» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火焰之纹章—完全事典》上市在即
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 《火焰之纹章—完全事典》上市在即 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  说起来这已经不是UCG第一次名作系列骗钱计划了,因为眼看着年内就有两作FE新作发售,它偏要在圣魔之光石发售的几天前来个"完全事典"火焰骗钱计划已经昭然若揭了. [/B][/QUOTE] 你怎么知道是骗钱的?

[60 楼] | Posted:2004-09-23 20:17| 顶端
Revin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17865
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 32643 HHB
最后登陆:2010-12-03

急啊^哪位大人告诉我北京有哪个大书市绝对可以订到的?......

[61 楼] | Posted:2004-09-24 08:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&postid=1247192#post1247192

定价是25元 具体的请看以上那贴

老干妈LOVE
[62 楼] | Posted:2004-09-24 09:11| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

不、不买不行了……现在才发现有系谱的交响乐(我、我睁眼瞎来着)

25元,恩恩……没什么没什么。

[63 楼] | Posted:2004-09-24 16:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]  说起来这已经不是UCG第一次名作系列骗钱计划了,因为眼看着年内就有两作FE新作发售,它偏要在圣魔之光石发售的几天前来个"完全事典"火焰骗钱计划已经昭然若揭了. [/B][/QUOTE]

真是该杀,我挣点稿费是骗钱呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[64 楼] | Posted:2004-09-24 17:07| 顶端
korr

该用户目前不在线
编号: 4810
发帖: 51
火 花 币: 32727 HHB
最后登陆:2009-05-31

这本书我等了差不多接近10年了,终于,让我给等到了
无限感慨

[65 楼] | Posted:2004-09-24 17:43| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

[B]  说起来这已经不是UCG第一次名作系列骗钱计划了,因为眼看着年内就有两作FE新作发售,它偏要在圣魔之光石发售的几天前来个"完全事典"火焰骗钱计划已经昭然若揭了. [/B][/QUOTE]

敢在这地方说这种话 该杀

光是有火花的几位前辈们的参与 就连想都不用想了 必买
你爱买不买是你自己的事

[66 楼] | Posted:2004-09-24 18:01| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

对于那位仁兄……
没什么好说的……
这只是巧合呢……
往往就那么巧……
自己有这时候……
就能体会到了……

[67 楼] | Posted:2004-09-24 18:03| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

66楼十年前就知道会有一本火纹完全事典一类的书出版呀?也太夸大了吧 : )

一个愿写一个愿买,骗钱什么的也说不上,不过少了2部新作很遗憾。

the holy war's waiting for the GL
[68 楼] | Posted:2004-09-24 18:04| 顶端
Jovy

该用户目前不在线
编号: 13454
发帖: 18
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2004-11-26

好想要啊........不知多少錢呢.......
在那兒有得買呢??

[69 楼] | Posted:2004-09-24 18:41| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

估计是开玩笑的口吻说话.......
另外,希望买得到........有能力多收几本的就\"奇货可居\"咯~~~火花上肯定有人买不到的

[70 楼] | Posted:2004-09-24 19:07| 顶端
阿雷斯

该用户目前不在线
编号: 265
发帖: 100
火 花 币: 32597 HHB
最后登陆:2012-04-23

只有去图书批发市场看看了,书店八成是没戏
[71 楼] | Posted:2004-09-24 19:10| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

天啊,我身处上海,可附近却没有一家书店,叫我上哪去找,我......

光荣原来还活着...
[72 楼] | Posted:2004-09-25 12:43| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

今天去书店跟老板预定上了~ 灭哈哈~
[73 楼] | Posted:2004-09-25 18:35| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=65813

老干妈LOVE
[74 楼] | Posted:2004-09-25 18:58| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

到哪里去买呢??在杭州!
[75 楼] | Posted:2004-09-26 01:21| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]不、不买不行了……现在才发现有系谱的交响乐(我、我睁眼瞎来着)

25元,恩恩……没什么没什么。 [/B][/QUOTE]
网上下的交响乐有几首有杂质,不知道我设备问题还是下载问题!

[76 楼] | Posted:2004-09-26 02:23| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

书店我跑了4家了,
请问这书那里能找到?
难道是杀“尸王”爆???
郁闷ing

[77 楼] | Posted:2004-09-26 02:49| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章