» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 强悍的东东,美国人的系谱攻略(节选)没看过的进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 强悍的东东,美国人的系谱攻略(节选)没看过的进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zyq7815

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11444
发帖: 59
配偶: 单身
火 花 币: 34856 HHB
最后登陆:2012-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不读英语5年了,我竟然还看的懂,哈哈

现在才知道上次辛老大的10000G是怎么省的,我还一直以为是程序错误呢

[100 楼] | Posted:2004-09-18 19:15| 顶端
chencuicc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24277
发帖: 17
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2010-10-15

没想到欧美人也有喜欢这类游戏的,总以为他们只喜欢滑板游戏......
总而言之,研究攻略先

[101 楼] | Posted:2004-09-19 17:15| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 猪突猛进 发表
[B]那种手把手照葫芦画瓢似的攻略有什么好的?我认为好的攻略应该是点到即止。

我也是不想看攻略的,但如果不看的话可能会错过一些隐藏要素。 [/B][/QUOTE]

完全同意啊……这2天自己也有打算……如果自己真的写该怎么写?
理所当然的要点到为止吧……很多地方自己思考了才会有意思么。

不过这次玩776也确实是看攻略的,原因也是因为怕少了隐藏要素,想1遍全同伴全道具收得,毕竟也没有那么多时间和金钱……结果……加尔扎斯被我放了,而且到了3天后才知道,放了就不会加入了……我哭……

另外,觉得这次玩得实在还是很糟糕……所以重玩是必然的了……

[102 楼] | Posted:2004-09-19 17:25| 顶端
ponysll

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16164
发帖: 20
火 花 币: 32671 HHB
最后登陆:2005-07-15

我知道他们都叫什麽,しかし、下边的就...
[103 楼] | Posted:2004-09-26 18:49| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

http://www.rpgdl.com/forum/viewtopic.php?t=1251

樓主或許對這有興去趣
是烈火的成長檢討(附加MC那家夥惡夢般的thesis)

[104 楼] | Posted:2004-09-27 07:45| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章