» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对于FE的热爱!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对于FE的热爱!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kjn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22183
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 24468 HHB
最后登陆:2005-11-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对于FE的热爱!!

我不算是一个FE的忠实FANS,是因为系谱我才开始喜欢FE的。不过到了现在我也只玩过5遍而已。我现在已经工作了,没有很多的时间来玩这些需要长时间的游戏。而且我玩游戏也没有修改的习惯。尽管现在的模拟器(模拟器对于我来说,只不过是为了更快过关的工具而已。因为通关几次之后,就可以不用模拟器了。这样难度上可以有些心跳的感觉。)可以提供很好的凹点,不过我还不是非常兴奋的玩FE。只是想起来了,有时间了才玩。不过停下来的时间可就不一定那么快了。 :)

FE还有好几款游戏没有接触,尽管网上已经有攻略了,不过还是想自己玩玩试试。因为如果自己没有试过的话,就不知道到底哪个人物更厉害;哪个人物更需要培养。我不知道其他人是怎么想的,是不是也玩了好多遍。其实FE真的是一个很好的系列游戏,让人想起了“最终幻想”系列。不过我好象是不会执迷于FE了,因为每天的工作已经让我头疼+身累了。不过有时间而且有精力的时候我还是会选择玩FE的,因为我喜欢它的每一款游戏。

不知道其他人对于我说的有什么意见,希望给予帮助,可能是我现在对于游戏看得比较淡了,不再像以前一样,对于游戏的那种热爱了。是不是我老了???

[楼 主] | Posted:2004-09-23 14:02| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

游戏可以有很多种玩法 用来修身养性是明智的做法 不是楼主老了
[1 楼] | Posted:2004-09-23 14:05| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

从楼主的头像看来已经行将就木了~~~~~~
[2 楼] | Posted:2004-09-23 14:08| 顶端
kjn

该用户目前不在线

他们都说我像老头,没办法,我就用了这个。一个人老了,不正代表一个新的生命在成长吗??哈哈
[3 楼] | Posted:2004-09-23 16:11| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kjn 发表
[B]他们都说我像老头,没办法,我就用了这个。一个人老了,不正代表一个新的生命在成长吗??哈哈 [/B][/QUOTE]
这个...这个什么道理嘛..毫无根据的一派胡言嘛~....

[4 楼] | Posted:2004-09-23 17:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

这势必是每个人都不得不去面对的真实
[5 楼] | Posted:2004-09-23 20:20| 顶端
kjn

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]这个...这个什么道理嘛..毫无根据的一派胡言嘛~.... [/B][/QUOTE]

意思就是说,如果我死去了,我的后人(新生命)就会代替我。难道不是以老换新吗??
哈哈!!

[6 楼] | Posted:2004-09-24 09:16| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

年纪大了,事情多了,玩不动游戏是正常的,不要有什么特别的感觉。
[7 楼] | Posted:2004-09-24 12:03| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

O_O火花第一老头~~~拜一个!!!!!!!
[8 楼] | Posted:2004-09-24 20:20| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

如果是因为老了……那很正常
[9 楼] | Posted:2004-09-24 20:23| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

老人应该多做运动多吃补品~~~~~~`
[10 楼] | Posted:2004-09-24 20:33| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

FE我不敢說
對於封印, 盜賊\, 查特的熱愛
從來未停息過

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[11 楼] | Posted:2004-09-24 20:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

FE我不敢說
對於TRS, 魔道士, Maruju的熱愛
從來未停息過

XD

[12 楼] | Posted:2004-09-24 20:40| 顶端
祈祷无回应

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
回复: 对于FE的热爱!!

[QUOTE]最初由 kjn 发表
[B]不知道其他人对于我说的有什么意见,希望给予帮助,可能是我现在对于游戏看得比较淡了,不再像以前一样,对于游戏的那种热爱了。是不是我老了???
[/B][/QUOTE]

与楼主同老,,毕业找到工作后这种感觉来的很快,我才工作2个多月已经没什么游戏的激情了,每天不断重复相同的事,现在只想快找个人结婚,平淡的过完剩下的日子

[13 楼] | Posted:2004-09-24 20:45| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

与楼上有点同,毕业找到工作后这种感觉也有点,我才工作1年多还有点游戏激情,虽然每天不断重复相同的事,现在还不想结婚,只想多赚钱
[14 楼] | Posted:2004-09-24 20:52| 顶端
祈祷无回应

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼上有什么赚钱的好办法吗?呵呵
[15 楼] | Posted:2004-09-24 21:23| 顶端
rubile

头衔:艾斯塔的绿宝石艾斯塔的绿宝石
该用户目前不在线
编号: 22231
发帖: 192
火 花 币: 28977 HHB
最后登陆:2013-07-14

妾身觉得有不少玩FE的刚开始应该是冲着角色去的……

艾斯塔公主rubile人生履历:
5岁被定下婚约
11岁母亲去世,这是rubile生命中第一次重大的打击
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
15岁兄长篡位,rubile的未婚夫也被同时杀死。
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
17岁,因被兄长的王妃虐待而丧失视力。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
史书评价rubile为“向魔鬼出卖灵魂的公主”。
“这是什么?好漂亮的绿宝石?”
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“初恋对象是吗?要不要去找找她?”
“别说傻话,都这么多年了……那边是怎么了?”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[16 楼] | Posted:2004-09-24 22:09| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

我最早玩FE是朋友介绍玩的,不过是很久以前的事情了,我真正玩出感觉还是从系谱开始的

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[17 楼] | Posted:2004-09-24 23:06| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05
.....

不小心发了个帖子引起论坛上一帮老男人得感慨。。。。。:)
[18 楼] | Posted:2004-09-24 23:20| 顶端
重楼

该用户目前不在线
编号: 24235
发帖: 23
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-09-26

唉也也,我也是铁竿FANS啊,通776十一遍,其余均一遍
[19 楼] | Posted:2004-09-25 00:08| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章