» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请好心人帮我一下,先谢谢了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请好心人帮我一下,先谢谢了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
OutlawPirate

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18006
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 32610 HHB
最后登陆:2011-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请好心人帮我一下,先谢谢了!

我是一个新手,《FE》只买到了烈火之剑美版。
在我4个月的不眠苦练下,依然是一个“孙子”。
现有以下问题请好心人帮我一下:
1,BGM中No.79怎样入手。
2,我在游戏的评级中Tactics一项永远是1星。Survival,Funds,Exp和Cobat都是5星。[Normal下]请问评级的标准是什么。

请不要告诉我去查老帖,很多老帖我打不开··
谢谢

[楼 主] | Posted:2004-09-26 20:31| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1) http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?threadid=65119
2) 自己搜索一下

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[1 楼] | Posted:2004-09-26 20:38| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

Tactics是攻略评价吧?应该是只要不死人就行了。不过需要注意的是,如果在GBA上玩,一但有人挂掉,即使读中断存档也没用,阵亡记录会被写进你的所有存档里,所以想5星的话,每章开头的存档要复制到别处一份。当然模拟器的即时存档没这问题。
[2 楼] | Posted:2004-09-26 20:58| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

你的功略评价为1颗星,说明,你用的回合数太多了,回合数耗得越多,评价越低。
[3 楼] | Posted:2004-09-26 22:12| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我想也是 其他评价都5星 估计是我斗技场打多了

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[4 楼] | Posted:2004-09-26 22:23| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]Tactics是攻略评价吧?应该是只要不死人就行了。不过需要注意的是,如果在GBA上玩,一但有人挂掉,即使读中断存档也没用,阵亡记录会被写进你的所有存档里,所以想5星的话,每章开头的存档要复制到别处一份。当然模... [/B][/QUOTE]
死人重来不会降低任何评价,只是个人的资料上会有败绩记载

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[5 楼] | Posted:2004-09-26 23:21| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线
编号: 15195
发帖: 80
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03

其实最难的最说明你实力的就是攻略评价啊~
[6 楼] | Posted:2004-09-27 12:22| 顶端
chencuicc

该用户目前不在线
编号: 24277
发帖: 17
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2010-10-15

败绩太多也会影响攻略评价的吧
[7 楼] | Posted:2004-09-27 20:15| 顶端
OutlawPirate

该用户目前不在线
编号: 18006
发帖: 8
火 花 币: 32610 HHB
最后登陆:2011-07-10

战死太多读档是会影响Cobat的攻略评价,我在玩斗技场是有亲身体会。
[8 楼] | Posted:2004-09-27 21:44| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

每次记录2档
死人的话读取另一个没死人了
养成习惯立马记录覆盖

[9 楼] | Posted:2004-09-27 22:48| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章