» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 谁能给给我《圣战系谱》的物码和配对表啊!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 谁能给给我《圣战系谱》的物码和配对表啊!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
LXRS520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22401
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 29695 HHB
最后登陆:2005-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 谁能给给我《圣战系谱》的物码和配对表啊!!!

急需。。。
我总是搞不清楚上一代的人物关系。。。
我不想要“代替人物”
我要正版的后代,打击“翻版”。。。。

[楼 主] | Posted:2004-09-21 09:12| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

主页

目标#1000
[1 楼] | Posted:2004-09-21 09:15| 顶端
LXRS520

该用户目前不在线

说的不清楚
不知道爸爸是谁,只知道妈妈。。。

[2 楼] | Posted:2004-09-21 09:33| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

配种??

我晕~~~~~~~~

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[3 楼] | Posted:2004-09-21 09:36| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

不是有推荐的父亲吗?

目标#1000
[4 楼] | Posted:2004-09-21 09:42| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

配种,这话真是说的那个.......
[5 楼] | Posted:2004-09-21 10:44| 顶端
LXRS520

该用户目前不在线

不好意思,手快把“配对”打成“配种”。。。惭愧。。。。
谁能说的详细点,谢谢了

[6 楼] | Posted:2004-09-21 11:57| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主7个光荣妈妈的名字都弄明白了没?反正无聊就再打一遍:
7个女性按加入先后排列:
1-艾婷(金发女神官):米迪尔,就是第一章占领第一个城后加入的弓骑士,最好在第三章结婚这样第四章可以得勇者之弓而且他做父亲的话儿子雷斯塔最实用.如果想要终章结局完美的话可以选扎姆卡,就是第一章由她说得的弓箭手,但儿子因为没有追击特技所以还是选米迪尔比较好.
2-艾拉(黑发女剑士):霍林,就是第二章除了拿弓的以外任意什么武器打完7次斗技场后就会加入,他们两人是同宗堂兄妹关系,而且两人移动力一样顿友好度非常方便,而且第三章艾拉可以得勇者剑.另外一个配对是以最大限度强化子女考虑选诺依斯,就是序章一开始的那个金发小红骑士.他做父亲的话女儿拉可秀连第十章的尤利乌斯都可以单挑.但由于移动力的关系建议楼主还是选霍林.
3-拉格西斯(第二章主角对话后加入那个):拜奥沃夫,就是第二章用10000元收买的那个剑骑士,不论从子女的职业还是特技还有儿子继承武器考虑他是唯一的人选.阿力克的见切没什么用建议别考虑.
4-西尔维娅(舞娘):克劳德,剧情默认乱伦的一对(看情况是亲兄妹,但雷文大大有一个观点好象是堂兄妹,反正也是近亲啦),而且儿女都不是战斗兵种所以不需要考虑父亲的特技.另外一个配对是雷克斯,就是那个斧骑士,选他是因为他有经验X2的精英特技,子女升级的速度有保障.
5-菲莉(天马骑士):雷文,就是第二章加入并说得她的吟游诗人,而且两人根本不需要站在一起第四章的对话后直接就结婚了.唯一一对官方承认的夫妻,其余人选楼主就不用考虑了.
6-布里基德(狙击手):迪奥,就是那个盗贼,选他因为有值切圣弓修理费减半可以放心使用,而且女儿有太阳剑初期有保命效果.如果想儿女都强就选诺依斯,女儿同样能继承C级剑而且必杀+突击再+圣弓的高攻击力对所有没见切的敌人都很有用.还有一个配对是和扎姆卡,但是结局时帕蒂就嫁不出去了>_<~~~(除非是跟赛利斯不然结局时会做圣弓家家主没有恋爱对话)
7-迪尔蒂(雷魔法师):阿克斯,就是第一章登场的炎魔法师.子女的职业原因所以他是最佳人选,只要亚瑟拿百斩B级风,迪妮拿A级雷还是很有用的.另外一个通关最佳配对是跟雷文,拥有圣风的亚瑟对通关帮助很大,但由于没有追击特技总觉得不太好用而已,建议楼主还是选阿克斯吧.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2004-09-21 13:30| 顶端
g11

该用户目前不在线
编号: 19386
发帖: 33
火 花 币: 32653 HHB
最后登陆:2017-10-14

迪尔蒂配雷克斯也行,子女凹一下魔力,HP一半以后,随便用个B级风,A级雷什么的,敌人来一个灭一个,来一群灭一群。
[8 楼] | Posted:2004-09-21 14:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 g11 发表
[B]迪尔蒂配雷克斯也行,子女凹一下魔力,HP一半以后,随便用个B级风,A级雷什么的,敌人来一个灭一个,来一群灭一群。 [/B][/QUOTE]
  友好度我记得是0的两位很难配成对的,而且这个组合我也试过亚瑟的魔力挺难练的,后来不得不靠模拟器凹点。另外想问一下楼上的到底亲自试过没有?到后期很多敌人以亚瑟的魔力上限就算带上魔力戒指再加上B级风发动怒都打不死人,只能靠A级魔法才能保证一下一个,我选的是A级炎(获得A级炎前自然用A级雷),反正有伏击回避率和攻速已经没意义了。B级风魔法拿来打斗技场用的以保证命中率。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2004-09-21 16:22| 顶端
g11

该用户目前不在线
编号: 19386
发帖: 33
火 花 币: 32653 HHB
最后登陆:2017-10-14

我凹到20,B级风攻击力14,必杀以后总攻击力68,敌人魔防8的情况下能扫60格HP,如果戴戒指的话,能扫70格HP,除了终章和某些BOSS外,基本没有扫不掉的了,更夸张一些,如果能把阿萨的魔力硬凹到满,打魔防8的敌人用B级风就能扫完整的80HP了,另外用B级风是考虑一个命中的问题,A级雷威力虽然大,但是万一有不中就不是好玩的了。
PS:A级火如果是迪尔蒂配雷克斯的话,应该不能用的,圣雷+圣斧的旁系只能用A级雷的

[10 楼] | Posted:2004-09-21 23:00| 顶端
gameplayer-sp

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24013
发帖: 107
火 花 币: 28891 HHB
最后登陆:2018-11-02
主页

在主页有详细分析与备注,相当全面。
作为FE的超级FANS只有一句话,要深入了解FE的真谛就必须认真浏览火花天龙剑 !!!!

[11 楼] | Posted:2004-09-26 01:03| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

[QUOTE]最初由 g11 发表
[B]我凹到20,B级风攻击力14,必杀以后总攻击力68,敌人魔防8的情况下能扫60格HP,如果戴戒指的话,能扫70格HP,除了终章和某些BOSS外,基本没有扫不掉的了,更夸张一些,如果能把阿萨的魔力硬凹到满,打魔防8的敌人用B... [/B][/QUOTE]

我凹到了18 就实在没耐心了~~~~~怎么?你不信?
难道你不凹点HP吗?“埋伏+怒”要血厚才牛B!

[12 楼] | Posted:2004-09-26 02:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章