» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 封印求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13113
发帖: 254
配偶: 单身
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵,为什么大家都要练运输队呢?我就从来不用啊?感觉没什么用的说

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[20 楼] | Posted:2004-09-23 21:27| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

可以的

小心能力太强给BOSS爆个必杀

那样可真让人伤心啊

快变红叉………………
[21 楼] | Posted:2004-09-23 21:36| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

[QUOTE]最初由 飞翔的咸菜 发表
[B]呵呵,为什么大家都要练运输队呢?我就从来不用啊?感觉没什么用的说 [/B][/QUOTE]
有些敌人不能杀 不然就无法完美打穿

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[22 楼] | Posted:2004-09-23 22:33| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

泡竞技场当然会影响评价了!
一:影响经验评价。泡竞技场的级数明显普遍要高。
二:影响金钱评价。泡多了,当然钱也多了。
三:影响功略评价。泡多了,当然回合就多了。回合越多,评价越低。
封印里的盗贼不能转职。

[23 楼] | Posted:2004-09-23 23:56| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

顺便在说一下,不知楼主练马车来干嘛?
他又不能转职。又不能攻击。练高了,无非就是能多挨几枪罢了,只要看紧点,马车是根本不会被打的。

还有,有些敌人能不能杀和练马车有什么关系?看半天也看不出什么名堂来.......................

[24 楼] | Posted:2004-09-23 23:59| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

可以把马车塞那里挨打啊 反正马车打了也不会死

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[25 楼] | Posted:2004-09-24 10:11| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

沉迷于斗鸡的话,回合数增多,最终评价必有一个不是S
斗鸡也别太火,不然斗出的人物太强,抢自己人的经验. 我是只斗1,2 个,天马比较好
贼不能转的, 而且剑到不了S, 郁闷!!

[26 楼] | Posted:2004-09-24 12:17| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 看书的 发表
[B]有些敌人不能杀 不然就无法完美打穿 [/B][/QUOTE]

这位仁兄能解释一下么?小弟比较笨,不明白什么意思

不练运输队和不杀一些敌人有关系么?

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[27 楼] | Posted:2004-09-24 14:07| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章