOTE]

是啊,看不懂就乱说……(苦笑)

[64 楼] | Posted:2004-09-15 17:41| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]真奇怪,有谁说这个攻略很好了吗?
这个要是国内人写的,一定会被骂小白
姑且当个笑话看吧,老外有时候蛮有意思的 [/B][/QUOTE]

楼主。

[65 楼] | Posted:2004-09-15 17:42| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

不要把每个人想得都那么专业,我觉得要我写或许我还写不出来呢(我是指用英语-_-b)
[66 楼] | Posted:2004-09-15 18:41| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]第64楼

引用:最初由 www 发表
ai....楼上的这位,别怪我说你,贴了一篇连写都没写完的所谓“美国人的系谱攻略“就在这里使劲说好...... 老拜加入可以不花10000G主页上确实没写,反过来说,主页上的攻略里有许多的好内容及精华之处,你在这篇“强...

“这篇攻略的水平只能说是平平,如果从实用性上说的话那么就要给个不及格了,因为写都没写完,只介绍了系谱中的一部分内容。”

看前边,别看都不看就忙着发帖。 [/QUOTE]

你贴了的,没贴的,我都看过了。我到想问问你呀,这位“拉科鲁尼亚”小弟,这篇攻略你都看过了吗?目录括号里边那三个\"incomplete\"你看见了吧,明白是什么意思吧?

现在说你崇洋媚外+不学无术可能有点委屈你了,不过我看你像是有这样的发展趋势。。。。。。

[67 楼] | Posted:2004-09-15 19:27| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

算了,人家可能只是心血来潮而已,反映太冷淡,才会那么说的吧。
[68 楼] | Posted:2004-09-15 19:51| 顶端
【菲恩】

该用户目前不在线
编号: 9655
发帖: 150
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-02-06

大家就这个东西争论了半天?昏~我一个字都没看懂~~
看你们大家谈论的~也不知道你们说了些什么~昏死~

[69 楼] | Posted:2004-09-15 20:00| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

Tiltyu
Sibling: none
Can use: B fire, B wind, A thunder 《-----------------------------------------0_0
Class: Thunder Mage/ Thunder Mage Fighter
Skills: Wrath
At Class Change: Continue, Wrath
Holy Blood: Tordo (thunder)
Tiltyu is somewhat handy. She starts out at a low level (lvl. 4) late
in the game. She has good skills though. Wrath is probably among the
best skills in the game. Whenever her HP is lower than half, she
berserks! She comes with a cool A thunder spell as well. You probably
shouldn\'t even try to get her a class change, since she starts at such a
low level. Tiltyu has whitish hair and joins with Claude in the 3rd
chapter.

[70 楼] | Posted:2004-09-15 20:05| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

en~~~艾尔文兄说的也是,本人最近脾气见长呀。。。。。

对了,梦2的那个汉化版最近又有什么消息吗?上回测试完之后就一直没什么动静呀

[71 楼] | Posted:2004-09-15 20:08| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

完全不知道……
没有听斧头卡兵提起过……
慢慢来吧……
反正又没有参加,天知道……

[72 楼] | Posted:2004-09-15 20:28| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 www 发表
[B][QUOTE]第64楼

引用:最初由 www 发表
ai....楼上的这位,别怪我说你,贴了一篇连写都没写完的所谓“美国人的系谱攻略“就在这里使劲说好...... 老拜加入可以不花10000G主页上确实没写,反过来说,主页上的攻略... [/B][/QUOTE]
我有使劲说好了么?而且没写完的东西就真的那么不实用么?好的东西就非要完完整整一字不错吗?
我欣赏这东西的原因,不在于它写的多么多么好,多么多么全,我看重的只有两点,一是体贴,二是个性。你不认为是这样的话,那算我没说。
话说回来,我说的是:“没看过的进”,您都看过了,还特地进来874我,看来我受了您不少关照呵。您真是……

[73 楼] | Posted:2004-09-16 09:18| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

圣战系谱有英文版的吗?
[74 楼] | Posted:2004-09-16 12:32| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

Getting Ayra is a hassle.
Ayra guards castle one in chapter 1. Have someone go near her, but not
close enough to be hit (I suggest using Arek, since he has awareness and
it doesn\'t matter too much if he dies).

阿雷克在他看来真废啊,死掉都没人关心。

[75 楼] | Posted:2004-09-16 19:06| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

只是一篇攻略大家竟然如此论头十足....
攻略的好坏各人有各人的看法, 有些比较适合新人有些比较专业, 各有所长而已....

[76 楼] | Posted:2004-09-16 19:30| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]我有使劲说好了么?而且没写完的东西就真的那么不实用么?好的东西就非要完完整整一字不错吗?
我欣赏这东西的原因,不在于它写的多么多么好,多么多么全,我看重的只有两点,一是体贴,二是个性。你不认为是这样的话,那算我没说。
话说回来,我说的是:“没看过的进”,您都看过了,还特地进来874我,看来我受了您不少关照呵。您真是……[/QUOTE]

你贴的内容我之前没看过,就是因为看见了你的标题才进来瞧瞧的,你只贴了人物和特技介绍,看过了之后感觉很一般,想看看其它部分写得怎样,于是又在gamefaqs.com找出了整篇攻略,更觉得不像你说的“比火花的攻略写得好”。

萝卜白菜,各有所好,你觉得这篇攻略写得很好,我也没什么话说,可是说它比火花的攻略好,这我可就有许多话要说了。。。

所以静下心来想想。。。归根结底,让我罗罗嗦嗦写了这么多的原因就是你第一楼的那第一句话,我看了那句话又看了你贴的东西便觉得心中甚是不爽。。。。。

昨天艾尔文已经劝过我了,我自己也觉得,这么大人了,你三言我两语的打嘴架也没什么意思。。。。所以我也就到此为止,我的想法都说明白就行了。

另:不知道你看过没有,如果你有兴趣可以去看看,还是有几篇写得不错的,不过我还是那个观点,你贴的这篇:很一般。
http://www.gamefaqs.com/console/snes/game/10747.html

[77 楼] | Posted:2004-09-16 20:10| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

主页的系谱攻略明显就不是给新人看的。
[78 楼] | Posted:2004-09-17 08:39| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没错,所以楼主所说的,比主页的好这句话就有问题了。我前面不是说了,主页的攻略是有针对性的。为什么呢?系谱本身就不是什么很难的游戏,再加上写的人可能没有时间(当然也有懒得的可能)。

也没有再争的必要了。如果有时间的话自己写就是了。

[79 楼] | Posted:2004-09-17 19:30| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章